ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция (Саванаклоу).

Настройки текста
Примечания:
У тебя появился поклонник. Статус: В отношениях. 𝙻𝙴𝙾𝙽𝙰 𝙺𝙸𝙽𝙶𝚂𝙲𝙾𝙻𝙰𝚁 •Когда ты сообщишь ему об этой новости, Леона откроет глаза..а потом снова закроет.. •Не подумай, ему не все равно на это, он просто потом самостоятельно разберётся с этим парнем. •Даже если ты сама договоришься и поговоришь с этим парнем, Леона не поленится, и на всякий случай поговорит с парнем ещё раз, самостоятельно говоря что ты принадлежишь ему. •Леона староста общежития Саванаклоу, и имеет достаточно хороший авторитет с репутацией. •К тому же Кингсколар очень мускулистый и сильный парень, поэтому тут уже любой все поймёт. -Не подходи к ней больше. 𝚁𝚄𝙶𝙶𝙸𝙴 𝙱𝚄𝙲𝙲𝙸 •Сначала Рагги посмеётся своим фирменным смехом, надеясь что это очень плохая шутка. •Однако когда это окажется правдой, Буччи будет не в восторге. •Опять же, если ты сама все спокойно решишь, Рагги будет счастлив и спокоен. •Однако если же поклонник никак не отстанет от тебя, то тогда Рагги будет очень недоволен и зол. •Если парень не поймёт все словами, возможно Рагги даже применит свою уникальную магию, для того что бы парень отстал от тебя. -Не понимаешь с первого раза? (Твое имя) моя девушка. 𝙹𝙰𝙲𝙺 𝙷𝙾𝙻𝙴 •Джеку явно не понравится эта новости. •Если поклонник не знал о том что вы находитесь в отношениях, Джек будет менее зол на этого парня, ведь по большей части он не виноват. •Однако если поклонник прекрасно знал что ты занятая девушка, Хоул будет недоволен и зол. •Если ты попросишь помощи у Хоула, он не откажет тебе, и без лишних слов пойдёт на встречу с этим парнем. •Если парень правда не знал о том что вы с Джеком состоите в отношениях и извинится, то Хоул все поймёт и все закончится хорошо. •Однако как было упомянуто ранее, если поклонник все прекрасно знал, и настаивает на своём, то тогда Джек будет разговаривать по другому. -Кажется (Твое имя) ясно дала тебе понять, что ты ей не интересен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.