ID работы: 13859329

Техника способная уничтожить мир

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Джирайя.

Настройки текста
      Команда №7 прибыла на место тренировки. Сакура, Саске и Наруто пришли, а Какаши всё никак не появлялся. Саске сел на поваленное бревно и принял свою привычную, мрачную позу. Сакура мечтательно сидела на траве и смотрела в небо, а Наруто вспомнил недалёкое прошлое.

***

      Спустя несколько дней после поступления Наруто в академию.       Узумаки как обычно пришёл с учёбы и кинул рюкзак в пыльный угол спальни. Переодевшись, в окно кто-то постучался. Наруто тут же подошёл и открыл окно. В только что открытое окно влетела лягушка, и села на подоконник.       На лягушке была записка. Наруто взял её, и лягушка ускакала восвояси. Красноволосый начал читать: «Дорогой Наруто! Я слышал, что ты поступил в академию. Сейчас начинается твой путь ниндзя. Красные волосы не просто цвет, а символ. Символ того, что ты станешь сильным и легендарным шиноби. Совсем скоро я приеду к тебе в Коноху. Так давно не видел тебя. Хочется о многом сказать тебе и многое услышать от тебя. За столь короткий срок ты, наверное, завёл себе несколько друзей. Ты хоть ещё и молод, но понимаешь зачем нужны шиноби. Они не герои комиксов и романов. Они воины, защищающие родину. И ты можешь стать ниндзя, чьё имя прогремит на весь мир!

«Твой крёстный отец Джирайя»

      Письмо пахло жабами. От запаха на лице Наруто появилась улыбка. Совсем скоро к нему приедет его крёстный. Один из тех людей кто реально заботится о нём. Заботится и хоть как-то участвует в его жизни. Другой это Сарутоби.       Прошло два дня. По Конохе шёл мужчина лет сорока с длинными белыми волосами. Он зашёл в раменную и поздоровался с хозяином.       – Здравствуй, Теучи.       – Здравствуйте, Джирайя-сан! – ответил владелец раменной.       – Одну обычную порцию, пожалуйста.       – Хорошо! Три минуты.       Сказал Теучи и пошёл готовить рамен. Спустя ровно три минуты рамен действительно был готов. Джирайя расплатился и начал есть.       – Приехал навестить Наруто?       – Да. В последний раз видел его, когда ему было 1,5 года.       Следующий заказ Джирайи был стаканчик саке. Выпил залпом и повторил заказ. Выпил. Расплатившись за два стакана алкогольного напитка, мудрец вышел из раменной и направился к дому крестника.       Время почти полночь. Наруто не спал, а лишь скучающе читал книжку смысл, которой потерял почти сразу как сел за чтение. Из собственных мыслей его вывел звонок в дверь. Узумаки быстро подбежал к двери, и не смотря в глазок открыл. Из-за чёткого и узнаваемого запаха он и так знал кто стоит по ту сторону двери.       Дверь скрипнула и за порог зашёл тот, кого Наруто так долго ждал. Один из трёх легендарных саннинов, жабий мудрец. Джирайя.       – Джирайя! – крикнул Наруто, и начал обнимать дядю.       Мудрец зашёл в дом и закрыл за собой дверь. Целый час они сидели на кухне и болтали. В основном о всякой всячине. Джирайя же рассказывал о своих приключениях, но зная какой он выдумщик и фантазёр, Наруто просто было интересно слушать его.       – Я слышал, ты поступил в академию.       – Ага! Там так круто!       – Никто не обижает?       – Нееет. Я и сам кого хочешь обижу!       – Молодец. Ладно тебе уже пора спать.       – Но завтра ведь выходной. – недовольно сказал Наруто.       – Так-то оно так, но режим сна никто не отменял.       Наруто ещё что-то буркнул себе под нос и пошёл спать. Джирайя расположился на кухне. Перечитав черновой вариант своей очередной книги, жабий мудрец вскоре тоже провалился в сон.       Приснился какой-то бредовый сон. События происходили, когда он тренировал сирот из Деревни Дождя. Он всегда помнил их. Нагато, Яхико и Конан. Когда Наруто родился из-за цвета волос он напомнил ему о Нагато.       Во сне, когда он закончил очередную тренировку троицы, то переместился на гору Мьёбоку где Великая Жаба-мудрец (Гамамару) напророчил ему о том, что у него будет ученик, который либо спасёт мир, либо уничтожит его.       «Ученик? Я повстречал уже троих таких. Нагато, Минато и Наруто...»       Подумал Джирайя и проснулся. Был самый разгар утра. Наруто сам сделал себе завтрак и читал книжку. Джирайя поинтересовался может ли он попробовать еду Наруто, и на одобрительный ответ позавтракал. Приготовлено было к слову не плохо, для 8-милетнего мальчика.       – Слушай, Наруто, ты талантлив, и я хочу кое-что узнать.       – Да? И что же?       – Ты знаешь свою стихию чакры?       – Стихия чакры? – переспросил Наруто. – Я знаю, что это, но не знаю какая она у меня.       Джирайя достал из сумочки небольшой бумажный лист, немного оторвал и дал Наруто.       – Это чакропроводящая бумага. Направь свою чакру в него и сможешь узнать свою стихию. Если твоя стихия ветер, то бумага порвётся. Если огонь, то сгорит. Если вода, то намокнет. Если молния, то сожмётся. Если земля, то вязкой как земля.       Джирайя сосредоточился и направил свою чакру через пальцы в чакропроводящую бумагу. Та тут же вспыхнула и сгорела. Наруто удивлённо смотрел на происходящее, метая взгляд, то на Джирайю, то на свою бумагу.       – Теперь ты, – сказал мудрец, и улыбнулся.       Наруто посмотрел на свою бумажку, сосредоточился, и чакра понемногу начала переходить в пальцы, немного в них задержалась, и всё же попала в бумагу. Сначала ничего не происходило, но вдруг бумага наощупь стала рыхлой и вязкой как земля или даже грязь.       – Хах! Так значит у тебя стихия такая же как у старика Хокаге.       – У Сарутоби-сама тоже стихия земли? Круто!       – Пойдём. – сказал Джирайя, и начал собираться.       – Куда?       – Навестим кое-кого.

***

      Джирайя и Наруто зашли в резиденцию Хокаге. Пока они шли по коридору приближённые Хирузена здоровались с ним. Не каждый день встретишь саннина. При чём он был одним из учеников Хокаге. На Наруто они старались не обращать внимание. Мудрец постучался в нужный кабинет и услышав одобрительный ответ зашёл вместе с Узумаки.       – Какие люди! Джирайя! Сколько лет, сколько зим! Доброе утро, Наруто, – сказал Хирузен разворачиваясь гостям лицом.       – Здравствуй, Хокаге-сама. – сказал Джирайя, и поклонился. Его примеру последовал и Наруто.       – Какими судьбами? – Сарутоби вышел из-за стола и подошёл ближе к бывшему ученику и приёмному сыну.       – Я узнал, что Наруто поступил в академию. Вот и решил навестить его.       – Да... он смышлёный. Хорошо учится. Как там на большаке? – последнюю фразу он сказал в шутку.       – Всё, как и обычно. Кстати, ты знал, что у Наруто такая же стихия, как и у тебя? – Джирайя решил опустить формальности. Как-никак за всё то время сколько он был его учеником они стали настоящей семьёй.       – Да? – Сарутоби поднял брови и улыбнулся ещё больше.       Наруто взял ещё чакропроводящей бумаги и направил в неё свою чакру. Получилось чуть быстрее, но всё же не идеально. Наруто немного расстроился, но виду не подал.       – Интересно... Знаешь, что Наруто? Когда у меня будет свободное время, я смогу тренировать твою стихию. Ты не против?       Наруто воодушевился и улыбнулся.       – Конечно, не против! – сказал Наруто, и обнял Третьего.       После недолгой паузы и объятий, Хирузен освободился от рук Наруто, и подойдя к Джирайе кое-что спросил на ухо. Специально тихо, чтобы Наруто не услышал ничего лишнего и непотребного для детских ушей.       – Что-нибудь об Орочимару и Цунаде слышно?       – Цунаде как обычно скитается от одного казино к другому, а вот Орочимару...       Хирузен отошёл от жабьего отшельника и попросил Наруто выйти погулять в коридор. Тот не стал спорить и вышел. Сарутоби закрыл дверь на ключ и их диалог продолжился в обычном тоне.       – Я тебя слушаю.       – В общем, Орочимару продолжает свой эксперимент.       – Тот самый?       – Да... – после небольшой паузы ответил Джирайя.       Хирузен поджал губы и стиснул зубы. Сместив взгляд в сторону Третий Хокаге достал из кармана трубку и закурил. Дым улетел в открытую форточку.       – Не знал, что мой ученик станет отступником.       – А я говорил, что его интерес к науке не здоровый. Теперь он один из самых разыскиваемых преступников.       – Полиция во всю ищет его, – Сарутоби выпусти дым, и подошёл к окну осматривая Коноху. – Ты на долго?       – На недели две, а может и на месяц. А что?       – Наруто хоть не скучно будет с тобой.       – Это да!       Джирайя вышел из кабинета Хокаге и пошёл с Наруто обратно домой. Пока они шли Джирайя размышлял:       «Наруто даже не генин, а уже может направить свою чакру... Причём стихийную. Нужно научить его элементарным техникам. Например, теневое клонирование. Он из клана Узумаки, значит количества чакры должно хватить»       Придя домой Джирайя начал тренировать крестника. Тот не возмущался, а даже наоборот, старался сделать как можно идеальней. Погрешности конечно были, но он старался избежать их.       В конце дня Наруто смог сделать одного теневого клона и одного земляного, но тот тут же разваливался на груду камней и грязи. Мудрец подмигнул и показал «класс».       – Хорошее начало! Так держать!       Следующий месяц Наруто тренировался после академии. Помимо ниндзюцу Джирайя тренировал у Наруто и физическую силу, а также усиливать себя с помощью чакры. Из-за генов Узумаки, Наруто довольно быстро научился вкладывать нужное количество чакры в руки и смог ладонью ломать тонкие доски.       В академии все конечно удивились, когда узнали, что его тренер и крёстный это один из легендарных саннинов, жабий мудрец Джирайя.       Один день Наруто посвящал самому себе. Отдыхать же тоже надо. Они с Джирайей ходили в более мелкие деревни, покупали сувениры, ходили в парки развлечений, веселились. Джирайю и Хирузена Наруто считал самыми близкими людьми. Хирузена потому что он не бросил его в трудную минуту, а Джирайю потому что он заменил ему отца.       Прошёл месяц. Джирайе пришлось оставить Наруто и временно уйти из Конохи. Но Наруто не расстроился, а даже наоборот, он воодушевился и продолжил тренироваться, чтобы удивить сенсея к его следующему приходу.

***

      Где-то за пределами Конохи. Лаборатория с неизвестным местоположением.       Возле капсулы, размером с человека, наполненной неизвестной жидкостью стоял человек с длинными тёмными волосами. Сзади, его спину и пояс украшал светло-фиолетовый узел как у сумоистов. Он стоял и наблюдал как полностью нагой человек подключённый к различным трубкам пребывал в искусственной коме. К обеим рукам и ногам были подключены по две капельницы, на лице кислородная маска, к спине ещё шесть трубок через которые поступала какая-то субстанция.       К учёному подошёл его молодой ученик.       – Ещё не пора?       – Нет. Он ещё не готов. Он не совершенен.       Учёный ещё раз осмотрел человека в капсуле и комнату наполнил злодейский смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.