ID работы: 13859168

Where did my principles lead

Слэш
NC-21
В процессе
41
автор
Chidkh бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь проворочавшись в кровати, Чуя сумел поспать лишь 5 часов. Больше тот спать никак не привык. Сегодня был последний будний день недели. Чуя был этому очень рад, ведь ходить в школу, было самым не выносимым в его жизни. Но не за того, чему его там учили. А из-за его окружения, которое так ненавидел Накахара. Впервые за неделю нормально позавтракав, рисом с карри, тот не спеша оделся, ведь встал даже раньше будильника, и не принял душ, посчитав это лишней тратой времени. Что странно, по времени Лука уже должен был прийти, но его не было ни видно, ни слышно. Но ещё через 5 минут тому как раз позвонил Лука, и сообщил грустную новость. Он заболел, из-за влажной погоды с утра пораньше, точнее простудился. Чуя приказал ему оставаться дома, и сказал что вечером его навестит. Ещё немного поговорив с ним, рыжик понял что у него не осталось времени, и закончив их разговор, бросил трубку и пошёл в школу. На улице немного моросило, поэтому Чуя взял с собой зонтик. Было такое чувство, будто голубоглазого кто-то сглазил, и его жизнь медленно идёт под откос. Пришёл Чуя в школу с влажными кроссовками, из-за многочисленных луж, и быстро ездящих машин, которым было плевать на погодные условия, и пешеходов, что идут по тротуару и принимают на себя каждый раз новую волну брызг от этого наплевательского отношения. Чуя немного волновался, но не из-за школы, а что предстоит тому после неё. Собеседование. В такие моменты, Чуя ужасно нервничал, ведь от его ответов и поведения всё зависело. Будто вся его жизнь зависела от двух простых слов. "Вы приняты". Вот что Чуя хотел услышать. Тот неплохо умел убираться, да и чистоту любил, готовить тоже умел. Гладить может почти каждый. Правила этикета его тоже обучали. Что ещё нужно? Правильно, ничего. Этими мыслями Чуя себя успокаивал. Спустя весь этот день балагана, под конец тот приметил, что Осаму нет на уроке. Как и Кадзуми. Всё стало понятно тому как белый день. -"Наверняка где-то сношаются, ведь кое-кто очень любит носить в школу короткую юбку и кружевное бельё. " - подумал Чуя, ведь тому казалось, что уже вся школа знала какой горячей это была пара, и какого цвета бельё Кадзуми. Не то чтобы та с кем то ещё спала, просто уж было слишком заметно. А шатена это, казалось, заводило только больше. В скором времени прозвенел звонок, и собрав свои вещи в рюкзак, Чуя тут же вышел с класса, и открыв телефон, вбил в навигаторе адрес, который скинула ему та женщина. Спустя каких то 15 минут пешком, рыжик всё же дошёл к месту назначения, но что-то ему всё равно не давало покоя. Чуя подходит к большим воротам и звонит в домофон. Отвечая на вопрос, "кто там", Чуя проходит во двор, рассматривая красивый большой двор и просто огромный дом. Больше чем его родителей. "Кто же живёт в таком богатом доме?" – первая мысль, которая пронеслась у Накахары. Видимо эти люди много работали. Не удивительно что в такой дом нужна домработница. Пройдя в дом, его встретила та самая женщина. Она была одета довольно-таки прилично, богато, и видимо куда-то спешила уйти. - Накахара Чуя? Рыжик кивнул. - Проходи за мной. На вид, женщине было лет 30 максимум. Чуя отметил про себя, что у неё отличная кожа. Оба зашли в их комнату для гостей. Женщина уселась в кресло, а Чуе сказала сесть на маленький кожаный диванчик, что и сделал парень. - Меня зовут Маргарет. Сначала я задам тебе пару вопросов, и если мне всё понравится, то дальше проведёт тебе экскурсию и введёт в курс дела мой сын. Мой муж сейчас на важном деловом мероприятии, и я сегодня тоже там должна быть, так что вопросов будет немного. -Я готов - Хорошо. Для начала расскажи, что ты умеешь для такой профессии. -Я умею готовить, хорошо убираюсь...гладить, если нужно тоже научен. Даже немного умею шить -А стиркой заняться сможешь? - Думаю, смогу. А вручную или… - Ох, конечно нет, какие глупости, мальчик. Конечно же с помощью машинки. Если умеешь с ней работать, это замечательно. Ты довольно-таки много умеешь на свой возраст, и мне это по душе – Маргарет мягко улыбалась, действительно будучи немного в восторге от мальчика и его умений. - Да, есть такое – Накахара нервно почесал затылок, и нервно улыбался, боясь напортачить чем то - Хорошо. А с сервировкой стола справишься? - Да конечно, я знаю все правила этикета - Хорошо. Очень хорошо. Видимо у тебя хорошие родители, воспитать такого мальчика. Мой только и делает, что разгуливает направо и налево, дома почти не сидит, хотя книгами немного увлекается. - Здорово ему наверно -А ты уже работал в такой сфере? - Нет, но прекрасно могу справиться с любым делом - Отлично! Тогда ты принят. Зарплата тебя устраивает? - Да, вполне. - Замечательно, тогда подожди немного, скоро должен приехать сын. Он с тобой и проведёт дальнейшую беседу об условиях твоей работы. Входная дверь хлопнула - Мам, я дома! – прозвучал уже знакомый Накахаре голос. "Только не это", подумал он. - Мы в гостиной! В комнату зашёл 17 летний парень, у которого на шее и запястьях виднелись белые бинты. Глаза его были карые, и каштановые кучерявые волосы. - Осаму, знакомься, это Чуя Накахара, наш новый дом работник. Мне пора к твоему отцу, ты позаботишься о новеньком? - Конечно мам. Не беспокойся, – на его лице виднелась гадкая ухмылка, точно уже не нравившаяся рыжему, – я о нём позабочусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.