ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Между нами (Лилия Ванруж/Твое имя).

Настройки текста
Примечания:
-«Я такой отвратительный отец» Эта мысль преследовала Ванруж уже не первый день, не первую неделю и даже не первый месяц. С чего же он сделал такой вывод? Сколько себя помнит, он всегда старался ухаживать и заботится о Сильвере, своем приемном сыне, которого оберегал и любил всем своим древним сердцем. Лилия всегда слышал как другие всегда нахваливают его и отмечают что у него талант к присмотру за детьми, поэтому древний фейри без проблем заботился о своем сыне. Конечно, многое у фейри получалось не всегда. Например: Сильвер всегда говорил о том что тот не умеет готовить. Обижался ли на это Лилия ? Вовсе нет. Он принимал слова сына как честную критику и какое то время даже учился готовить специально для него. Ванруж всегда гордился своим сыном и был рад его первым шагам. Лилия радовался и хвалил его за хорошие оценки, за отличное усердие, за его добрые поступки и.т.д. Поэтому когда Сильвер пришел к своему отцу с очень важной и серьезной новостью, Ванруж напрягся, однако на лице сохранил свою фирменную улыбку. -Что же за новость?-с интересом спросил древний фейри. -У меня появилась девушка. Ох, какое же удивление и счастье одновременно испытал Ванруж. После минутного шока, стал аккуратно спрашивать у сына о его новой возлюбленной, не забыв отметить что он будет с нетерпением ждать знакомства с ней.                                      *** Этот момент древний фейри помнит очень хорошо, словно это произошло секунду тому назад. Перед ним стоит невероятно красивая девушка. Она была как принцесса сошедшая со страниц самой прекрасной сказки. Она выглядела будто бы ее нарисовал самый талантливый художник. При виде нее Лилия замер словно каменная статуя, не в силах пошевелиться и даже поприветствовать юную девушку. -Старик, это и есть (Твое имя), моя возлюбленная-сказал Сильвер, представив девушку, которая в свою очередь улыбнулась фейри самой искренней и самой красивой улыбкой, которую когда либо видел Ванруж. Древний фейри живет ни одну сотню лет. За свою жизнь он повидал множество людей, кто-то был приятен в общении, кто-то же наоборот. Однако в тот момент сердце Лилии пустило очень сильный удар, а следом оно билось с такой силой, Ванруж думал его сердце выскочит из его груди. Взгляд Лилии был прикован к ее (Твой цвет глаз) глазам, которые были словно как глубокий океан, в котором хотелось утонуть. Быстро посмотрев чуть выше, он рассматривал красивые волосы девушки. Он словил себя на мысли что он хотел бы притронутся к ним, ведь Ванруж уже был уверен что ее волосы самые мягкие и шелковые. Лилия бы продолжил рассматривать девушку, если бы не ее голос, который вывел его из транса. -Я Рада познакомиться с вами, Господин Ванруж! Сильвер мне столько о вас рассказывал!-сказала (Твое имя), сделав легкий поклон. Ее голос раздался эхом в голове Лилии. Наверное, это был самый красивый и нежный голос который он когда либо слышал. В тот момент Лилия даже подумал что ее голос это-самая красивая и мелодичная  музыка из всех на свете. -Старик ? Ты чего?-взволновано спросил Сильвер, который был обеспокоен поведением отца. Ведь тот замер в одном положении и даже не проронил ни слова за все время. Лилия окончательно вышел из транса, уже даже позабыв о том что рядом с ними стоит его сын, который и привел Ванруж знакомиться с его девушкой. ...Его девушкой... -Хм? Ах да, прошу простить мне такую грубость. Я тоже рад встречи со столь милой дамой, покорившее сердце моего сына-с улыбкой сказал Лилия, смотря в глаза девушки. И не только сердце его сына.                                        *** С того момента прошло уже больше года. (Твое имя) и Сильвер были счастливы вместе. Казалось что с каждым днем их любовь росла все сильнее и сильнее. А что же насчет Лилии? Он просто наблюдал за счастьем своего сына и его любимой. Да, он полюбил ее. Полюбил (Твое имя) (Твоя фамилия). Полюбил девушку своего сына... Ванруж далось это с трудом, а так же он признал это далеко не сразу. Всеми силами старался отрицать все свои чувства. Однако в тоже время понимал что это было невозможно. Каждый раз когда Сильвер приводил свою возлюбленную в гости на чаепитие, Лилия не мог не смотреть на нее. Каждый раз когда она звонко смеялась, Лилия не мог не смеяться с ней вместе, ведь ее смех был настолько заразительный и приятный для ушей. Каждый раз когда она что-то спрашивала у фейри, сердце Лилии билось все быстрее и быстрее. Каждый раз когда они оставались наедине, Лилия впервые чувствовал себя так неуверенно, ведь он смущался и был зол. Зол на себя. Почему он чувствует все это к девушке своего сына ? Почему же он просто не может выбросить ее из головы ? Почему же он продолжает жаждать ее внимания, вместо того что бы отпустить и радоваться за своего сына ? Он просто отвратительный отец... Ванруж настолько был погружен в свои мысли. Настолько старался избавиться от своих чувств, что перестал замечать другие вещи вокруг себя. Лилия твердо вбил себе в голову не разрушать счастье своего сына, а тем более портить их отношения. Ведь в какой то степени Сильвер доверял своему отцу, пусть не все и не всегда. Ванруж не хотел терять его доверие. Он не хотел терять свое драгоценное дитя. В один из вечеров древний фейри сидел погрузившись в свои мысли, пока к нему не подошел Сильвер. -Старик-серьезно начал тот, дабы Ванруж обратил внимание на него. -Хм?-потянул Лилия, повернувшись лицом к своему сыну, давая понять что он его внимательно слушает. -Кхм, мне нужно тебе кое что сказать-неуверенно сказал Сильвер, что было удивительно, ведь обычно парень очень спокоен, сдержан и его слова звучат более уверенно. -Я тебя внимательно слушаю-со своей привычной улыбкой продолжал Лилия, ожидая дальнейших слов сына. Тот спустя пару минут раздумий и несколько минут паузы, прервал тишину и уверенно произнес. -Я собираюсь сделать (Твое имя) предложение. После этих слов повисла тишина, но только для Сильвера, ведь Лилия слышал только то как его сердце разбивалось на тысячи маленьких частиц, при этом слышал свой внутренний голос. «Главное что бы вы были счастливы, я справлюсь».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.