ID работы: 13859570

Saitama Student 5+

One Punch-Man, Mob Psycho 100 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Плохие мальчики

Настройки текста
Примечания:
На территории общего корпуса было тихо. Студенты давно уж разошлись по общежитиям и отдыхали после учебного дня. Сегодня дежурство по академгородку выпало Сайтаме и Геносу. Они сделали вечерний обход, а теперь сидели на лавочке в сквере и уплетали пирожные. — Говорят, совет студентов собирается создавать собственную дружину, — сообщил Генос. — Студенческая дружина не справляется с наплывом хулиганов, а заместитель директора по воспитательной работе заминает дела тех, у кого богатые родители. Сайтама промолчал и достал из бумажного пакета булочку с корицей. — Ты говорил, что мне надо подниматься выше, чтобы добиться признания, но я чувствую, что с таким положением дел в академии, я далеко не уйду. Возможно, в новой дружине я достигну большего? Сайтама пожал плечами. — Они позвали меня старшиной в одно из подразделений и спросили, кого я сам мог бы посоветовать им взять в дружину. Я назвал тебя. — Спасибо, конечно, но мне совсем не хочется менять шило на мыло. Слишком много мороки. — Тогда и я не пойду. Совсем стемнело, зажглись уличные фонари. Приятный тёплый ветерок шелестел листьями. Парни доели выпечку и теперь сонно щурились. Невысокая фигура прошмыгнула под арку из зелёной изгороди, окружавшей женский корпус и общежитие. Генос привстал, чтобы разглядеть её. Силуэт скрылся в кустах и больше не показывался. — Там, походу, этот объявился… Извращенец. — Который трусы у девчонок крадёт? — Ага. — Ну-ка, пойдём покажем ему, что бывает с теми, кто достаёт наших девочек! — Стой, Сайтама, нам же туда нельзя! Надо позвать Псайкос. — Она небось спит уже, сами справимся. — Нас самих тогда отсчитают, парням нельзя заходить в женское общежитие! Пусть дежурный преподаватель разбирается с нарушителем. — Пока мы добудимся Псайкос, он уже сто раз успеет сбежать с ворохом трусов, как ты не понимаешь? — Я понимаю, но… — Идём, Генос, — сказал Сайтама твёрдым и решительным тоном. — Даже если нас накажут, мы будем знать, что всё сделали правильно. Друзья выбросили пакеты и упаковки из-под еды в урну у лавочки и поспешили к месту, где Генос видел злоумышленника. Тот будто сквозь землю провалился, но от сенсоров Геноса он скрыться не мог, Киборг обнаружил следы ног, ведущие к высокому дереву как раз у стены общежития. Длинные крепкие ветви создавали широкую тень на придомовой площадке, а некоторые из них тянулись прямо к окнам девчачьих спален. Поганец воспользовался тем, что ночи были тёплыми и студентки спали с открытыми окнами, он влезал в комнаты незамеченным, воровал нижнее бельё, а потом так же незаметно покидал место преступления. Сайтама подошёл к дереву и схватился за выступы коры, чтобы забраться по нему наверх. — Давай зайдём нормально, — предложил Генос, — мне не по себе от того, что мы заберёмся в спальню к девчонкам так же, как это мерзавец. — Пока мы объясним комендантше, что к чему, пока найдём нужную комнату, он сбежит. Не хочешь лезть — стой на стрёме. — Нет уж, я с тобой. Парни вскарабкались на ветвь, протянувшую свои длинные пальцы в одно из раскрытых окон. Генос включил ночное зрение, пригляделся и кивнул Сайтаме, подтверждая, что видит нарушителя. Они по очереди пробрались к подоконнику и, едва Сайтама спрыгнул на пол, злоумышленник бросил добычу и растворился в воздухе. — Он невидимый! Генос! Лови падлу! — Я вижу его! Сейчас, ползу! Девочки повскакивали из постелей и включили свет. Оказалось, что они попали в спальню Фубуки и Лили. Лили схватила с кровати простынь и обернулась ей, чтобы прикрыть наготу — обе спали в нижнем белье, потому что в пижамах им, видимо, было жарко. — Какого чёрта вы тут делаете?! Вокруг Сайтамы забрезжило зелёное сияние. — Погоди, я всё объясню! К вам в комнату влез похититель трусиков! — Я вижу! Дверь в спальню с грохотом распахнулась, на пороге стояла Тацумаки в длинной ночной рубашке с котиками и ночном колпаке с мягким помпончиком. — Вы что тут забыли? — Тон Ужасного Торнадо не оставлял надежды на спасение. Генос ввалился в комнату и показал пальцем за спину Тацумаки: — Он сбегает! Держите его! — По-твоему, я совсем дебилка?! Тацумаки легко подхватила Киборга и вышвырнула в окно, словно тряпичную куклу. Последовал хруст веток и глухой удар о землю. С Сайтамой так просто не вышло, он стоял, как вкопанный. — Сейчас я тебя выверну наизнанку, — процедила сквозь зубы Тацумаки, прикладывая всё больше эсперских сил, но Сайтама только трясся, как желейный мишка на стиральной машинке, и пытался объясниться. — Д-д-д-да уг-г-гом-мон-нись т-т-т-ты, м-мы п-п-пыт-т-тались п-пойм-мать из-з-звр-ращенца! — Врёшь! Громко хлопнуло, брошенные на пол трусы, постельное бельё, оставленные на столе тетради, книги и письменные принадлежности, волосы девчонок — всё разметало сильным потоком воздуха. Ноги Сайтамы наконец оторвались от опоры, и он пробкой вылетел в окно вслед за своим другом. Он зацепился за ветку, чтобы его не унесло слишком далеко, но та лопнула у основания, и Сайтама рухнул на дорожку точно за зелёной изгородью. Перед ним из ниоткуда появился старшеклассник Технорыцарь и рассмеялся. — Спасибо, что прикрыли, олухи. — Так это ты воровал нижнее бельё? Зачем? — Ну это уж ты сам потом придумаешь, когда вас с Геносом вызовут к директору, — ответил Технорыцарь и подмигнул единственным глазом. — Ну, я пошёл, прощайте, неудачники! Он развернулся и направился прочь, уверенный в том, что ему ничего не угрожает. Но брошенная в голову ветка разубедила его в этом. Технорыцарь ахнул и рухнул ничком без сознания. Сайтама шмыгнул носом и огляделся. Вокруг всё было тихо и спокойно. Злодей наказан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.