ID работы: 13859634

Душа в тисках пустоты

Джен
PG-13
В процессе
10
Просто Зинт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убеждение Ральзея и нападение сущности на Криса (Часть 2)

Настройки текста
Конец Событий Гл1. Темный Мир карт, Замок Короля. Крис на протяжении Гл1 проявлял нейтралитет к противникам. Те противники, которые не представляли трудности для Криса были пощажены, а более сложные противники были обращены в бегство. И вот после битвы с Королем, Крис и Сьюзи вошли в Темный Фонтан и его запечатали. Ральзей решил остаться и задержать толпу, что была недовольна тем, что группа личностей напала на нескольких жителей Темного Мира и боролись с Королем. Блоксер: Ты зачем короля убил! Не думай что ты сможешь преодолеть этого Короля по уровню его ужаса. Рудинн-Рейнджер: Не пытайся сделать отговорки. Я уверен, что ты хочешь лишь сместить Короля Карт, не предложив ничего, что могло улучшить нашу жизнь. Сердция: Пойми, он (Ральзей) хотел закрыть фонтан, чтобы наш мир не погиб. Ральзей быстро вдохнул, выдохнул и пытался объяснить всю ситуацию. --- Я не убивал Короля. Он спит. Мы с Человеком и Монстром шли против Короля, потому что он хотел разрушить равновесие между Светом и Тьмой. Баланс нельзя разрушать, ибо это повлечет и Светлым, и нам гибель. Рудинн-Рейнджер: Нет, Король хочет взять под контроль Светлых. А это принесет Темным благодать, что долго была вдалеке. Сердция: Ты не понимаешь, Принц прав! Если баланс Света и Тьмы сломается, мы от этого ничего не выиграем, мы все погибнем. И еще, Король Карт, которого ты так защищаешь посадил в темницу предыдущих королей. Рэббик входит в самое начало толпы. Рэббик: Я считаю что тот Темный в бирюзовом одеянии, и человек в доспехах настоящие герои. Они сделали меня чище! Ральзей: Я с Крисом помог многим, например мы принесли кусок сломанного торта и починили его. Мастер Шеф подтвердит мои слова. Мастер Шеф! Мастер Шеф отозвался в толпе. Мастер Шеф: Я подтверждаю! Спасибо за помощь Ральзей! Блоксер был более-менее убежден, что Ральз хочет улучшить жизнь. Ральзей: Что касается того, что мы навредили некоторым Темным, то все это было в качестве самообороны. Иногда было крайне трудно победить мирно, но кроме бегства ничего не было. Рудинн: Да, это имеет смысл. Другой Блоксер: Все так, я в порядке. Кловер приходит к началу толпы чтобы внести свои рога в беседу. Нижняя голова: Я пришел сюда, потому что все шли в замок Короля. Средняя голова: Извини, но мы как бы в одном теле. Верхняя голова: Я не жалуюсь. Нижняя Голова: Я не считаю, что этот Принц - достойный Темный, чтобы править здесь. Средняя голова: Ну вообще-то он вместе с человеком нам улучшил днюху. Высокая Голова: Я слышал, что Ральзей помог Шефу со сломанным тортом и о других хороших делах. Ральзей сделал еще один вдох и начал рассказывать почему Король спит. --- Дело в том, что Король хотел сбросить Лансера, своего сына с замка. Кто считает это нормальным? Рудинн: Ну нет, это ненормально. Народ громко сказал неодобрительные слова про Короля. Ральзей: Я по ошибке вылечил короля и за это мы, герои легенды, чуть не погибли, пока Сьюзи не усыпила Короля. Рудинн-Рейнджер: Я хочу извиниться что посчитал вас узурпатором. Я просто хотел помочь моему Королевству. Ральзей: Ты бы мог помочь мне и всем остальным доставить Короля в Тюрьму. Лансер кое как добрался до Ральзея и с отдышкой сказал: --- Уф, я пытался объяснить жителям, что ты не убивал Короля. Ральзей с улыбкой сказал: --- Уже ничего объяснять не нужно, Лансер. Лансер: Секундочку! Я никогда не видел такой морды у тебя. Вот это у тебя шляпа! Все ушли с огромного балкона замка, таща спящего Короля. Ночь, Мир Светлых, Дом Дримурров. Крис спал и видел во сне всю ту же пустоту. Он не чувствовал страх, так как понимал что находится во сне, и поэтому шел также спокойно как и по городку. Однако Крису не пришлось долго идти, чтобы встретить прозрачное лицо, что впервые встретилось в пустоте. Крис: Привет, незнакомая рожица. Нечто: Ты зря решил отринуть мое предложение, ты в мире Темных никого не убил. Ты бы мог стать большим, чем тот кто стоит в тени брата. Крис: Ой, ну извини, что не пытался уничтожить тот новый мир, что я по случайности нашел. Некто: Не думаю, что я тебе это прощу! Нечто набросилось на Криса. Крис попытался кулаками ударить прозрачную рожу, но та уворачивалась от удара кулаками и налетала на грудную клетку Криса. Ему стало больно, но, несмотря на боль, он попытался убежать. Крис во время бега отворачивал свою голову в сторону, чтобы посмотреть на местоположение угрозы. Крис вернул свою голову в прямое направление, куда бежал, затем ускорив свой ход, но не заметил большой объект, похожий на бревно. Крис упал практически плашмя на "пол" и быстро пытался посмотреть на прозрачную рожу. Однако она незаметно налетела на Криса и из прозрачного лица появился темно-фиолетовое свечение, что попало внутри Криса. Внезапно у человека начала болеть голова. Боль была настолько сильной, что тянула Криса на землю. Он пытался стоять на ногах, но настолько сильно упал, что начал двигаться в кровати и проснулся. Крис упас с кровати, и стал с пола крайне медленно и пугающе. Крис выпрямился и у него засиял красным светом глаз. Крис вырвал свою душу и вышел из своей комнаты. ---Ухухух, новое тело и новый прислужник. Сколько возможностей мне откроется. Одержимый Крис взял нож и решил посмотреть на пирог Ториэль. Он съел весь пирог. После поедания пирога Крис решил посмотреть на все шкафчики и обнаружил шоколадку, но решил не есть ее и вернул её на место. Крис вернулся в свою комнату, и, вернув душу, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.