ID работы: 13859329

Техника способная уничтожить мир

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Интерлюдия III

Настройки текста
      Спустя почти сутки Гаара пришёл в себя. Иссё всё также сидел в палате и охранял Наруто. Гаара проснулся и оглянулся. Первое что он увидел это чистые белые стены и потолок. На улице капал дождик.       – Где я? – спросил он.       – Ты в Конохе. – ответил Иссё.       – Скажите, пожалуйста, – Гаара принял сидячее положение. – За что вы сражаетесь?       – Ты про меня или Наруто?       – Оба.       – Наруто хочет стать сильнее, чтобы стать хокаге и защитить дорого ему человека. Таков его путь ниндзя. А что насчёт меня? Я люблю деревню, и я поклялся защищать её. У тебя есть те, кого ты любишь и кого хочешь защитить?       Гаара опустил взгляд в пол и начал вспоминать всех близких для него людей. Яшамару? Канкуро с Темари? Да и всё. Кроме этих троих у Гаары особо и нет близких ему людей.       – У меня есть брат и сестра.       – И ты их любишь?       Гаара впал в ступор. Он никогда не придавал значение такому понятию как любовь. Что она значит? Быть может для него раньше она ничего не значила, но в последнее время он понял, что убивать и сражаться только ради себя не имеет никакого смысла.       – Не знаю… – лицо Гаары было расстроенным. – Наверное да.       – Не переживай. Не стесняйся своих эмоций.       Гаара снова промолчал. Он и правда начал считать Канкуро и Темари довольно дорогими для себя людьми. Он с ними чуть ли не всю жизнь. Они знают его хорошо, да и они его.       Ещё через шесть часов проснулся и Наруто. А через два дня начались похороны Хирузена Сарутоби, Хаяте Гекко и остальных, кто умерли во время нападения. Я стоял рядом с Наруто, Сакурой, Асумой и Конохамару и размышлял (да-да! Я даже начал запоминать имена).       «Мне нужно стать сильнее! Во время нападения я сидел в укрытии и ждал пока всё закончится… Но кто мне поможет овладеть силой?» – я огляделся. – «А где тот беловолосый учитель Наруто? Забыл, как его зовут.»       Также, когда я оглядывался, я заметил парня в шляпе с чёрными волосами. Он был одет в чёрную одежду, как в принципе и все остальные на похоронах, а обут в стандартные сандалии шиноби. Его лицо мне показалось слишком знакомым.       Со временем все стали уходить. Скрылся и тот парень в шляпе похожей на ковбойскую. Я стоял совсем один, а возле монумента с именами героев погибших в бою стояла девушка, а рядом с ней Какаши держащий для неё зонт. Как оказалось, эта девушка, возлюбленная Хаяте. Они ещё немного постояли и тоже ушли.       И я остался один. Совсем один в этом жестоком мире, где детей учат убивать (пусть и врагов). Я с минуту постоял и ушёл обратно. Проходя по улицам Конохи, я как-то случайно забрёл в довольно знакомое место. Я осмотрел его и перед глазами всплыло событие убийства моего отца и моего похищения. На ровно выстриженном газоне стоял монумент с моим именем и именем отца.       «Спите спокойно Хироки и Кагами Учиха.» – прочитал я.       На глазах выступили слёзы. Сзади кто-то подошёл и положил руку на плечо. Я резко обернулся, схватил руку и шаринган сам активировался. Но я сразу сделал глаза нормальными и отпустил руку, так как это был Какаши.       – Сходим в Ичираку?       «Это та раменная?!»       – Она ещё существует???       – А почему нет? – Какаши улыбнулся.       Мы пошли в раменную. Нас встретила миловидная девушка, а с кухни вышел сам хозяин заведения.       – Здравствуй Теучи! Привет Аяме-чан. – поприветствовал Какаши.       «Теучи… Я помню его совсем молодым, а эта девушка, она видимо его дочь.»       – Здравствуй Какаши. Сегодня с другом? Не часто такое увидишь.       – Это Хироки Учиха.       – Хироки? – голос Теучи стал немного тише. Аяме икнула. – Я помню тебя ещё когда ты только поступил в академию.       – Да-а-а-а-а. Там долгая история.       – Что пожелаете? – спросила Аяме.       – Две обычных порций. – сказал Какаши и Аяме ушла на кухню, а Теучи сел напротив нас.       – Расскажи. Что за история?       – В ту роковую ночь мне похитил Орочимару и убил отца. После чего на меня сейчас наложена какая-то техника замедленного роста, ведь я должен быть ровесником Какаши. А также по всей видимости на меня наложено гендзюцу, ведь я не помню, что происходило на протяжении всего времени. Всплывают какие-то обрывки, но не целиком. Из-под контроля Орочимару я вышел за месяц до начала экзамена на чунина.       – Ну и ну, не знаю даже, что и сказать.       Нависло молчание. Говорить особо и нечего. Мы с Какаши съели по рамену, и я хотел было заплатить, но на удивление это сделал Какаши. После обеда я вновь пошёл гулять по Конохе. И дорога привела меня в местную больницу.       Внутри пахло медицинским спиртом. Медики бегали туда-сюда и носили раненых, а трупы уносили куда-то в глубь больницы. Немного походив по зданию, я нашёл Сакуру. Она при помощи чакры лечила несложные раны шиноби.       – Привет Сакура.       – А это ты. Привет.       – Как работа?       – Справляюсь потихоньку, но нам нужно больше рук.       – Я бы предложил помощь, но медик из меня, как из Наруто балерина.       Мы засмеялись. И тут я вспомнил, что некогда читал книгу по истории, в которой упоминалось о трёх легендарных саннинах. Двое из которых это Орочимару и Джирайя. А вот третий… скорее третья. Цунаде. И она не абы кто, а внучка Хаширамы. Сейчас она бы была полезна как-никак кстати. Я сделал решительное лицо и вышел из больницы.

***

      В деревянный дом зашёл Иссё. Его ждали старик в очках, какая-то бабушка и сомнительный мужчина, половину лица, которого закрывали бинты.       – Хомура-доно, – Иссё поклонился. – Кохару-доно, – ещё один поклон. – Иссё посмотрел на сомнительного мужчину. – Данзо. – поклон был не такой низкий как первые два.       Хомура и Кохару сели за стол. Данзо немного постоял и тоже сел. Они секунду посмотрели на Иссё, но тот не хотел садиться с ними и ждал, когда они начнут беседу.       – Ты, наверное, уже знаешь зачем мы вызвали тебя к себе? – сказал Хомура.       – Догадываюсь. – Иссё смотрел на стариков и старался не пересекаться взглядами с Данзо.       – Мы посовещались и решили выбрать тебя в качестве одного из кандидатов на пост Пятого Хокаге. – сказала Кохару.       – Кандидат? Есть кто-то ещё?       – Мы разговаривали с Джирайей, но тот сказал, что найдёт Цунаде-химе.       – Но вы решили выбрать меня?       Хомура хотел что-то сказать, но его перебил Данзо.       – Я против. – сказал он. – Ты слеп Иссё, хотя бы из-за этого ты не можешь быть Хокаге. Это, во-первых. Во-вторых, кто будет твоим советником? Ты всю жизнь ведёшь странствующий образ жизни. Разве что…       – Да, Смокер. – перебил его Иссё.       – В-третьих. Он из клана Ибури. Клан, над которым некогда проводил свои зверские эксперименты Орочимару.       – Боишься, что он будет лоялен к нему? – спросила Кохару.       – Уверен. – спокойно ответил Данзо.       – Не соглашусь. Смокер стал жителем Конохи, ещё до того, как Орочимару наткнулся на его клан. Скажу больше, он всеми силами пытается прикончить его.       – Допустим, но тогда где он?       – Видимо миссия несколько задержалась. Сменим тему. Я прекрасно «вижу» и без зрения. Я прекрасный сенсор и пользователь воли наблюдения.       «Чёрт!» – ругнулся Данзо.       – Ладно, я соглашусь с мнением Кохару-доно и Хомура-доно. – Данзо встал и подошёл к Иссё. – Но если ты хочешь занять моё место в Совете старейшин, то я не против. – сказал он, чтобы его слышал только слепец.       – Я согласен стать Хокаге. – сказал Иссё, проигнорировав последние слова Данзо.

***

      К главным воротам Конохи шли двое. Девушка, одетая в костюм чунина. Она носила очки в красной оправе, а волосы были собраны в пучок. На поясе у неё висела катана в ножнах. Рядом с ним шёл мужчина, который судя по двум сигарам во рту любит покурить. У него были белые волосы, а одет он был в белую куртку с зелёными меховыми манжетами и воротником, а также в солнцезащитные очки. За спиной у него был дзюттэ. По форме со стороны он был похож на классический меч, но он был не заточен и по сути являлся металлической дубинкой.       – Смокер-сан, у меня плохое предчувствие.       – Не накручивай себя, Ташиги.       Она ничего не ответила и лишь продолжила идти, смотря себе под ноги. Тревога так и не спадала.       – Странно, что ворота открыты.       Смокер и Ташиги подошли ближе. Увидев, что произошло со стеной оба пооткрывали рты, а сигары Смокера упали на землю. Тот превратил себя на половину в дым и подлетел ближе. Возле разрушенного участка стены трудились шиноби восстанавливая её.       – Что, чёрт возьми, тут произошло?!       – Смокер-сан! – свободные шиноби тут же повернулись к нему и поклонились. – За время вашего отсутствия проводился экзамен на чунина и в конце третьего этапа на нас напал Орочимару.       – Где эта гадюка? – Смокер немного успокоился.       – Ускользнул.       Ташиги догнала его, и они вместе зашли на территорию Конохи.       – А как Хирузен-сама? – спросил Смокер, у мимо проходящего шиноби.       – Он… погиб… – лицо шиноби в миг стало более грустным, и он поспешил уйти.       Смокер пошёл в резиденцию Хокаге, Ташиги за ним. Именно там он встретил Иссё. Они резко остановились и посмотрели друг на друга. Повисла тишина. Ташиги поняла, что сейчас она будет лишней и поспешила удалиться. Больше в коридоре никого не было, кроме этих двоих.       – У меня плохие новости, Смокер.       – Я уже знаю.       – Хорошо. Идём за мной.       Смокер ничего не ответил. Да он в принципе не любил задавать лишние вопросы. Они зашли в офис Хокаге. Внутри было много стопок бумаг и различных документов.       – Скоро это станет моим. – Он «смотрел» не на объём работы, а куда-то в окно.       – Не понял…       – Я стану Хокаге, Смокер. Станешь ли ты моим советником, Белый Охотник?       – Да. – Смокер улыбнулся.

***

      На следующий день. Вся Коноха собралась возле Башни Хокаге. Не было только Джирайи, так-как он ушёл вместе с земляным клоном Наруто на поиски Цунаде. Изначально он хотел искать её для того, чтобы она стала Пятой Хокаге, но сейчас цель немного изменилась. Цунаде нужна, чтобы лечить больных, пострадавших в нападении Орочимару.       На балкон вышел Иссё одетый в плащ Хокаге и фирменный треугольный головной убор. Рядом с ним встал Смокер, он был одет также, а в зубах две дымящиеся сигары. Иссё подошёл к микрофону и поправил его.       – Микрофон уже работает? – спросил Фуджитора.       – Ага. – ответил Белый Охотник.       – Кхем… Здравствуй Коноха! Недавно в нашей деревне проходил экзамен на чунина. И в конце события произошло несчастье… Напал Орочимару. В ходе сражения со злостным ниндзя-отступником погиб Третий Хокаге. Хирузен Сарутоби. Что могу сказать? Он был прекрасным человеком и учителем. Когда я был совсем ребёнком меня тренировал его лучший друг. И однажды, когда Сарутоби уже стал Хокаге я спросил у своего сэнсея: «А насколько он силён?». И он ответил: «Я чуть не умер». Сэнсей рассказал, что незадолго до инаугурации он сразился с ним. Их дружеский бой мог оказаться последним. Хирузен Сарутоби являлся одним из сильнейших шиноби Страны Огня. И вот его не стало, и Коноха нуждается в защите. И я Иссё, готов защищать её! Я сделаю всё, чтобы вы, жители, могли не бояться!       Жители начали восторженно ликовать.       – С этого дня, я Иссё, Пятый Хокаге! – ликование усилилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.