ID работы: 13859634

Душа в тисках пустоты

Джен
PG-13
В процессе
10
Просто Зинт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон Криса (Часть 1)

Настройки текста
      Человек с желтой кожей и с растрепанными волосами, который носил темно-зеленую спальную футболку и темно-зеленые спальные шорты очнулся в пустоте. "Пол" или "Земля" была темного цвета а "небо" было темно-серого цвета. Человек растерялся и начал относительно быстро ходить. Через пять минут человек понял что находится во сне и замедлил ход. Это был Крис, приемный сын Ториэль, которая работает учительницей в городке [Вставьте свое название]. Из-за расставания Ториэль с Азгором, и переезда Азриэля в Большой Город Крис замкнулся в себе и стал хуже учиться. Несмотря на это Ториэль все ещё любит Криса и надеется на лучшее, однако Крис вряд ли это увидит. Крис продолжал идти, пока перед ним не появилось нечто с прозрачными глазами, рогами и улыбкой. Нечто: Привет, Крис! Крис обернулся. Нечто: Я знаю о твоих проблемах, ты находишься в тени своего брата. Крис: Что тебе от меня нужно? Нечто: Я просто хочу тебе помочь стать чем-то большим, чем просто странный ребенок. Крис: Ты меня заинтересовал! Нечто: Тебе нужно найти некоторое место и стать сильнее. Если ты с силой будешь нагонять ужас на окружающих людей, ты постепенно сможешь выбраться с тени твоего брата. Крис: Я не собираюсь становиться какой-то бякой из детских страшилок. Нечто: Нет, ты им не будешь, я призываю тебя стать настоящей угрозой для окружающих людей. Крис: Я могу наполовину последовать твоей просьбе, но убивать я не стану. Нечто: Хорошо. Личность с прозрачной головой испарилась во тьме. Крис продолжал идти по пустоте думая о том как уйти из пустоты. После долгого блуждания по пустоте Крис встретил скамейку и пару серых деревьев, а так же одну мифическую фигуру похожего на скелет. По сравнению с предыдущей фигурой оно более походило на монстров из Мира Светлых, а в частности скелетов. У него было черное одеяние, похожее на мантию. В глазах у него были белые точки, что на фоне тьмы казалось источником света. Некто: Привет, Крис. Крис фыркнул ожидая встречи от очередного неадекватного человека. Некто: Тебе не нужно так на меня реагировать, я искренне пытаюсь тебе помочь. Не думай, что я дам тебе рыбу, однако мое предложение это удочка. Ты просто должен улучшить свои дела в школе, и ничего злого делать не нужно. Крис: Мне не нужны твои советы, как у персонажей субботних мультиков. Ты мою боль не понимаешь. Некто: Я знаю, что тот, с кем ты ранее говорил просто хочет тебя использовать. Удочка для решения проблемы хоть и более трудная, но более эффективная. Крис: Откуда ты знаешь, с кем я говорил? Некто: Не забывай, что ты во сне. Во сне всякое бывает. Прими от меня кое-что. Не нужно пускать руки в ход без необходимости. Крис: Ладно, спасибо что хотел помочь, эээ... А как тебя звать? Некто: Можешь меня называть Мистер Моден. Крис: Хорошо, я попытаюсь придерживаться твоего маленького совета. У Криса появилась мысль, о том, что две координально разные личности хотели попросить сделать поступки. --- Чем я так им пригодился. Похоже я стал жертвой этого клише про Избранного. Я теперь как Коннор Денрид или Маркус Старспир с его световым кинжалом. Крис решил побежать, чтобы выйти из пустоты. После двухминутного бега внезапно появился свет, что через некоторое время ослепил Криса, что продолжило сон, но без пустоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.