ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не пиши «The end». (Вил Шоэнхайт/Твое имя) 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
С их звонка прошла ровно неделя. Обговорив и уточнив все детали, молодая актриса поставила свою подпись на все документы официально став участницей их проекта и героиней нового романтического кино. За это время девушка так же списалась с Нежем, который был безумно счастлив новостью о том что роль его "возлюбленной" будет играть его давняя и близкая подруга. За их разговор Леблянш так же упомянул то что Вил Шоэнхайт впервые за долгое время согласился сниматься в фильме на роль отрицательного героя, на что (Твое имя) очень даже удивилась. Из-за того что они долгое время состояли в отношениях, она знала подробности его жизни, поэтому она не ожидала согласия со стороны Шоэнхайта. Однако, по большей части ей было все равно, они давно не являлись друг другу кем то важным или особенным, поэтому она спокойно приняла эту новость. Ꮋᴏ ᴨᴩᴀʙдᴀ ᴧи ᴇй ᴛᴀᴋ ʙᴄᴇ ᴩᴀʙнᴏ..?                                      *** -Госпожа (Твоя фамилия)! Мы искренне рады приветствовать вас в нашей студии, а так же позвольте выразить вам мою искреннюю благодарность за то что согласились принять участие в моем новом фильме, для нас это большая честь!-поприветствовал девушку режиссер. -Здравствуйте, что вы? Не стоит, отбросим формальности. Я очень Рада принять участие в столь крупном проекте!-ответила девушка, подарив тому свою искреннюю улыбку, ведь она правда была очень признательна и Рада такому приглашению. Фильмы и сериалы этого режиссера всегда были очень популярны и приносили большие деньги, что уж говорить о новых фанатов для актеров. -Конечно-конечно! Прошу вас, проходите, Господин Шоэнхайт и Господин Леблянш уже давно прибыли, поэтому прошу располагайтесь, совсем скоро за вами придут профессиональные Визажист, Стилист и Парикмахер-напоследок сказал мужчина, удалившись с поля зрения девушки. После его слов в сердце молодой актрисы что-то неприятно заболело, однако она быстро отбросила все негативные мысли и чувства. Пройдя внутрь студии, она здоровалась и разговаривала со многими работниками, которые так же были очень счастливы работать с такой талантливой и знаменитой актрисой. Однако посмотрев дальше, девушка замерла увидев перед собой Вила Шоэнхайта. Парень стоял уже готовый к съемкам и выглядел он просто потрясающе. Над его костюмом главного злодея явно постарались не мало стилистов и дизайнером, так же было видно сколько сил в этот наряд вложили другие работники, ведь каждая деталь костюма была сделана идеально. Легкий макияж на его лице так и кричал о его роли, а причёска была просто шикарно подходящая под наряд. *Pov: Vil.* Вил смотрел в экран своего телефона, однако почувствовав чей то пристальный взгляд на себе, он посмотрел в сторону, а затем телефон моментально был готов выпасть из рук, если бы не аккуратность Шоэнхайта. Перед ним стояла та ради которой он пришел сюда, ради которой он убрал все свои стандарты и согласился снятся в роли отрицательного героя. После их расставания парню тоже пришлось не легко. Тоска и чувство вины съедали его изнутри, однако он вбил себе в голову, что это всего лишь побочный эффект после расставания, так бывает и будет всегда. Он убеждал себя что просто привык к ней, что со временем разум поймёт что этого человека рядом не будет, что спустя время он полностью отпустит ее и пойдёт дальше. Не помогло. Нет, он действительно сделал шаги вперед. Он не стал отпускать руки и продолжал усердно работать, ведь понимал что простыми страданиями по ком то, он опустится ниже плинтуса. Однако, ее правда не хватало. Даже спустя год каждый вечер Вил не находил себе места, не было тех спа вечером которые они проводили вместе, не было тех посиделок за чашкой чая, не было разговоров о будущей карьере и совместной жизни, не было той которой он доверял свой внешний вид как самому себе, он даже позволял ей делать ему укладку волос и сушить их после душа, позволял иногда выбирать ему наряд на важные мероприятия, позволял ей наносить ему макияж, но что еще больше, он позволил ей увидеть его настоящего. Не образ Вила Шоэнхайта, идеального молодого человека, который ухожен и одет на высшем уровне, который полностью посвящает себя уходу за собой и работе. Нет. Ты видела просто Вила, человека который каждый день борется со внутренним конфликтом, человека чьи мотивы никто и никогда не понимал, человека который для тебя был прекрасен даже без своего макияжа, без красивых одежек, перед тобой он мог просто сидеть в домашних штанах и обычной белой кофте, и даже таким он был прекрасен. Вы столько прошли вместе, однако возможно из-за внутренних конфликтов и недопонимай вы не могли приходить к одному мнению, не желая слушать другого. Ꮻн ᴛᴀᴋ жᴀᴧᴇᴇᴛ ᴏб ϶ᴛᴏʍ. Но он понимает, прошло пол года, твои чувства к нему давно погасли. Он наблюдал за твоим MagiCam, где ты счастлива, ты смогла стать счастливой и без него... *End Pov: Vil.* Вот так смотреть друг на друга было не очень красиво, а так же неловко, поэтому (Твое имя) решила прервать их игру в гляделки. Подойдя ближе к парню, она продолжала смотреть в его глаза. -«Ты ни капли не изменился»-подумала девушка. Смотря в его фиалковые глаза она вспомнила все время проведённое с ним, то как была счастлива, намного счастливее чем сейчас. И все это счастье было благодаря ему. В глубине души она понимала, что скучала по нему, однако разум всеми силами старался это отрицать. -Привет, давно не виделись-наконец сказала девушка, улыбнувшись ему. -Здравствуй, и вправду давно-попревествовал ее Шоэнхайт, тоже улыбнувшись ей. Что говорить дальше ? Оба понятия не имели. Оба хотели продолжить диалог, но как не знали. -Знаешь...-начал Вил, прервав неловкую паузу между ними, однако его жестоко перебил голос который приближался к вам. -(Твое имя)! (Твое имя)! Привет!)-позвал девушку Неж, который в одно мгновение приблизился и заключил ошарашенную девушку в свои объятия. -Неж? Я очень рада тебя видеть!-сказала девушка, которая отойдя от шока, все же ответила на объятия друга. С одной стороны она была очень рада видеть его, а с другой она хотела придушить за то что он так не вовремя появился. -Я тоже очень рад, мы так давно не виделись, мы должны столько обсудить!-оторвавшись от девушки сказал Неж светясь от счастья, однако переведя взгляд на Вила, его улыбка стала еще шире. -Вил! Извини, я не заметил тебя, как поживаешь ? Ой, извините, я помешал вам?-радостно начал парень, однако после последней фразы, улыбка с его лица пропала, ведь он почувствовал неловкость и стыд. -Вовсе нет, я уже собирался уходить, поторопитесь, скоро начнутся съемки.-спокойно бросил Вил, однако в его голосе звучала холодность. После своих слов, Шоэнхайт поспешил удалиться, оставив молодых актеров одних. -Извини, я наверное пришел не в самый подходящий момент-виновато сказал Неж, с беспокойством посмотрев на подругу. -Вовсе нет, мы просто поздоровались друг с другом-поспешила успокоить его девушка. И у нее это получилось, ведь после ее слов на лице Нежа вновь появилась счастливая улыбка. -Госпожа (Твое имя), Господин Лебланш, скорее пройдите в свои гримерки, совсем скоро начнутся съемки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.