ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты любишь другого. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Ты влюблена в другого парня. 2 часть. Азул Ашенгротто и Идия Штрауд. 𝙰𝚉𝚄𝙻 𝙰𝚂𝙷𝙴𝙽𝙶𝚁𝙾𝚃𝚃𝙾. •Буря эмоций и чувств смешались в один комок. •Услышав эту новость из твоих уст, Азул почувствовал обиду, грусть, отчаяние, безвыходность ? Но так же тут играли нотки понимания ? •Неудивительно, такая девушка как ты должна найти себе достойного молодого человека, который будет соответствовать тебе, внутренне и внешне. •Возможно внешне Ашенгротто будет рад за тебя, но в глубине души ему будет обидно и одиноко. •Он всеми силами постарается скрыть от тебя свою грусть, маскируя всю боль лживой улыбкой. •Когда в его поле зрение появляешься ты и твой возлюбленный, Азул изо всех постарается успокоить себя, и не найдёт лучше выхода, как просто молча спокойно развернутся и уйти. •Ты его сокровище, самое ценное сокровище, что было спрятано на дне океана. Его жемчужина, самая красивая и самая дорогая. Его опора, его поддержка, его смысл двигаться дальше. •Азул не будет давить на тебя и ни в коем случае не будет настраивать тебя против того парня. •Он самостоятельно анализирует его, дабы убедится что он никак не обидит и не навредит тебе. •Если твой возлюбленный окажется не самым лучшим человеком, Ашенгротто не будет "давить" на тебя с этим. •Скорее всего он подождёт, пока ты сама убедишься в этом. •Когда же ты наконец-то увидишь истинное лицо своего возлюбленного, Азул будет рядом с тобой, дабы оказать тебе нужные слова поддержки. •Как бы ты не отдалялась от него, как бы не убегала, Азул всегда будет рядом с тобой, особенно в трудные для тебя моменты. -Это так ужасно...-со слезами на глазах произнесла (Твое имя), положив свою голову на плече осьминога. -Лучше то, что ты заранее узнала, какой на самом деле он человек.-успокаивал девушку Староста общежития Октавинель, а та в свою очередь сильнее уткнулась носом в плече друга. -Не беспокойся, он получит по заслугам. Не проливай свои слёзы из-за него, я всегда буду рядом. -«В трудный момент, я всегда буду рядом..» 𝙸𝙳𝙸𝙰 𝚂𝚃𝚁𝙾𝚄𝙳. •Ожидаемо.. Это было очень ожидаемо. •Как он мог верить в то, что такая красивая и яркая девушка полюбит такого тихого и нелюдимого интроверта как он? •Идия как и все, внешне будет стараться показать тебе, что он искренне рад за тебя. •Идия сам по себе тихий и спокойный человек, поэтому возможно ты даже не сразу заметишь изменения в поведении своего друга. •Вполне возможно Изменения заметит Орто, однако он не будет сильно "наседать" на своего старшего брата. Но от наставлений Идия не убежит. -«Ты должен ей признаться и перестать врать самому себе, ну же, брат!». -«Н-нет же Ор-рто...». •Идия один из немногих, кто будет спокойно, без лишних слов, слушать твои рассказы о том какой твой возлюбленный красивый, милый, добрый и тому подобное. •Староста общежития Игнихайд постарается спрятать свои чувства под огромным замком. Ведь он не хочет портить твоё счастливое будущее. •Он постарается внушить себе, быть довольным тем, что ты итак тратишь на него своё время, разговаривая с ним и играя в игры вместе. -Идия, поиграем сегодня вместе по сети?-неожиданно предложила (Твое имя). Это было действительно неожиданно сказано, из-за чего Штрауд даже вздрогнул. Оторвавшись от монитора компьютера, парень повернулся к девушке лицом, однако взгляд его все равно падал куда то вниз. -Ты ведь говорила что..хочешь пойти на встречу с..-начал Идия, однако был жестоко перебит девушкой. -Это не важно! Мы с тобой давно не играли вместе, хотелось бы это исправить.-весело объяснила девушка, улыбаясь во все 32 зуба. От такого резкого заявления, щеки парня приняли нежно розовый оттенок, однако, в глубине души он просто ликовал от счастья. -«Спасибо... Спасибо что ты все ещё со мной..».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.