ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты любишь другого. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Ты влюблена в другого парня. 1 часть. Риддл Роузхартс и Вил Шоэнхайт. 𝚁𝙸𝙳𝙳𝙻𝙴 𝚁𝙾𝚂𝙴𝙷𝙴𝙰𝚁𝚃𝚂 •Возможно внешне Риддл улыбается тебе, всеми силами попытаясь показать, что он рад за тебя, но в душе он чувствует что хочет кричать, метать и просто плакать от боли и отчаяния. •Его сердце разбивается на тысячи маленьких частей, когда ты вновь во время разговора с ним упоминаешь о предмете своего воздыхания. Вы ведь только что говорили о прекрасных розах, что растут в саде Хартслабьюл, так почему ваш разговор зашёл о «нем»? •Проходя мимо коридоров колледжа Ночного ворона, староста Хартслабьюл неосознанно, но останавливает свой недовольный и злой взгляд на этом парне. И не важно чем тот занимается, просто идёт на очередной урок или разговаривает с одним из учеников, любое его действие кажется Роузхартсу неправильным и мерзким. •В голову несколько раз лезли мысли о том, что бы навсегда обезглавить этого парня, но внутренний голос и понимания не дают этого сделать. «Он не нарушил правила, это неправильно..». •Риддл живет с этой мыслью, а она в свою очередь грызёт его внутри, создавая неописуемую боль. Почему же именно его? Невыносимо тяжела мысль того, что твои мысли по большей части забиты «им», что твой взгляд чаще всего прикован к «нему». Это так тяжело.. •Но Роузхартс не собирается отпускать тебя. Возможно сейчас ты не посмотришь на него, только как на друга, но он подождёт. Твоя влюблённость к тому парню завянет словно Роза, которую не поливали несколько дней. А любовь Риддла к тебе, никогда не завянет, а наоборот, будет цвести все сильнее и ярче с каждым днём. -Риддл, ты не занят? Я хотела бы прогуляться по саду Хартслабьюл!-с улыбкой на губах сказала (Твое имя), в ожидании смотря на своего друга. -Для тебя я всегда свободен-тихо ответил Роузхартс, вставая со своего места. -«Я не оставлю тебя. Я дождусь, и ты дождись...» 𝚆𝙸𝙻 𝚂𝙲𝙷𝙾𝙴𝙽𝙷𝙴𝙸𝚃 •Вил недовольно смотрит на экран твоего телефона, ведь на экране опять красуется фотография твоего предмета обожания. «Что ты нашла в таком обыкновенном куске картошки?». •Каждый раз когда ты в очередной раз показываешь Шоэнхайту фотографию своего возлюбленного, тот не упустит возможности прикопаться к каждой мелочи его внешности. Вил заметит любую морщинку, волосинку и на все сделает замечание. Слепо надеясь и веря, что приглядевшись ты все же поймёшь, что этот парень не такой красивый и милый, каким ты видишь его. •В тайне ото всех, каждый вечер глава общежития Помфиор будет рассматривать себя в зеркале. Рассуждая и думая только об одном: -Почему его? Я ведь..я ведь..-отчаянно пробормотал Шоэнхайт, отпустив свой взгляд вниз, а затем еле слышно закончил свою реплику -Красивее и прекраснее.. •Вил будет долго думать и рассуждать над этим, почему же ты полюбила именно того парня? Может тебе не хватает внимания самого Вила? Может тебе просто одиноко? Может тот сделал для тебя какой то красивый подвиг? Подарил какую то красивую безделушку ? Шоэнхайт сделает для себя вывод и постарается сделать все намного лучше того парня. •Вил не допустит что бы его любимая картошка досталась кому то другому. Никогда. -Вил, с чего такое неожиданное приглашение? Разве ты сегодня не занят?-удивленно спрашивала (Твое имя), ведь было правда неожиданно и внезапно получить приглашение на спа вечер от занятого старосты общежития Помфиор. -Просто захотел провести время с тобой, картошечка. А теперь пожалуйста не болтай так много, иначе маска с твоего лица сползёт и упадёт. -«Ты будешь самой счастливой, мы с тобой..самая прекрасная и красивая пара, поверь мне».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.