ID работы: 13859329

Техника способная уничтожить мир

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Испытание Какаши.

Настройки текста
      Из раздумий о прошлом, Наруто вывел внезапно появившийся Какаши.       – Опаздываете! – возмутилась Сакура, а Саске лишь недовольно фыркнул.       «Такой себе из него Джонин» – подумал Учиха.       – Извините. – Какаши улыбнулся, и сощурил свои глаза, – я потерялся на пути жизни.       После небольшой паузы, Какаши нажал на будильник и начал объяснять суть сегодняшнего задания.       – Время 8:00, у вас есть четыре часа, чтобы выполнить своё первое, серьёзное задание.       – Да? И что же? – на удивление, Саске сам проявил инициативу.       – Вы должны победить меня. Если не сможете, то все трое отправитесь обратно в академию.

***

      Ирука сидел в кабинете Хокаге и вёл диалог с Хирузеном. Тот покуривал табак из трубки.       – Думаете это было верное решение, дать команду №7 именно Какаши? Говорят, всех генинов, которых ему давали он завалил и отправил обратно в академию.       – Они трое подходят друг к другу. Они все способные, а Наруто особенно. Ведь его тренировал сам Джирайя.       – Джирайя???       – Да. И я немного в свободное время.       – Но вы же Хокаге! – возмутился Ирука. – Не по статусу...       Умино хотел продолжить, но Сарутоби его перебил.       – Наруто для меня как внук. То, что его отец пожертвовал собой ради спасения деревни, оставив сына сиротой, не означает, что он беспризорник. Не забывай, он джинчурики Девятихвостого и может немного высвобождать силу, таящуюся у него внутри. Последняя воля Минато была, чтобы я заботился о Наруто, как о родном.       – Но Лис убил моих родителей. Я ничего не имею против Наруто, но...       – В том-то и дело. Лис убил твоих родителей, не Наруто. Он не виноват, что стал джинчурики. Понимаешь? Ненависть людей к нему необоснованная. Его недолюбливают просто потому что он джинчурики и называют его Лисом.       – Ладно, проехали.

***

      – Победить вас? Но вы же джонин, а мы только генинами стали. – сказала Сакура.       – Да, но я буду сдерживаться и поддаваться вам. К слову, две минуты уже прошло.       Сакура и Наруто прыгнули и скрылись в кроне деревьев. Саске же даже не дёрнулся, и достав кунай приготовился к атаке. Оценив поведение Какаши, Учиха покрепче сжал кунай в руке, и замахнувшись побежал на джонина.       Воткнув кунай в Какаши, брызнула кровь, но тело тут же стало небольшим бревном. Техника подмены. Одна из элементарнейших техник, которые должны знать все шиноби, на уровне техники клонирования (не путать с теневым клонированием) и телесного мерцания.       «Техника подмены...»       Какаши появился сзади Саске и хотел сделать залом руки за спину, но Учиха напряг ногу и сделал удар ногой с разворота. Хатаке же успел поставить блок рукой, а другой перехватил ногу и откинул Саске. Началась битва в тайдзюцу, в которой Саске явно уступал сдерживающемуся Какаши. Наруто и Сакура наблюдали сидя на дереве и продумывая план.       – Что будем делать, Наруто? Один Саске не справится. Испытание Какаши нацелено на проверку командной работы.       – Верно. И пока Саске делает всё по моему плану.       – Ты уже придумал? – Сакура воодушевилась.       – Да.       «Я покажу этому Наруто, что я сильнее его!»       Какаши стоял и в одной руке держал какую-то книжку, а другую сунул в карман, дерясь одними лишь ногами и лишь изредка поглядывая на Саске.       Из неоткуда позади Хатаке появился Наруто быстро складывая печати. Тигр, кролик, свинья, собака.       – Дотон: Земляная стена!       Саске начал атаковать ногой в грудь. Какаши отвлёкся на препятствие сзади и пропустил удар Учихи, тем самым впечатался в стену. Саске начал складывать печати для техники Великого Огненного шара, но не успел. Какаши появился справа и ударил пяткой по рукам.       С ближайшего дерева прыгнула Сакура. Усилив руку с помощью чакры, она нацелилась на пепельные волосы сенсея. Тот развернулся и с помощью книги отразил удар. Сакура отлетела в сторону стены. Она огляделась в поисках Наруто, но того нигде не было.       Саске взял два сюрикена и метнул в Какаши. Они впились ему в грудь и живот, но он опять использовал технику подмены. Из ближайших кустов выбежал Наруто.       – Саске сзади!       Учиха обернулся и из-за помощи от Наруто, успел отбить атаку Какаши, но ему пришлось отпрыгнуть в сторону, чтобы не дать ему атаковать второй раз.       – Как-то скучно... – сказал Какаши.       – Скучно да? Сейчас будет весело! – весело ответил Наруто.       Глаза Наруто стали красными. Усики стали более выразительными, а во рту появилось два клыка. Тело стало покрывать красной чакрой. Чакра в области копчика стала формироваться в виде одного хвоста. На макушке чакра сформировалась в виде двух ушей.       «Чёрт! Я и забыл, что он джинчурики Девятихвостого!» – Какаши впервые за всё испытание напрягся, и даже убрал книжку в сумку.       Наруто встал на четвереньки для удобства, и как настоящий лис побежал на сенсея. Из-за чакры Курамы скорость Наруто на порядок выросла. Пока Наруто бежал (расстояние было довольно большим) Сакура подбежала к Саске и что-то шепнула ему на ухо. Тот лишь кивнул и оба разбежались по своим позициям.       Когда Наруто был на нужном расстоянии для прыжка и прыгнул, то сзади появился Саске атакующий кулаком в спину, сверху Сакура, решившая повторить неудавшийся приём.       «Сделаю рывок в сторону, и они меня не победят» – считал Какаши.       Но не тут-то было. В тот самый момент, когда Какаши казалось выиграл, кто-то схватил его за ногу. Джонин опустил взгляд и увидел вылезшего из земли Наруто.       «Клон?!» – пронеслось у Какаши в голове.       Какаши окончательно потерял бдительность и Наруто в полёте поцарапал Хатаке чакрой Лиса, Сакура ударила кулаком по голове Какаши, а Саске атаковал по спине. Они победили.       Команда №7 сидела возле столбика с будильником, а Какаши стоял и регенерировал. Закончив исцеление, он взял будильник и выключил его.       – Вы победили меня. Только мне интересно, как ты Наруто поместил клона под землю?       – Как вы могли заметить, у меня стихия земли, и я поместил земляного клона под землю.       «Точно!» – Какаши вспомнил, как Наруто делал земляную стену.       – В принципе, все хорошо постаралась. Стоит оттачивать командную работу, но то, как вы показали себя в таком нелёгком испытании...       Все ждали, когда Какаши закончит говорить, и скажет то, что они так долго ждут.       – Молодцы! Вы прошли испытание! Теперь вы генины!       Наруто и Сакура начали ликовать, а Саске лишь немного улыбнулся. Какаши глядя на них тоже улыбнулся, хоть его красивую улыбку не было видно из-за маски.

***

      Неизвестное убежище. Местоположение неизвестно.       Человек с оранжевыми волосами в чёрном плаще шёл по неизвестной пещере. На другой стороне виднелись силуэты людей в точно таких же чёрных плащах с изображением красных облаков.       Рядом с видимо предводителем группы людей шёл новобранец, облачённый в форму.       Они хоть и не дошли до остальных, но можно было хорошо разглядеть, какие люди состоят в таинственной организации. Человек с большим забинтованным мечом, мелкими глазами и жабрами. Рядом с ним стоял мрачного вида молодой парень. Его красные глаза внушали ужас. Неподалёку от них стоял седоволосый мужчина с косой с тремя красными лезвиями, и о чём-то беседовал с зеленоглазым шиноби в маске. В паре метров от них стоял высокий парень с жёлтыми волосами, закрывавшими один глаз, вместе с низким мужчиной, чей рот прикрывала какая-то тряпка.       Отдельно от остальных стояла миловидная девушка и странное существо. Оно хоть и было похожим на человека, но таковым его назвать было нельзя. Половины лица (как и в принципе тела) были разными по цвету, левая была белая, а правая чёрная. Когда предводитель вместе с новобранцем подошли к остальным, первый диалог начал седоволосый.       – Ну и зачем ты нас собрал, Пейн?       – Я хочу представить вам нового члена нашей организации. Хироки Учиха.       Мрачный парень тут же подозрительно посмотрел на новобранца. Стиснул зубы и сощурил свои красные глаза.       – Пусть докажет, – сказал он.       – Хироки.       Хироки посмотрел на недовольного и активировал шаринганы подав чакру в глаза.       – Доволен Итачи?       Итачи расслабил брови. Теперь он заинтересован в Хироки, хоть и не подал виду, оставаясь со своим без эмоциональным лицом.       – Но зачем нам второй Учиха? У нас и пары к нему нет. Разве что Зецу или Конан. – сказал напарник Итачи.       – Видишь ли, Кисаме, у Хироки есть нужные способности, которые могут нам помочь. К тому же, напарник ему и не нужен.       Хироки молча подошёл ближе к членам тайной организации, и все смогли рассмотреть его по лучше. Особенно глаза. Если зрачки были и обычные, то сами глазные белки были не белые, а чёрные (или даже тёмно-серые).       – Добро пожаловать в Акацуки, Хироки, – сказал Пейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.