ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Слова поддержки для тебя.

Настройки текста
Примечания:
От автора: -Честно говоря, я долго не решалась писать и выкладывать данную работу, так как боялась и переживала что могу написать что-то не то, что-то обидное или еще что хуже. На данный момент я сама сталкиваюсь с некоторыми из этих проблем, поэтому я решила написать те слова, которые лично в некоторых моментах не хватало мне. Ведь есть вероятность того что кому то тоже не хватает этих слов. Поэтому, я все таки решилась выложить эту главу. Хочу так же сказать тебе, дорогой читатель, я очень ценю и люблю тебя, то что ты читаешь мою книгу, оставляешь комментарии и ставишь 👍🏻, я ценю это как самое ценное сокровище. Я искренне благодарна тебе за все твое внимание! Я верю в тебя и в твои силы, запомни, ты не одна, ведь у тебя есть Я! И именно с тобой я хочу делится своим творчеством! Приятного прочтения. ♥️♥️♥️ 𝚁𝙸𝙳𝙳𝙻𝙴 𝚁𝙾𝚂𝙴𝙷𝙴𝙰𝚁𝚃𝚂. Ситуация: Проблемы в семье. -Проблемы в семье? Хм..мне очень жаль, что на сегодняшний день тебе приходится переживать все это. Извини, если не смогу подобрать нужных слов сейчас, однако, я хочу что бы ты понимала, ни смотря ни на что не сдавайся и не отчаивайся. Я с уверенностью могу сказать тебе, что в какой то степени понимаю тебя, однако, посколько мы с тобой совершенно разные люди, мы по разному переживаем переломные для нас моменты. Знаешь, возможно сейчас в твоей семье сложилась такая ситуация, однако, не значит что в будущем все будет так же. Представь, что твое будущее это будущая высокая башня, выбор который ты делаешь это фундамент, что ты ложишь каждый день. Именно поэтому, не позволяй никому класть этот фундамент за место тебя! Только ты можешь все изменить в своей жизни, главное только захотеть и не сдаваться. Если ты думаешь что в тебя никто не верит, в тебя верю я, Риддл Роузхартс. Глава и староста общежития Хартслабьюл. Кхм...вообщем, я правда беспокоюсь о тебе, поэтому, давай будем вместе справляться со всеми трудностями. 𝙻𝙴𝙾𝙽𝙰 𝙺𝙸𝙽𝙶𝚂𝙲𝙾𝙻𝙰𝚁. Ситуация: Бессонница. -Ха? Ты снова не спишь, травоядное. Бессонница говоришь ? Как долго она у тебя ? Ясно, ты молчала об этом такое количество времени. Почему я не сплю? Я бы с удовольствием уже давно спал, однако..Я не могу оставить тебя в таком состоянии. Может тебя что-то беспокоит ? Тревожит ? Если захочешь можешь рассказать мне, ты ведь знаешь об этом, травоядное. Не беспокойся сейчас ни о чем, я буду рядом с тобой до утра, а сейчас закрой глаза и постарайся поспать. 𝙰𝚉𝚄𝙻 𝙰𝚂𝙷𝙴𝙽𝙶𝚁𝙾𝚃𝚃𝙾. Ситуация: Переживания насчет учебы. -Моя дорогая жемчужина, почему же ты плачешь и беспокоишься из-за какой то учебы ? Ну же, я не могу видеть твои слезы, пусть даже они у тебя прекрасны, однако, я больше радуюсь когда на твоем лице сияет улыбка. Беспокоишься за новый учебный год? ГЛУПАЯ? ТЫ? Ох, что за клевета, моя дорогая. Что тебя заставило думать о себе так? Или кто? Если кто-то внушил тебе это, то я бы посмотрел на его "блестящие знания", что он нашел время нести всякую чушь. Если же ты сама себе это внушила, то спешу заверить что ты не права. Послушай моя дорогая жемчужина, знаешь, а ведь на самом деле не бывает настоящих глупых людей. Кто-то больше склонен к математическим знаниям, кто-то гуманитарий, поэтому я уверен, если ни в этом, то в другом предмете ты хороша, а для меня ты всегда лучше всех. Не переживай так, ты смогла достичь этот путь, значит и пройдёшь его. Я не обещаю что будет просто, однако, не сдавайся, возможно придется повозится, но ты со всем справишься, я в тебе не сомневаюсь. Главное не слушай никого, ты самая умная, для меня точно. 𝙺𝙰𝙻𝙸𝙼 𝙰𝙻 𝙰𝚂𝙸𝙼. Ситуация: Выгорание. -В последнее время ты какая то не такая..Что? Нет нет! Я совсем не это имел ввиду! Просто...ты стала более вялой, невнимательной, и если раньше твой взгляд был полон интереса, то сейчас будто бы огонек потух(. Что? Выгорание ? Ты не хочешь ничего? Не интересно? Солнце! Почему же ты не сказала мне об этом раньше ? Если бы ты сказала мне, я бы не стал насильно заставлять тебя, что? Нет! Я не виню ни тебя ни себя, в этом нет ничьей вины! Значит так! С этого момента мы будем вместе стараться сделать так, что бы тебе стало интереснее! Что? Солнце, мне не трудно, я ведь очень переживаю за тебя, потому что люблю. Поэтому не пытайся меня отговорить! О! Еще мы можем послушать пару советов у Джамиля, он ведь умный, хахаха. Ну же солнце, не переживай и не вини себя ни в чем! Я сделаю все что вновь увидеть твою широкую улыбку! 𝚅𝙸𝙻 𝚂𝙲𝙷𝙾𝙴𝙽𝙷𝙴𝙸𝚃. Ситуация: низкая самооценка. -Почему же моя картошечка сидит здесь одна, скрываясь ото всех и тихо плачет ? Прошу прощения, что? Ты некрасивая? Ох... Любовь моя, от твоих слов мне кажется стало плохо.. Что же ты такое говоришь? Кто внушил тебе столь гадкую и отвратительную вещь? Некоторые люди плохо отзывались о твоей внешности ? Низкая самооценка? Хм..послушай меня, картошечка. Скажи, я красивый ? Благодарю тебя, однако, я так же считаю красивой тебя. Вовсе нет, стал бы я, Глава общежития Помфиор врать только для того, что бы успокоить кого то? Знаешь, я буду честен с тобой, я не считаю некоторых своих знакомых симпатичными, однако, для кого то наоборот они будут эталоном красоты. Понимаешь о чем я? Я к тому что люди достаточно слепы и иногда могут не видеть очевидных вещей. Поэтому не плачь из-за такого ужасного вранья. Ты прекрасна, моя дорогая картошечка. Неужели ты поверишь каким то кускам картошки, а не мне, Вилу Шоэнхайту ? 𝙸𝙳𝙸𝙰 𝚂𝚃𝚁𝙾𝚄𝙳. Ситуация: Уход друга/подруги/близкого человека. -Т-ты в последнее время стала..немного другой.. Что? Н-НЕТ! Пож-жалуйста извини, не так выразился. Я имею ввиду, ты стала более грустной и задумчивой.. Я понимаю..что это не мое дело, но если ты хочешь поделится... Ушел близкий человек? Ох.. Извини меня..я не хотел задевать больную для тебя тему...и извини, если я скажу что-то не то или не смогу подобрать правильные слова для тебя... М-мне правда жаль, что так вышло..но, н-не думаю что тебе следует страдать по тому, кого теперь н-нет рядом. Н-НЕТ! Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ! Просто... Тебя окружают другие..те кто по настоящему любят тебя..Они переживают о тебе..я думаю, тебе не стоит так сильно страдать из-за него...Возможно сейчас ваши пути разошлись, н-но это не значит ведь, что они не пересекутся вновь?..Однако, дальше выбор будет только за вами...Я ИМЕЮ ВВИДУ...не грусти так.. Вы подарили друг другу бесценный опыт и удивительные воспоминания, да?..если что я рядом с тобой..и...мы можем вместе проводить время. Х-хочешь сыграем вместе? 𝙼𝙰𝙻𝙻𝙴𝚄𝚂 𝙳𝚁𝙰𝙲𝙾𝙽𝙸𝙰. Ситуация: Чувство одиночества. -Человеческое дитя,за последнее время аура вокруг тебя изменилась на более грустную. У тебя что-то случилось ? Одиноко ? Хм...почему же ты молчала об этом и даже не сообщила мне? Наших прогулок по ночам недостаточно? Что? Вовсе нет, я не имел ввиду ничего плохого или обидного, просто озвучиваю свои мысли. Как насчет того что бы мы разговаривали на переменах? Ради тебя я могу чаще появляться в колледже, мое сокровище. Если тебе недостаточно моего внимания, ты можешь свободно проводить время с Лилией, Сильвером и Себеком, они любят тебя так же как и я, к тому же, они тоже беспокоятся о тебе, поэтому не сомневайся, они будут рады провести время с тобой. Хм, возможно ты бы хотела иметь новые знакомства? Извини меня, я не специалист в данной сфере, однако, я уверен что никто не откажется дружить с тобой, ведь ты прекрасна. Пожалуйста, мое сокровище, будь уверена, я всегда буду с тобой и никогда не оставлю тебя одну. Ты мое самое ценное и дорогое сокровище, запомни это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.