ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

День Святого Валентина с: Риддл Роузхартс.

Настройки текста
Примечания:
•День святого Валентина, возможно для кого то это бессмысленный праздник, для кого то наоборот особенный, а для Риддла он стал особенным благодаря тебе. •В этот замечательный день, староста общежития Хартслабьюл освободит свой плотный график и посвятит этот день одной тебе. •Риддл тщательно подготовиться к нему, планируя чем вы будете заниматься, о чем разговаривать и тому подобное. •Парень обязательно подарит тебе букет красивых, душистых и изящных красных роз. •Риддл смущался от такого большого количества внимания с его и твоей стороны, однако счастье было намного больше стеснения и смущения. •Роузхартс не забудет сделать тебе комплимент, даже не один, а несколько. •Так же будет смущаться когда ты будешь делать ему комплименты, однако ему будет очень приятно. •Как было упомянуто ранее, Риддл посвятит этот день одной тебе, однако, в глубине души он будет надеятся, что Трей и Катер хорошо присмотрят за первогодками, дабы те не натворили проблем. •Ведь если они натворят, то Роузхартс будет зол, настолько что даже готов  отрубить головы всем, кроме тебя, ведь ОНИ прервали ваш день и ваше свидание. •Вы будете сидеть за столом в саду Хартслабьюл и пить чай, поедая вкусные свежие пирожные. •Вы будете общаться на разные темы, как бы Риддл не готовился, а тема для разговора у вас будут всегда.                                   *** Сидя за столом, ты попивала чай, параллельно ведя диалог с Риддлом, осматривая каждое пирожное, мысленно думая какое бы в первую очередь попробовать. -(Твое имя)...-позвал тебя Роузхартс. Подняв взгляд на парня, ты полностью сконцентрировалась на нем, ожидая и внимательно слушая его. Он же сидел прямо, с лёгким румянцем на щеках, смотря на одну из тарелок на столе, на которой лежал красивый и аппетитный клубничный торт. -Этот клубничный торт я приготовил для тебя, безусловно под руководством Трея, но я правда сделал его самостоятельно, поэтому..я буду рад если ты попробуешь его и дашь свой отзыв-смущенно сказал Ридлл, пока ты сидела вся искрясь от счастья. Он приготовил этот торт для тебя, от этой мысли на душе становилось так тепло. Тебе было не важно, будет этот торт вкусный или не очень, сладкий или соленый, приторный или сухой, ты съешь все до самой последней крошки, ведь его приготовил Риддл. -Это очень приятно и мило, спасибо Риддл!-улыбаясь сказала ты, вставая изо стола, подбегая к своему возлюбленному, заключая его в свои тёплые и крепкие объятия. -С днём Валентина (Твое имя)-поздравил тебя Риддл, уже 15 раз за день, отвечая на твои объятия, пусть ты не видела его лица, зато знала то что он сейчас улыбается. -С Днём Святого Валентина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.