ID работы: 13859183

Лапочка!

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12: Я верю тебе... А я доверяю тебе!

Настройки текста
Примечания:
- В общем... Всё произошло внезапно... Я не знаю, что случилось... - грустно сказала одетая в свой комбинезон и жёлтую футболку Фиоре посмотрев на отца. - Интересно... Кто же мог это сделать?! Кто мог ударить мою приёмную дочь, да ещё и так?! - Алек был немного зол, но ему также было очень жалко дочь. - Фиоре, ты хотя бы скажи, кто тебя так?! - Я... Я просто вышла на улицу из школы и... - девочка всхлипнула. - Так... Дальше? - спокойно спросил папа. - Там меня встретила Эмма... - малышке стало страшно произносить это имя. - Она? - Да... Она подошла ко мне и сказала, что я должна пойти с ней... Я хотела убежать, а она схватила меня за руку и начала бить. - заплакала Фиоре. - Я смогла вырваться и побежала уже к тебе, в библиотеку. - Хм... Неудачно получилось... А ты правда думаешь, что это была именно Эмма? Может, ты преувеличиваешь и это были какие-нибудь хулиганы? Я могу им такое надавать по лицу! - серьёзно ответил отец. - Нет! Это была она! "Мама Эмма" просто хочет забрать меня обратно, чтобы снова издеваться, а я этого не хочу. Она ведь не любит меня... - разозлившись захныкала маленькая девочка. - Хорошо... Я понял. - Алеку не хотелось спорить с "дочерью". - "Что же происходит в их "семье"? Что же эта Эмма скрывает? Ной тоже подозрительный..." - И ты ничего не сделаешь? Неужели не будешь вызывать полицию? - Фиоре не могла понять, почему "отец" такой спокойный. - Я не могу вызвать полицию не предъявив доказательства. - а вот этот ответ библиотекаря взбесил "маленького монстра". - Ты мне не веришь?! - крикнула малышка. - Я верю тебе, но... - А я доверяю тебе! - Фиоре вообще разозлилась. - Успокойся, пожалуйста. Я сейчас... - но та даже не пыталась помолчать, поэтому Алек решил заставить её хоть немного поплакать, - Пожалуйста, уймись, иначе я... Эм... Да, он просто взял и шлёпнул ей ладонью по попе. Не сильно, конечно же, но шлёпнул. - Ай! А это зачем? - недоуменно спросила дочь и даже не заплакала. - Надеюсь, больше не будет истерик? Если и надо будет, я сам поговорю с твоей матерью... - библиотекарь хотел договорить, но девочка его перебила. - Она мне больше не мама! - сказала Фиоре вполголоса, но не крикнула. - Хорошо. Тогда мне интересно, кто твои настоящие родители? - спросил мужчина в очках взглянув на "дочь". - Я не помню... Я не знаю... - девочка была немного напугана, что даже случайно уронила вазу со стола. - Ой-ой... Алек лишь серьезно взглянул на неё, но потом успокоился и улыбнувшись обнял Фиоре и сел с ней на диван. - Это ничего страшного, все вещи ломаются. Главное не сломать чью-то жизнь... - шёпотом проговорил отец, всё ещё обнимая дочь. Девочка услышала как бьётся его сердце и даже заснула под этот звук. - Но помни: дама сердца папочки... Всегда ты, всегда ты, доченька моя. - полушепотом пропел Алек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.