ID работы: 13859183

Лапочка!

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11: В парке

Настройки текста
Прошла неделька и Фиоре наконец выздоровела. Девочке стало намного лучше, что она даже захотела быстрее пойти в школу. Алек же думал, отпускать ли её или нет... Ведь многие дети ещё не выздоровели и могут снова заразить его дочь. Поэтому "отец" решил не вести её в школу: - Может, сегодня не пойдем в школу? Я придумал занятие поинтереснее. Мы соберёмся... И сходим... - Алек говорил это с интересом, чтобы дочке стало любопытно. - Куда? - улыбнулась маленькая девочка. - В парк! - ответил тот и поднял руки вверх. - Ого! Ура! Поехали! - обрадовалась Фиоре и побежала готовиться к прогулке. Папа и дочь вышли на улицу и поехали в парк развлечений. Алек был одет в белую кофту, чёрные брюки и синюю куртку, а Фиоре в синие штаны, красную футболку и бирюзовую курточку с рисунком единорога. Приёмный отец рад вновь приехать в то место, где любил побывать в детстве. А радости дочери не было предела. Малышке уже хотелось прокатиться колесе обозрения и выиграть игрушку в тире. Фиоре подошла к одному аттракциону, где нужно бросать дротики в воздушные шарики. Она сказала отцу: - Можно мне покидать? - Оу... Давай вместе, а то непонятно куда кинешь или попадёшь в кого-нибудь? - Алек решил посадить её к себе на плечи и потом повернулся к парню заведующему аттракционом. - Сколько стоит? - Три доллара. - ответил тот. - Хорошо. - отец и дочь стали бросать дротики в шарики и уже попали в несколько. Для победы и получения большой игрушки, нужно было попасть десять раз. И они как раз попали! Фиоре получила первую игрушку в виде гигантского волка. После этого они пошли на колесо обозрения и купили билеты. Маленькой девочке понравилось кататься и быть на высоте. Алек же просто любовался красотой города свысока. Прокатившись, отец и дочь решили пойти на веселые горки. И вновь Алек увидел улыбку на лице малышки. Уже потом Фиоре захотела сахарную вату. Через несколько минут, девочка вновь увидела какой-то аттракцион, где надо ловить уточек удочкой. Она снова попросила отца поиграть и выиграть мягкого утёнка: - Пап, а можно мне Утю-Момо? - спросила малышка. - Давай попробуем. Сколько стоит одна игра? - взглянул Алек на Дэвина, который работал на этом аттракционе. - Пять долларов. - Окей... Что же не сделаешь ради дочери? - Йе-е-ей! - крикнула Фиоре и взяв удочку стала ловить резиновых уток из бассейна. Она смогла выловить целых двенадцать уточек и вновь выиграла игрушку. Дэвин поздравил их с победой и отдал большого Утю-Момо. Алек был рад за маленькую дочку. Пройдя ещё несколько таких аттракционов, Фиоре набрала кучу мягких игрушек. И вдруг, она увидела огромного плюшевого единорога в тире. Кареглазая девочка подбежала туда и сказала: - Я хочу этого единорога! - Но, у тебя уже много игрушек! - Алек показал на тележку, где лежала куча из плюшевых игрушек. - Пожалуйста, пап. - малышка сделала милые глазки и закатала губу. - Это последняя, обещаю! - Эх... Хорошо. Итак, сколько будет стоить аттракцион? - мужчина увидел в работнике знакомое лицо. - Двадцать патронов будет восемь долларов. - ответил с улыбкой Тревор. - Восемь?! Я так скоро разорюсь! - возмутился библиотекарь. - У меня же зарплата не... Резиновая... Он посмотрел на дочь, которая выглядела грустной. - Ладно... Давайте двадцать! - Алек решил попробовать выиграть единорога для дочери. Он начал стрелять из автомата по железным фигуркам, которые были на полках. Но как только он попал в одну фигурку, то та снова появилась там. - Как? Я же попал! После этого, Алек уже смог сбить пять фигурок, но они также встали на место. Фиоре вздохнула и сказала: - Ну, папа! - А-а. Больше не получится! - с усмешкой ответил Тревор. - Что?! Ладно, держите ещё. - отец девочки дал ему ещё восемь долларов и снова начал стрелять. Но фигурки всё равно оставались на месте. Фиоре уже расстроилась и хотела уйти на скамейку, но вдруг увидела за стеной аттракциона Дерека, который нажимал на рычаг управления и теперь она поняла! Девочка подошла к отцу, который уже совсем разозлился и был нервным. Фиоре решила его отвлечь и что-то прошептала на ухо. Алек заплатил целых двадцать четыре доллара на шестьдесят патрон и опять стрелял из автомата. В стене аттракциона появилось много дыр, что даже она отвалилась, а там Дерек стоял рядом с рычагом управления и переключал его. - Я не виновен... - Тревор сразу начал оправдываться. - Так! Отдавайте этого единорога и я вызову охрану! - крикнул на них Алек и, забрав игрушку у работников, отдал её Фиоре. Алек ушёл к охране и сказал: - Вон там! В тире работают шарлатаны! Понимаете ли, сдирают деньги с нас! Сандерс и Макартур подошли туда и выгнали Тревора и Дерека из парка так ещё и лишили зарплаты за шарлатанство. А вот Фиоре обрадовалась тому, что у неё теперь так много игрушек. Девочка подошла к отцу и обняла его. - Спасибо! Спасибо! Спасибо! - крикнула малышка и улыбнулась. - Не за что, лапочка. Поехали домой, папе надо отдохнуть... - Алек очень устал ходить по парку и выигрывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.