ID работы: 13859183

Лапочка!

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: На площадке

Настройки текста
Однажды Алек с его новой дочерью Фиоре пришли на детскую площадку. Да, мужчина не отпускал ребёнка одного идти на улицу, ведь может случиться что-то плохое, так как дети в большинстве случаев подвергаются опасности. Новый отец также нравился девочке, потому что он многое ей разрешал. Но всё таки был строгий... Его главной задачей было перевоспитание Фиоре, как он бы воспитал своего сына... Или дочь. В общем, ему было не так сложно справляться с детьми, ведь работая в библиотеке можно разговаривать с ними. Когда они шли на площадку, то увидели Тома и Джейка, которые тоже недавно приютили ребёнка, взяли из приюта мальчика. Посмотрев на маленького мальчика, Фиоре немного застеснялась, но не стала выходить из образа. Алек увидел её волнение и сказал: - Иди, познакомься с мальчиком. Поиграйте, побегайте. - библиотекарь пытался выглядеть как реальный отец. - Хм... Хорошо. - шестилетняя, почти семилетняя малышка подошла к такому же маленькому мальчику, который играл в песочнице и лепил замок из песка. Фиоре ничего не сказав, просто взяла и сломала его замок. Мальчик посмотрел на неё и спросил: - Ты зачем мой замок сломала?! - он шмыгнул носом и заплакал. - Фиоре, быстро извинись перед ним! Я тебе что-ли сказал обижать кого-то? - всё таки перешёл на строгий голос Алек. - Но, Але... Папа, он же нытик! - попыталась найти аргумент кареглазая девочка, но тот не захотел слушать. - Ладно... Она подошла к тому мальчику и сказала: - Извини, пожалуйста. - Фиоре смогла выдавить эти слова и сделала невинные глаза. - Ой, ну ничего. Меня Дэннис зовут. - мальчик был черноволосый с бирюзовыми глазами, а одет в синий свитер и серые штанишки. - Я Фиоре. - всё таки дружелюбно ответила девочка и улыбнулась. - Мне почти 7 лет и я пойду в школу. - Я тоже! - также улыбнулся Дэннис и вдруг увидел своих родителей. Том и Джейк подошли к приемному сыну и взглянули на него. - А почему у тебя только папа? Ты тоже из приюта? - спросил мальчик у девочки. - Это ты из приюта! - разозлилась Фиоре и сказала своему "отцу". - Может домой пойдём? Мне не нравится этот мальчик и эта площадка! - Перестань капризничать. Иди на качелях покачайся. - спокойно ответил Алек и отвёл "дочь" на качели. Ему было немного стыдно за Фиоре. Он думал, что перевоспитать её будет легко, но это оказывается сложно. Но раз он теперь её отец, то должен держаться. Ведь он очень любит её... Любит как родную дочь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.