ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не пиши «The end». (Вил Шоэнхайт/Твое имя) 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Ꮋᴏᴄᴛᴀᴧьᴦия. Молодая девушка лежала на большой кровати, вокруг нее было много мягких подушек и плюшевых игрушек, в руках был телефон, на экране которого красовался новый пост от Вила Шоэнхайта. -«Не изменился, все так же красив»-пронеслось в мыслях у девушки, однако лайк она поставить не решилась, вместо этого она продолжила читать комментарии под своими постами. На губах появлялась широкая улыбка, какие приятные слова писали ей ее фанаты, комплименты, похвалу. Согласитесь, мысль о том что тебя любят греет душу и заставляет сердце биться чаще. Однако, без негативных комментариев тоже не обошлось. Хейтеры будут у всех, как не старайся угодить каждому, а недовольные люди будут всегда. пользователь 333: Понятно почему Вил Шоэнхайт бросил ее, она ведь страшная и совершенно не подходила ему. пользователь 927 ответил пользователю 333: Вил не бросал ее, они единогласно приняли это решение. пользователь 164 ответил: с их расставание прошло почти пол года, успокойтесь уже. пользователь 0789: Люди расстаются и так будет всегда, не лезьте в их личную жизнь. Читать такие комментарии было ее повседневной рутиной. Да, популярная актриса и модель, (Твое имя) (Твоя фамилия) состояла в отношениях с самим Вилом Шоэнхайтом. Оба достаточно популярные личности, кто бы мог подумать, что после их совместной фотосессии для обложки одного из журналов, они продолжат общения? А после это перерастет во что-то большее. Обе знаменитости долгое время скрывали свои отношения, однако их верные фанаты уже давно стали догадываться и замечать химию между кумирами, поэтому вопросов и тем для обсуждений на этой почве стало очень много. Когда же в одном из интервью Вил объявил их отношения на весь интернет, это стало сенсацией. Не было и дня без комментария или сообщения в их MagiCam касающийся этой темы. Многие фанаты были в восторге от этой новости, поддерживали своих кумиров, желали им счастья и любви, однако были и те, кто стал ненавидеть другого, ревнуя и желая занять место второго. Но вы с Вилом игнорировали все негативные комментарии, ведь главное что вы есть друг у друга. Ваши отношения были мечтой и примером для каждого. Вил всегда поддерживал тебя, принимал такой какая ты есть, ухаживал и заботился о тебе. Ты же в свою очередь любила его больше чем кого либо, понимала его и старалась поддерживать своего партнёра. Ваши отношения были словно волшебная сказка, которую не хотелось заканчивать, ваша любовь была так чиста и искренняя, что всем казалось что вы и вправду будете вместе навсегда, пока смерть не разучит вас. Однако. У каждой сказки всегда будет конец. В конце концов вы были разными людьми, у каждого из вас были свои проблемы, чувства, мотивы и принципы, и не во всем вы соглашались между собой. -Я ведь говорила тебе, для меня ты прекрасней всех на свете! -Этого недостаточно. ... Из-за того что вы оба были популярными личностями, у вас стало много конфликтов из-за ревности. -Кто эта девушка?-сердито спросила (Твое имя), показывая Шоэнхайту экран своего телефона, на котором была показана история где Вил был с одной девушкой. -Всего лишь актриса, с которой у нас совместная съемка. .... -Тебе стало недостаточно моего внимания? -О чем ты?-в недоумении спросила (Твое имя). -Почему же я через MagiCam узнаю о том что ты гуляла с каким то парнем? -Это всего лишь новый помощник моего стилиста, успокойся!! ... Недопонимай стало настолько много, что вы ругались чуть ли не каждый день. Пока в один момент не приняли решение. -Вил, нам нужно серьезно поговорить. -Ох, какое совпадение, я собирался сказать тебе тоже самое. -Давай расстанемся-одновременно сказали уже бывшая пара. ... Безусловно вы не стали сразу же идти и рассказывать об этом на весь интернет, поэтому просто тихо разошлись, но частые вопросы фанатов о ваших отношениях и планах на будущее заставляли вас врасплох. Вы оба старались игнорировать такие вопросы, но ваше молчание стало еще больше вызвать интерес и беспокойство у ваших поклонников. Ты первая решила положить всему этому конец, поэтому в одном из своих эфиров сказала о том что вы с Вилом разошлись. После твоих слов эта тема стала сенсацией во всех сайтах и каналах. Все строили теории о том почему же вы расстались ? Кто бросил другого? Через некоторое время даже пошли слухи о том что ты изменила Вилу. Однако этот слух сразу же стих, после того как уже Шоэнхайт сказал на своем эфире то что вы приняли это решение вместе. -Это был хороший опыт, однако, мы совершенно разные люди. Вы не стали вдаваться в подробности вашей личной жизни, поэтому на этом закрыли данную тему, больше никогда не обсуждая ее. После расставания молодой актрисе было трудно. Вил был немного популярнее ее, поэтому хейта и негатива в свою сторону она избежать не смогла. Тоска и грусть было первое время что чувствовала девушка. Она любила его, возможно она держала на него какие то обиды и злость, но не смотря на все это она скучала по нему. Она понимала что так будет лучше для них обоих, что первое время будет трудно, но позже они оба встанут на ноги и пойдут дальше, только уже без друг друга. *** Девушка сидела за своим рабочим столом и работала за компьютером, пока телефон возле нее не стал звонить и вибрировать. Оторвавшись от работы она быстро прочитала имя контакта, дабы проверить, кто же потревожил ее в столь поздний час. Виновником оказался ее главный менеджер, который всегда поддерживал и помогал юной актрисе, с самого начала ее карьеры. -Здравствуй Алекс, я слушаю тебя.-сказала девушка, приложив телефон к своему уху. -Здравствуй (Твое имя), извини за звонок в такой поздний час. Но у меня к тебе срочные новости.-тут же перешел к делу менеджер. (Твое имя) не стала ничего говорить, дабы дать понять собеседнику что она полностью сосредоточена и вся во внимании. -Сегодня мне сообщили что тебя зовут сниматься в новом романтическом фильме, на роль главной героини. Все по стандарту, принцесса, принц и злодей. Я бы хотел узнать что ты думаешь по этому поводу. Съемки в фильмах была работой и уже хобби девушки, поэтому она уже все решила. -Я согласна, буду Рада поучаствовать в этом! Но, ты не знаешь, кто будет исполнять роль Главного героя и злодея ?-решила уточнить девушка. -Кхм, в этом и проблема, понимаешь, роль главного героя и возлюбленного героини будет исполнять Неж Лебланш.-начал говорить твой менеджер. -Неж? Это ведь здорово, давно не видела его! Даже времени написать ему нет. Не вижу проблемы в этом!-воодушевленно ответила (Твое имя). Девушка была достаточно долго знакома с Лебланшем, ведь они часто пересекались на съемках. Они разговаривали друг с другом и даже делились своими проблемами, поэтому девушка не была против сыграть в фильме со своим давним знакомым и хорошим другом. -Подожди! Дай договорить! Я понимаю что в этом проблемы нет, но на роль злодея хотят пригласить Вила Шоэнхайта!-быстро закончил свою речь менеджер, ожидая реакцию девушки. Она замолчала. Прошло пол года с их расставания. И за это время они даже не пересекались, не общались и не виделись. Стоит ли соглашаться? Хотя, почему она сомневается ? Это ее работа, Вила она давно отпустила, тем более, романтическую историю ей играть не с ним, а с Нежем. В этом ведь нет ничего такого. -Хах, мое мнение не поменялось, передавай режиссеру что я согласна сниматься в его фильме.-быстро и уверенно сказала девушка, на что ее менеджер одобрительно усмехнулся. Пожелав друг другу доброй ночи, они завершили звонок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.