ID работы: 13859329

Техника способная уничтожить мир

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

АКТ IV. Клан Учиха. Глава 19. Итачи.

Настройки текста
      Прошло два дня после того как Иссё стал Хокаге. Темари, Канкуро и Гаара вернулись в Деревню Песка, а я прогуливался в Конохе. Всё же она прекрасна. За всё время пребывания в этом мире, я даже не хотел возвращаться в реальность. Даже привык к новому имени. Хироки. Раз оно японское, то явно, что-то делает.       Я проходил по одной из улиц и почувствовал чакру. Я хоть и не был сенсором, но мне даже казалось, что я уже чувствовал её. Я пересёкся с Какаши и рассказал об этом. Сзади кто-то появился. Я обернулся и увидел людей в чёрных плащах, на которых были изображены красные облака. За спиной одного из них висел меч, обмотанный в бинты, а у другого горели красные глаза.       – Ты… Итачи… – сказал я.       – Видимо он тебя знает. Представлюсь и я. Кисаме Хошигаки.       – А ты, Хироки, так ведь? – спросил Итачи.       «Откуда он знает меня?!»       – Зачем ты вернулся? – спросил Какаши.       – Мои цели вас не касаются.       Я пересёкся взглядом с Итачи. По телу пробежали мурашки. На правом виску выступил пот. Сзади к нам пришли двое. Это оказались Забуза и Хаку. Глаза Забузы округлились, завидев Кисаме. Кисаме взял свой меч в руку.       – Так значит ты выжил, Забуза Момочи. Я давно хотел сразиться с тобой.       – Кисаме… – Забуза достал свой Кубикирибочо.       – Ты справишься тут без меня?       – Да, не волнуйся.       Сказал Итачи и Кисаме оббежал Какаши и меня и побежал в сторону Забузы. Тот толкнул Хаку в сторону, чтобы она не пострадала и выставил свой меч перед собой блокируя атаку Кисаме.       – Тогда я займусь вами. – спокойно сказал Итачи, и начал идти в нашу с Какаши сторону. Хаку встала справа от меня.       Я немного обернулся, Забуза и Кисаме куда-то ушли. Хаку с Забузой сильно изменились за те два месяца, что живут в Конохе. Даже перестали носить налобные протекторы Деревни Тумана, но всё ещё не были полностью лояльны Листу. Они были обычными жителями деревни, но никак не шиноби.       – Слушай, Какаши, а почему мой соклановец стал нукенином?       – Я думал ты знаешь… Он вырезал твой клан.       И тут меня всего передёрнуло. Кровь застыла в жилах. Я начал складывать печати для огненного шара. Выпустил. Итачи же ответил мне водной техникой. Наши техники погасили друг друга и вокруг образовался пар. Я же решил не атаковать, вдруг мы разойдёмся миром. Оглянулся, там Какаши защищал Хаку от внезапной атаки Итачи или Кисаме.       – Я хочу знать правду. – сказал я.       – Правду?       – Да, почему ты устроил геноцид нашего клана?       – Ладно. Я расскажу тебе эту историю. Всё началось 13 лет назад. В день, когда у Четвёртого Хокаге родился сын. Наруто. В этот день на Коноху напал Девятихвостый зверь. После этого инцидента Совет Старейшин начал подозревать наш клан, что именно мы стоим за данным происшествием. Тогда наш клан переселили в отдельный район. Мой отец, Фугаку, запланировал переворот и внедрил меня в Анбу. Но я не поддерживал его взглядов и собирал информацию клана для правительства Конохи.       – То есть ты был двойным агентом?       – Да. Так вот. Третий Хокаге пытался решить всё миром, но один из старейшин, Данзо Шимура, был не согласен и считал, что ликвидация клана единственный выход, а переговоры ни к чему не приведут. После чего я подружился с одним парнем. Его звали Учиха Шисуи. Он был одним из гениев нашего клана. – Итачи посмотрел в небо. Глаза стали немного печальными.       «Он смотрит вверх, чтобы не пустить слезу?»       Итачи опустил голову.       – Шисуи, как и я считал, что можно всё решить миром. И даже пытался использовать одну свою технику. Но Данзо считал это пустой тратой редкого использования своей техники. После чего он забрал его правый глаз, хотел и левый, но Шисуи отдал его мне. После чего он спрыгнул с обрыва в реку. Из-за этого доверие ко мне было подорвано. После смерти Шисуи я всё ещё пытался решить конфликт миром, но понял, что без насилия не обойтись. И тогда Данзо поставил меня перед выбором. Либо весь мой клан вырезают, включая меня и Саске. Либо я делаю это сам и оставляю брата в живых.       – И ты выбрал геноцид.       – Да. Иного выхода просто не было.       – Почему нельзя было убить только лидеров восстания? Геноцид, отцеубийство и то, и другое страшный поступок.       – Тогда бы началась война. Нет клана – нет проблем.       – Допустим, что было дальше?       – Я встретился с Мадарой Учихой, который помог мне в ту ночь.       «Мадара?! Я слышал о нём. Он вместе с Первым Хокаге основал Коноху, но это было очень давно.»       – И ты убил всех…       – Да, всех. – спокойно сказал он.       Моя кровь начала «кипеть». Я большими шагами подошёл к Итачи и вмазал кулаком прямо по лицу. Тот полетел назад на добрых 2-3 метра и упал на спину. Секунду полежав, он встал и отряхнулся. Я приготовился к худшему, но Итачи не атаковал и по всей видимости ждал моей реакции на рассказ.       – Ты не пощадил даже стариков и детей!!! – ещё один удар. Итачи опять упал на спину, после чего встал.       – Я понимаю, как тебе обидно, но иного выхода не было. Убив только заговорщиков началась бы война и умерло ещё больше людей. Иными словами, я выбрал меньшее из двух зол.       – Так зачем ты вернулся?       Итачи замешкался и размышлял. А стоит ли мне говорить о цели его визита в Коноху? По не понятным мне причинам он посвятил меня в свои планы. Зачем? Не знаю.       – Я за Наруто.       – Его здесь нет.       – Нет. И где же он?       – Думаешь я тебе скажу?       – Да.       Мы смотрели друг другу в глаза. Его шаринган и правда внушал страх. Я сделал шаг назад и быстро оглянулся. Какаши стоял и смотрел на наши с Итачи тёрки.       «Если Итачи вдруг захочет атаковать меня, то Какаши защитит меня.»       – Зачем тебе он?       – Это я уже тебе не скажу. Я не убью тебя, Хироки, просто дай мне пройти.       – Так откуда ты меня знаешь?       Итачи промолчал.       – Вот ты и просчитался, Итачи. – сказал довольно противный голос в голове Итачи.       «Следи за языком.» – подумал он.       Итачи вытянул руку, и она покрылась чем-то чёрным. Странная субстанция переливалась на солнце.       «Воля вооружения? Нет. Оно что-то материальное. Внешне оно похоже на Венома.»       Тёмная субстанция сконцентрировалась на ладони. Итачи повернул ладонь в мою сторону пальцами вверх. Материя приняла форму рта, а позже и приняла соответствующие цвета (стало как у Дейдары).       – Раз Итачи не смог убить, то я сам тебя убью! – сказал рот.       «До боли знакомый голос!» – подумал я.       Рот широко открылся и из него начал вылезать длинный и острый чёрный конус. Дальше всё ещё страннее. Тело Итачи перестало слушаться своего хозяина, и тот побежал на меня приготовив конус для атаки. Перед ударом я увернулся, но Итачи будто знал где я остановлюсь, и сделав поворот направо сделал колющий удар. Рывок назад. Тёмная материя едва коснулась моей одежды, но даже так я почувствовал, как она хотела прилипнуть ко мне.       «Судя по его выражению лица, он встревожен. Итачи не может контролировать свои движения.» – понял я. – «Он неудержим. Если не убьёт меня, не остановиться»       Я продолжал уклоняться от атак. Итачи же пытался сопротивляться чужому влиянию, но всё было бесполезно. В какой-то момент он упал на колени и чёрный конус вернулся обратно, а рот закрылся. После чего исчез с руки. Я подошёл ближе.       Итачи встал с колен и посмотрел на меня своим холодным взглядом.       – Отойди, мне надо найти Кисаме.       Спорить я не стал и отошёл в сторону, провожая взглядом Итачи. В нём явно, что-то поменялось. Что именно не знаю, но что-то точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.