ID работы: 13859168

Where did my principles lead

Слэш
NC-21
В процессе
41
автор
Chidkh бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Смерть: Довольная Маргарет ушла, ни о чём не подозревая и не зная, как именно ведёт собеседование её сын. Когда входная дверь захлопнулась, Осаму сел туда, где ранее сидела его мать. - Ну привет, Чуечка. Рассказывай, зачем такому как ты деньги. Неужели родители обанкротились?  - Нет. Они тут совсем не причём - Тогда я не понимаю, и могу отказаться от твоей кандидатуры. Зачем тебе иметь больше денег, чем положено? Ты же вроде бы работал в том клубе. Неужели уволили? - ухмылка с лица шатена и издёвка в голосе всё говорили за Осаму. И Чуя начинал догадываться что там был за мелкий шрифт в объявлении. -Я сам ушёл, понятно? - Конечно, как скажешь. И на эту не благодарную и позорную должность ты тоже сам пришёл, потому что так захотел? Не смеши меня Чуя - Да даже если и не так, какая разница? Оно тебя волновать должно? Увидел, решил попробовать. Во всяком случае, мне нужны эти деньги. А для чего, это уже не твоё дело. Понял? – Чуя был серьёзен и спокоен. А ухмылка Осаму немного сползла, а лицо уже ничего не выражало. Ни радости, ни злобы. Теперь Осаму смотрел на того, как на навозного жука. - Хм..впрочем ты прав. Хорошо. Тогда вот тебе первое задание. Вычисти мне обувь. Своим языком Естественно Осаму так проверял почти каждого, кто приходил в этот дом к нему устраиваться на столь низкую должность. Особенно кареглазому, нравилось наблюдать за реакцией этих людей. Реакция Чуи была ожидаема. Он застыл в немом шоке от такого наглого обращения к нему. Осознание пришло быстро, скрипя зубами, Чуя конечно очень хотел врезать парню напротив, но… Чёрт! Он понимал что от его реакции сейчас будет зависеть он работать здесь или нет. - То есть..я принят остаточно? - Угу. -А если не выполню то, что пожелаешь, я уволен, да? – Чуе казалось всё простым, но увы, всё было не так просто. - Нет. Я просто накажу тебя, и ты рано или поздно сам предложишь вылизать мою обувь. - Чт..– не успел Чуя договорить, как к нему быстро подошли и прижали к дивану. - Так что выберешь, Чуенька? Вылижешь обувь сейчас, и я даже награжу тебя за послушание. Но если же нет, то мне придётся заставить тебя это сделать по другому Наглости Осаму не было предела. Это Чуя к сожалению только сейчас. Глаза бегали то ли от страха, предвкушая всё, что может сделать с ним Осаму. То ли от гнева и большого желания врезать по его довольному лицу. Сейчас Осаму улыбался так, будто испытывал некий оргазм от ситуации. К слову, никто не знал, но Дазай был куда сильнее рыжего, о чём второй даже не догадывался. Тот знал свои возможности и предел, но никогда не видел в драке Осаму. Чуя конечно мог наверно как то быстро ударить того, и сбежать, если бы не целый список всех "но". Во-первых, везде стояла охрана. Один приказ этого больного, и они всё равно его задержат.  Во вторых, если его поймают, наверняка Дазай сделает всё возможное, лишь бы Накахара испытал адскую боль. И куча ещё других причин. Всё это крутилось в голове Чуи и тот никак не мог поверить, что как только он переступил через этот клятый порог дома, вся его жизнь оказалась во власти таких рук. Через несколько секунд, Чуя не желая смотреть на это такое ненавистное ему лицо, он опустил голову и взгляд в пол, тихо шепча "Я вылижу". - Что что? Я не слышу, говори громче -Я вылижу вашу обувь.."хозяин"… - Послушный пёс Осаму уселся обратно на кресло, свесив ногу на ногу, выставил ту вперёд, что была положена сверху. Чуя молча подошёл к ноге Дазая, и хотел было наклонится, но парень его остановил. - Нет, Чуечка, на коленях. Недолго раздумывая, и что-то недовольно бурча себе под нос, Чуя став на колени, принялся вылизывать тщательно его обувь. Конечно это Дазая слегка удивило, но удивление на его лице не читалось. Скорее, некий восторг. Он уже представлял, куда применит эти блестящие способности и повинующаяся мордашку. Через пару секунд, шатен остановил Чую, убрав ботинок и протянул ему пару крупных купюр, чья сумма была значительно выше по расчётам Чуи, его дневной будущей зарплаты. - Ты хорошо работаешь языком. Мне это нравится. Можешь приступать к своей работе прямо сейчас. А это, – Осаму указал на купюры – маленькое вознаграждение тебе за послушаемость. Иди за мной, я тебя провожу к твоей униформе, и всё здесь покажу Шатен пошёл к выходу из комнаты и Чуя решил молча проследовать за ним, повторяя в мыслях лишь одно слово. "Ублюдок".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.