ID работы: 13859183

Лапочка!

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Маленькая девочка

Настройки текста
Примечания:
Прошло не так много времени с того момента, как Фиоре сбила машина. Вначале родители даже не пришли к ней в больницу, так как ведущие почему-то не позвонили её матери и отцу. Алек как настоящий мужчина, знающий детей очень хорошо, сам помог малышке с лекарствами, а также рассказал её родителям о случившемся. Те немного перепугались от этого, но поняли, что этот библиотекарь спас их маленькую дочь. В тот момент и сам Алек был до смерти напуган, так как знал немало детей, которые попадали под колёса автомобиля. И сегодня, он решил взять Фиоре под опеку... Разговаривая с её родителями, он понял, что мать злоупотребляла родительскими правами: - В общем, её мать слишком много угнетает нашу девочку. Хочет, чтобы Фиоре была такой же, как она, но та не хочет этого. Я уже сто раз объяснял, а ей всё равно. Моя Эммочка упрямая. - сказал Ной смотря то на Алека, то на жену. - Бедная моя доченька. Я бы мог один её воспитывать, но без жены не могу... - Я всё понял... Мы можем пойти поговорить в органы опеки? - спросил Алек и посмотрел на спящую Фиоре, которая лежала в больничной койке и сопела. - Я не отдам свою девочку вундеркинда какому-то незнакомцу! Он не научит её ничему! - разругалась Эмма и сложила руки. - Эммочка, он - библиотекарь. Это почти как учитель! Да и я не могу терпеть, как ты постоянно мою малышку настраиваешь против нас! - полушепотом ответил муж. - Ты не понимаешь! - крикнула мать девочки. - Не кричи! Она спит! - Ной просто не мог терпеть свою любимую рядом с дочерью. - Успокойтесь, успокойтесь! Если вы согласны, то я возьму её под опеку. Она в безопасности рядом со мной. Да и она не против, чтобы я стал её отцом. - наконец сказал Алек не вынося их руганий. - Хорошо! Я согласен. - ответил отец Фиоре и попрощался с библиотекарем. - Завтра в органах опеки. - после он взглянул на дочь. - А моей девочке здоровья крепкого. Удачи. Алек облегчённо вздохнул. Ему очень не понравилась мать Фиоре, а её отца он считал слишком гиперопекающим. Вот и поэтому, он и решился взять девочку под опеку. Посмотрев на Фиоре, он понял, что малышка уже выздоравливает. Улыбнувшись, мужчина присел рядом с её койкой на стул и погладил девочку по голове. Он почти с самого начала сезона «Лагеря Дисвенчер» полюбил эту маленькую девочку, словно она его дочь. Хоть и её пагубное отношение к напарникам было слишком, но Алек знал, что в душе она очень добрая. На следующий день Алек, Эмма и Ной пришли в органы опеки и суд. Всё прошло более менее хорошо, но мать Фиоре также была против «нового отца» дочери. Ной хоть и пытался её успокоить, но Эмма всё ещё упрямо относится ко всему этому. - Я не собираюсь отдавать дочь какому-то мужчине, который просто спас её из под машины! - кричала мать и враждебно смотрела на тридцатилетнего библиотекаря. - Это всё для её блага! Она не может уже находиться рядом с тобой! Это ведь ты отправила её на это опасное шоу! - отвечал Ной ей. - Ты думала, что всё сойдёт у тебя с рук? Подумай о её будущем! Моя Фиорелла должна быть в хороших руках! Я подписываю отказ! - Ты не посмеешь! - хотела крикнуть Эмма, но не успела, так как Ной уже подписал бумаги, а Алек документы на удочерение. Всё таки Алек выиграл суд и смог оформить удочерение. Он был зол на родителей шестилетней девочки, которые всё время ругаются. Мужчина пришёл в больницу, чтобы забрать Фиоре. - Фиоре, я... - хотел сказать Алек, как девочка уже проснулась. - Алек? Что там сказали мои родители? - спросила кареглазая малышка. - Мы поговорили с ними... И я...- ответил тот, но потом Фиоре его перебила. - Ты им рассказал о всех моих секретах, которые узнал на шоу? - спросила шестилетняя девочка немного разозлившись. - Да что ты?... Что ты... Я решил взять тебя под опеку. Твой отец был согласен на это, а вот мама... - Она никогда не согласна! - раскапризничалась Фиоре. - Но мы мирно разрешили конфликт. Теперь ты - моя дочь. - ответил Алек взглянув на неё. - Ну наконец-то! - улыбнулась малышка и присела. - И кстати да... С наступающим Днём рождения. - эти слова библиотекарь не мог не сказать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.