ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

День Святого Валентина с: Маллеус Дракония.

Настройки текста
Примечания:
•У людей так много праздников, что бы запомнить даты и историю каждого, понадобится ни одна сотня лет. •До встречи с тобой Драконию не особо интересовал данный праздник, однако теперь все кардинально изменилось. •Расспросив Лилию, Маллеус будет стараться учесть каждый совет и наставление старшего, дабы подарить тебе удивительный праздник. •Валентинки—фишка этого праздника и естественно Маллеус не оставит тебя без этого. •Есть огромная вероятность того, что староста Диасомнии сделает валентинку самостоятельно. Ведь по словам Лилии: «Приятнее получать подарок сделанный своими руками». •Возможно с первого раза у него ничего не получится, но он продолжит вырезать бумажное сердечко, думая о тебе и представляя твою реакцию. •Вы проведёте замечательное время вместе, а когда солнце скроется за горизонт, Дракония поведёт тебя на прогулку под светом Луны. •Он будет рассказывать тебе много интересных и новых историй, параллельно упоминая о том как ты прекрасна и как он ценит тебя. •На его лице появляется более широкая улыбка, когда ты смущенно улыбаешься ему, говоря слова благодарности. •Ему будет так же приятно услышать комплименты и слова любви от тебя. •Благодаря тебе, этот праздник станет для Маллеуса одним из самых особенных и важных.                                                                         *** -Маллеус!-радостно крикнула (Твое имя), когда в ее поле зрение наконец-то появился образ возлюбленного. -Извини за ожидание.-первое что сказал Дракония, направляясь к твоей персоне. А когда же расстояние между вами сократилась, он продолжил.-До меня дошла маленькая информация об этом празднике, у вас людей много интересных и необычных мероприятий, а так же традиций и обычай.-закончил свою речь Маллеус, а затем протянул тебе валентинку, которая была небольшого размера, обрезанная немного неровно и криво, но посмотрев на неё сразу можно было понять и сделать вывод, что Дракония потратил не мало попыток, сил и времени. Получить такой подарок от своего молодого человека, неописуемо приятное чувство. А ещё приятнее была мысль того что будучи фейри, которому чужды некоторые человеческие чувства, он все равно старался для тебя. -Маллеус, эта валентинка просто бесподобна! Я искренне благодарна тебе! У меня для тебя тоже кое что есть!-с широкой улыбкой произнесла девушка, приняв подарок парня, а затем протянула ему свой. Это тоже была небольшого размера валентинка, так же сделанная своими руками. -Благодарю тебя, человеческое дитя.-со своей привычной улыбкой сказал староста Диасомнии, принимая открытку, а позже стал рассматривать ее со всех сторон. Он будет хранить эту вещицу, как самое ценное сокровище. -С Днём Святого Валентина, Маллеус!-произнесла девушка, радостно захлопав в ладоши. -С Днём Святого Валентина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.