ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я всего лишь твоя слуга. (Маллеус Дракония/Твое имя) 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
На первый взгляд Долина Шипов кажется мрачным и пугающим государством, однако для (Твое имя) это место было чем то уникальным, удивительным, по своему красивым и комфортным. Простыми словами, это был ее родной дом. Сколько себя помнила, она провела в этой стране всю свою жизнь. С момента своего рождения она росла в любящей семье и верными друзьями, однако, жизнь вещь непредсказуемая и бывает жестокая. Она может дать нам все что мы только пожелаем, наблюдать за нашими счастливыми улыбками и ни в чем не нуждающимся жизнями, но а после забрать, будто бы просто играя с нами. Отец девушки был обычным человеком, который в прошлом был путешественником, скитальцем, который бродил по странам в поисках вдохновения и свободы. Мужчина побывал в самых разных уголках мира, например: в Королевстве Роз, в Стране Горячих Песков и вот, мужчина наконец взял волю в кулак, направился путешествовать в Долину Шипов. Он и не мог подумать, что  государство которое он избегал на протяжении многих лет, станет для него настоящим домом и на этом, его путешествие закончится. Почему же так вышло? Все очень просто и даже банально, он повстречал девушку, что украла его сердце одним лишь взглядом. Да, это была именно Мама нашей главной героини. В отличии от своего супруга, женщина являлась наполовину фейри и работала не просто где то, а во дворце самого Повелителя Долины Шипов, занимая должность слуги и горчичной в его дворце. Кто бы мог подумать что два таких разных существа  полюбят друг друга? Но как было упомянуто ранее, жизнь непредсказуема. После их встречи и клятвы, быть всегда вместе, пока смерть не разлучит их, в жизни супругов появилась та, ради которой они были пойти на все. Их родная и единственная дочь, с (Твой цвет волос) и (Твой цвет глаз). Имя которой было (Твое имя). Девочка росла счастливая, не зная никаких бед. В повседневной жизни она играла со своими друзьями, а под вечер они с отцом вместе готовили ужин, ожидая прихода матери, которая в свою очередь не стала оставлять работу слуги во дворце. Она часто рассказывала девочке случаи на работе, а так же про юного будущего повелителя их государства. -Ты видела этого будущего правителя, мама? Какой он? Он будет оберегать наш дом ?-спрашивала маленькая (Твое имя), в глазах которой читалось любопытство и беспокойство. -Видела моя милая, молодой повелитель вылупился из яйца чуть раньше чем ты-с любовью говорила женщина, гладя свою дочь по голове. После недолгого молчания, она все же продолжила и ответила на вопрос дочери.—Не переживай милая, он обязательно позаботится о нашем доме. Я знаю это.  Так они и жили, не зная никаких бед, однако, за белой полосой всегда будет скрываться черная, поднося нам новые трудности и испытания. Казалось бы, в обычное утро мама в свой выходной готовила завтрак, пока маленькая (Твое имя) помогала ей, но вот отец все не вставал. Даже когда завтрак был готов он не проснулся. Такой долгий сон любимого вселял страх в сердце женщины и она поспешила пойти в их с мужем спальню, дабы наконец разбудить его. Громкий и отчаянный крик матери испугал (Твое имя), поэтому она подскочила со своего места вбежав в родительскую комнату. Стоя в дверном проеме маленькое сердце разбилось, а на глазах наворачивались соленые слезы. Перед глазами девочки показалась следующая картина. Отец который уже не дышал, который больше никогда не откроет глаза, больше не улыбнется им, больше никогда не скажет им ни слова, а мама же в свою очередь сидела на полу, обнимала тело любимого громко рыдая и всхлипывая. После смерти их отца они остались одни, жизнь уже не казалась такой светлой и беззаботной, в их доме больше не звучал звонкий смех членов семьи. Это ведь было ожидаемо ? Он был обычный человек, совершенно обычный смертный, он ушел бы гораздо быстрее своей жены и дочери. Но, почему? Почему так рано? Он ведь был совершенно здоров, он ведь питался хорошо, не имел вредных привычек, передвигался без проблем, не было ни единого намёка на его конец. Так почему жизнь повернулась к нему спиной? (Твое имя) была уже подростком, когда жизнь вновь решила подарить ей новое испытание. Это случилось в один из обычных вечеров, только вот, поведение ее мамы настораживало девушку. После смерти мужа ее мама правда стала более тихой и грустной, однако, сейчас она смотрела в никуда, ее взгляд был пуст, словно она уже была неживая. На все вопросы дочери женщина улыбалась, успокаивая ее, говоря что все  хорошо. Очередная ложь. На утро в их доме вновь был отчаянный крик девушки, только уже это был крик (Твое имя). Первое что она увидела это тело матери, которое уже не двигалось и даже не дышало, а подойдя ближе девушка увидела в руках матери флакон который был наполнен маленьким содержимым. (Твое имя) не была глупой, поэтому она сразу все поняла. В ту ночь, ее мама выпила сильнейший яд. -«Мы будем вместе, пока смерть не разучит нас, Любимый, скоро мы встретимся вновь. Прости меня, (Твое имя)...»-последнее что подумала женщина, выпив половину содержимого.                                     *** Молодая девушка протирала пыль с очередной картины в одном из коридоров дворца. С раннего утра все слуги были завалены работой, почему? Все просто. Сегодня домой возвращается наследник и будущий правитель Долины Шипов. Маллеус Дракония. (Твое имя) никогда не видела будущего правителя и честно говоря даже не горела желанием контролировать с ним. После ухода мамы из жизни девушки, огонь в ее сердце потух, а слово «дом» уже не имело для нее никакого значения. У нее нет дома, в место где ей было бы комфортно и спокойно, куда хотелось бы возвращаться, его попросту нет. Ее не ждут нигде, так зачем же ей ждать кого то ? Даже если это будущий правитель королевства в котором она живет с самого рождения. Ей было уже все равно, если будучи маленьким ребенком она верила что будущий правитель защитит ее дом, сейчас ей было по большей части все равно. (Твое имя) продолжила жить в их семейном доме, решив пойти по стопам матери и работать во дворце служанкой, а под вечер садится у камина и просматривать их семейные фотографии, где они были счастливы и не знали, какая судьба ждёт их дальше. За своими мыслями девушка и не заметила как пролетело время. Наконец-то закончив протирать пыль с последний картины, она услышала волнительный и беспокойный крик главной горчичной. -Скорее! Молодой Господин прибыл!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.