ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция (Хартслабьюл).

Настройки текста
Примечания:
У тебя появился поклонник. Статус: В отношениях. 𝚁𝙸𝙳𝙳𝙻𝙴 𝚁𝙾𝚂𝙴𝙷𝙴𝙰𝚁𝚃𝚂 •Риддл будет очень возмущён, зол и недоволен таким раскладом событий. •Он не будет решать данный вопрос физической силой, ибо это запрещено правилами, а так же он не сильно силён в этом плане... •Сначала он поинтересуется вашим состоянием, и спросит, сможете ли вы сами избавится от назойливого поклонника. •Если же вы спокойно разберётесь сами, Риддл будет спокоен, ведь обошлось без конфликтов, и все закончилось хорошо. •Если же назойливый поклонник не отстанет, то тогда уже Риддл не будет его жалеть. •На удивление, ваш поклонник больше не тревожил вас, однако когда вы увидели то что он «обезглавлен», у вас сразу пропали все вопросы. -Как ты смеешь доставлять дискомфорт моей любимой ?! ГОЛОВУ С ПЛЕЧ. 𝚃𝚁𝙴𝚈 𝙲𝙻𝙾𝚅𝙴𝚁 •Трей не будет сильно удивлён, ведь вы правда очень красивая девушка и у вас правда много поклонников. •Однако Трей будет сильно переживать, вдруг вы ответите взаимностью этому парню и оставите Кловера? •Если вы расскажете Трею о том что ваш поклонник не отстаёт от вас, то тогда ваш парень пойдёт на беседу с этим человеком. •Трей постарается спокойно и понятно объяснить парню, что вы находитесь в отношениях, и что дальше дружбы у вас ничего не будет. •Если парень все поймёт, Трей вздохнёт с облегчением. •Однако если же парень будет стоять на своём, тогда Кловер уже перестанет быть таким спокойным и дружелюбным. -Кажется я спокойно и внятно дал тебе понять, что (Твое имя) моя. 𝙲𝙰𝚃𝙴𝚁 𝙳𝙸𝙰𝙼𝙾𝙽𝙳 •Когда вы расскажете ему о том, что у вас появился поклонник, который так и жаждет вашего внимания, Катер переведёт это в шутку, дабы скрыть своё беспокойство. •Может показаться что парню совершенно все равно, однако это далеко не так. •Катер безумно переживает насчёт этого, это будет заметно, ведь он часто задаёт вопросы касательно этой темы. •Даймонд будет рад если вы скажете ему что обсудили все, и теперь вы с тем парнем только друзья. •Однако если будет совсем другой исход событий, Даймонд сразу уберет маску дружелюбного и милого парня. •Он будет разговаривать с этим парнем спокойно, до тех пор пока тот не выведет его из себя. -Слушай парень, я кажется по человечески разговаривал с тобой, давая понять что бы ты отстал от неё. 𝙰𝙲𝙴 𝚃𝚁𝙰𝙿𝙿𝙾𝙻𝙰 •Эйс будет очень недоволен этим. •Он сразу предложит вам свою помощь, дабы отшить этого смельчака. •Если вы откажетесь, говоря что справитесь  сами, Траппола будет не сильно счастлив, однако он доверяет вам, поэтому будет спокойно ждать. •Когда вы вернётесь, говоря своему парню что все обсудили, и он извинился, Эйс вздохнёт с облегчением, не забыв обнять вас. •Если же поклонник не поймёт, то Траппола уже не будет сидеть сложа руки. •Эйс не будет сдерживаться, и если тот так и не поймёт все, парень просто может ударить его, завязав драку, а потом все дружно будем получать от Риддла. -Не понимаешь простыми словами? Будем разговаривать по другому. 𝙳𝙴𝚄𝙲𝙴 𝚂𝙿𝙰𝙳𝙴 •Дьюс будет очень расстроен и обеспокоен этим. •Пусть вы и успокаиваете парня, говоря что сами разберётесь с этим, Спейд все равно будет очень переживать. •Когда вы уйдёте на встречу, Дьюс тайно пойдёт за вами, ведь боится что тот парень может причинить вам вред. •Когда Спейд увидит что вы спокойно разобрались сама, он будет счастлив, но ему так же будет стыдно за то, что он пошёл за вами, засомневавшись в вас, и в ваших силах. •Если же он увидит что парень будет давить на вас, тогда Дьюс сразу выйдет из своего укрытия, заступаясь за вас. •Дьюс старался быть прилежным парнем, не таким как в прошлом, однако в порыве сильного гнева, Дьюс может ударить парня, если вы вовремя не успокоите его. -Не смей даже на метр подходить к ней, ты услышал меня?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.