ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты любишь другого. 3 часть.

Настройки текста
Примечания:
Ты влюблена в другого парня. 3 часть. Калим Аль-Асим, Леона Кингсколар и Маллеус Дракония. 𝙺𝙰𝙻𝙸𝙼 𝙰𝙻 𝙰𝚂𝙸𝙼. •Неприятное чувство.. Очень неприятное. Калиму оно очень не нравится! •Калим очень дружелюбный, весёлый и открытый человек, который будет рад почти всем, однако стоит ему услышать имя этого парня, как его хорошее настроение и широкая улыбка вмиг пропадают. •Калим будет в открытую показывать своё удивление и Интерес, задавая различные вопросы. -«А почему он тебе нравится ?». -«А как долго ты любишь его?». -«А что в нем такого особенного?». -«А как долго вы знакомы ?». -«А чем он увлекается ?». -«А как учится?». •Аль-Асим будет высказывать все что накопилось своему лучшему другу и заместителю, Джамилю Вайперу. Который в свою очередь будет недовольно выслушивать монолог старосты. •Аль-Асим будет стараться не оставлять вас с тем парнем наедине. •Когда ты будешь с ним, Калим будет стараться подключаться к разговору, что у него очень хорошо получается. •Он будет болтать без умолку, не давая тому парню вставить ни слова. •Однако как бы Калим не скучал по тебе, не ревновал тебя, в глубине души он понимает что не сможет вечно "прятать" тебя от того парня. •Ты любишь его, а тот парень явно неравнодушен к тебе. Калим очень хочет что бы ты была счастлива, хочет дальше быть с тобой, проводить время вместе с тобой. •Он согласен терпеть эту боль, согласен жить с не взаимной любовью дальше, только что бы ты не оставляла его. -(Твое имя)! (Твое имя)! (Твое имя)!-воодушевленно звал девушку Аль-Асим, прыгая от счастья словно попрыгунчик. -Что такое ?-наконец-то поинтересовалась девушка. -Ты придёшь сегодня ко мне? Я хочу столько всего тебе рассказать, Джамиль может приготовить для нас много много всего вкусного!-радостно улыбаясь сказал староста Скарибии, уже был готовым получить положительный ответ, ведь девушка почти никогда не отказывала ему в совместном времяпровождение. Однако вместо ожидаемой реакции, он получил только грустное лицо девушки. -Калим, извини меня, но в этот раз я вынуждена отказаться. Сегодня я иду на встречу с (Имя возлюбленного). Давай мы увидимся в другой раз?..-грустно ответила (Твое имя), ведь она искренне не хотела обидеть своего друга. -А? Ахах, ты чего? Все отлично, не сегодня, так в следующий раз! Хорошо проведи время! Позже обязательно мне все расскажешь!-сказал Аль-Асим, пытаясь делать вид что он правда в порядке. -«Если ты счастлива, то я тоже счастлив». 𝙻𝙴𝙾𝙽𝙰 𝙺𝙸𝙽𝙶𝚂𝙲𝙾𝙻𝙰𝚁. •Внешне может показаться, будто Леоне абсолютно все равно, однако это далеко не так. •Кингсколар будет имитировать вид, будто бы спит и не слушает твои рассказы о парне, что так покорил твоё сердце. •Однако даже это неправда, староста Саванаклоу будет очень внимательно слушать и вникать в твой рассказ, дабы понять чем этот парень так нравится тебе. •Леона никогда не признается никому, даже самому себе, однако он завидует тому парню. Очень завидует. •Каким то чудом он заполучил твоё внимание, как тут не завидовать? •Кингсколар не тот кто будет готов забыть и отпустить, он сделает все что бы добиться желаемого. -Почему же он не обращает на меня внимания ? Я делаю что-то не так? Или я какая то не такая..-уныло говорила (Твое имя), сидя на полу в Ботаническом саду, пока на ее коленях покоился спящий Леона. -Не говори глупостей, травоядное. Если он не обращает внимания на тебя, не унижайся и прекрати бегать за ним.-холодно проговорил спящий принц. Возможно его слова звучали грубо, однако это было то, что действительно нужно было девушке. -Думаю, ты прав, огромное спасибо, Леона.-сказала девушка, и грусть на ее лице сменилась на легкую, но счастливую улыбку. На ее слова Кингсколар лишь хмыкнул, а затем вновь погрузился в Царство Морфея. -«Я сделаю все, что бы добиться желаемого, запомни». 𝙼𝙰𝙻𝙻𝙴𝚄𝚂 𝙳𝚁𝙰𝙲𝙾𝙽𝙸𝙰. •Услышав эту новость, первым делом Маллеус ощутил любопытство и грусть, а затем потом недовольство. •Он понимал что людям свойственно влюбляться, однако, ему явно не нравилось то что тебе понравился не он, а кто-то другой. •Он будет открыто задавать вопросы об этом парне, даже вопросы личного характера. •Дракония может сам и не понять, как будет в открытую проявлять свою ревность. •Он расскажет Лилие о новом и неизвестном ему чувстве, которое было не особо приятным. •Когда же Ванруж объяснит юному фейри о том что это неприятное чувство, люди называют ревностью, Маллеус будет в ещё большем замешательстве. •Староста Диасомнии будет наблюдать за этим парнем, пока тот будет убегать и дрожать от страха. •Есть небольшая вероятность того что Маллеус захочет поговорить с тем парнем. •Когда же парень узнает о том, что ты сокровище самого старосты Диасомнии, тот сам даст тебе понять, что между вами ничего не будет. •Естественно в этот момент Маллеус будет рядом с тобой, ведь он не потерпит того, что бы его сокровище страдало. -Не беспокойся, человеческое дитя. Не стоит лить свои прекрасные слёзы из-за того смертного. Я сделаю все что бы ты была в безопасности, и я сделаю все что бы подарить тебе идеальную историю. Я достану и отдам тебе самые красивые сокровища, принесу все что пожелаешь, главное не отчаивайся и будь рядом со мной.-поддерживал девушку Маллеус, однако от его красивых слов, девушка заплакала ещё больше, только теперь это было не слёзы грусти, как раз наоборот, это были слёзы счастья. -«Никто не смеет отбирать мое сокровище».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.