ID работы: 13859634

Душа в тисках пустоты

Джен
PG-13
В процессе
10
Просто Зинт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон Ральзея (Часть 17)

Настройки текста
После битвы жители поаплодировали победителям и начали расходится. Серый человек и по совместительности новый член команды Светлых шли по городу и видели реакцию жителей на них. Кто-то удивлялся их внешности, а кто-то говорил о том что делал человек с серой кожей. Через некоторое время они пришли к трехэтажному дому синего цвета с желтыми деталями и с серыми узорами звезд и месяца, что, вероятно, является отелем. Барри: Вот мы и пришли. Ральзей: Вот это дом конечно! Это просто красота! Ноэль: Я согласна. Выглядит красиво! Сьюзи, а что ты думаешь? Сьюзи: Я бы не сказал что у меня прямо глаза расширились. Короче выглядит нормально. Светлые входят в отель и видят Пиппинса на стойке регистрации. Пиппинс: Здравствуйте, Отель "Звездная Полоса" встречает вас. В-в-вы. Вы Ральзей, принц своего города. Ральзей: Откуда вы знаете меня? Пиппинс: Я раньше в почте работал. Я видел письмо от одного из Рудиннов-Рейнджеров с просьбой прислать подкрепление из Возвышенных Земель против "псевдо-принца" и его шайки. Однако, я не считаю вас плохими. Вы с кем пришли? Ральзей: Темно-розовая монстриха - это Сьюзи и бледно-розовая монстриха с рогами - Ноэль. Человека с серой кожей наверняка вы знаете. Пиппинс: Да, да. Барри мне осколки сохранил от этих типов. Я даже им деньги в долг не просил, а они чуть меня до нитки не обобрали. Ноэль захотела спросить по поводу номеров доступных. Ноэль: Извините, но у вас есть номера на ночь. Пиппинс: Есть два номера. Один с двумя комнатами и тремя кроватями. А другой с одной кроватью и двумя комнатами. Ральзей и Светлые шли по коридору и нашли два номера. Ральзей решил распределить порядок того, где и кто спит в номере. Барри: Я сплю в левом номере. Ральзей: Значит правый номер - наш. Разльзи, Сьюзи и Ноэль заходят в номер где одна комната была прямо после прихожей, а другая комната находилась справа. Ральзей: Кто какую комнату берет? Ноэль: Я правую возьму. Там кровать такая хорошая. Ральзей: Я прямую комнату возьму. Там кровать просторная и стол для записей. Сьюзи: Я пойду в ту же комнату с Ноэль. Ноэль начала смущаться и в ее мыслях случилась сильная паника. Ноэль, преодолевая своё смущение, согласилась. Ральзей: На том и решили. Сьюзи: Агась! Темный принц вошел в комнату и снял всю броню, а также шарф. Сьюзи сняла ботинки и пошла в комнату. Ноэль пошла за ней. Сьюзи подошла к столу и сняла все шипастые браслеты, ремень с сердечком и "куртку". Сьюзи показала свое спортивное и здоровое тельце, вызывая у Ноэль тотальное покраснение. Ральзей быстренько заснул. Через некоторое время во сне. Ральзей в замке делал очередной рабочий день и вроде как все шло нормально. Однако Темный Фонтан начал сильно искажаться из-за чего из него начали появляться два темных Титана из предупреждения Ральзея о Рокотании. Сейчас играет: Sonic the Hedgehog 06 OST - Solaris Phase 1 Титаны начали покрывать землю в трещинах, создавая грохотание. Все Темные начали паниковать и бегать кто-куда. Некоторые из них попадали под окружение трещин и проваливались вниз. Один из паникующих Темных медленно превратился в статую и замер намертво. Под действием трещин один из домов провалилась вниз. Ральзей начал кричать чтобы все темные заходили в его замок. Относительно большая толпа пошла в замок и при входе только пару из них превратились в статуи. Одна из статуй медленно упала вниз. Ральзей начал в панике бежать влево, где были комнаты в свою комнату и двое Скворецких побежали за Ральзеем. Скворецкий 1: Я знаю что Рокотание появилось, но что вы собираетесь сделать, уважаемый принц? Ральзей: Кое-что немыслимое. Перенестись в Мир Светлых. Скворецкий 2: Вы не боитесь что вы возможно будете выглядеть по другому? Ральзей: Другого выхода нет! Ральзей судорожно начал искать ингредиенты для своего заклинания и вскоре нашел все что ему нужно. Вернувшись в основной зал он начал разогревать котел. Принц увидел как все его поданные медленно превратились в статуи. Ральзея начинало гложить чувство вины за невозможность спасти своих поданных, однако он решил продолжать надеяться на то что его друзья останутся в живых. Ральзей смог перенестись в Мир Светлых не изменившись. Ральзей вышел из школы и увидел как полицейский автомобиль подъезжал ближе к школе и из нее вышли Андайн и Напстаблук. Так как монстры находились не так близко Андайн начала стрелять по здоровому титану, в надежде на хоть что-то. Видя то что Андайн не может победить она берет рацию и связывается с армией. Школьный автобус где был один из учеников (Бердли) отъехал от городка. Однако в город приехало несколько военных джипов и грузовиков с солдатами-людьми и солдатами-монстрами, которые начали стрелять в титана. Ральзей быстренько перебежал дорогу и начал бежать в сторону дома Ноэль. Ральзей услышал несколько военных самолетов, которые пытались попасть по титану. Титан пытался отбиваться от самолетов и солдат. Однако он смог своими силами в воздухе уничтожить военный самолет-авиабатарею. Ральзей отвернул свой взгляд от неба и бежал к особняку родителей Ноэль, где он увидел Сьюзи, которая хочет убедить родителей Сьюзи взять ее с собой. Сьюзи: ... Я с Ноэль хорошо дружим. Я начал учиться лучше и вести себя лучше. Пожалуйста, выведите меня отсюда. Мама Ноэль: Извините, но мы вас не знаем. Даже если Рудольф и Ноэль тебя знают, это не столь меняет положение. И еще, ваша скверная репутация в школе вас не спасает. Сьюзи: Вы вообще не обращаете внимание на окружающую среду. Титан наш мир громит. Мама Ноэль отвернулась от Сьюзи и села в четырехдверный люксовый автомобиль с белой крышей и с темно-серой окраской и быстро уехала. Сьюзи начала бежать, Ральзей начал бежать за ней. Когда Ральзей кое-как догнал Сьюзи он заметил как он не смог даже дотронуться до Сьюзи. За спиной Сьюзи красный минивэн заскрипел шинами и очень близко подъехала к Сьюзи. Сьюзи увидела Ториэль и Криса в машине. Ториэль: Садись в машину! Сьюзи: Хорошо. Сьюзи села в машину. Красная машина удалялась далеко, и Ральзей увидел почернение неба, яркое небольшое свечение и несколько молний, как он и представлял Рокотание. Титан сильно ударил по земле и вызвал очень быстрое образование трещин на земле и большое лазерное свечение, которое стрельнуло в сторону дороги из городка. Из дороги раздался взрыв, а также звук разрыва дороги. Ральзей услышал эти недобрые знаки и побежал в сторону автомобилей. Две минуты спустя. Ральзей видит очертания красного автомобиля. Сейчас играет: Sonic.exe - Hill.gym Автомобиль выглядел крайне помятым и потрепанным после столкновения с куском земли открепившимся после землетрясения. Ральзей медленно осматривал машину. Он увидел Ториэль, что уперлась об руль и переднюю панель со сдутой подушкой безопасности. Рядом с машиной лежали Крис и Сьюзи. Крис пытался дотянуться до своей души. Однако без владельца и душа не может жить. Сьюзи пыталась держать криса и тоже упала. У Ральзея начали появляться слезы. Ральзей побежал и к Ноэль и увидел ту-же самую картину. Он проникся чувством абсолютной потери и увидел здорового титана и двут титанов поменьше. Сейчас играет: Sally.exe - Act 9 Ральзей теперь не проявляет никаких эмоций. Он не смог защитить Темный и Светлый Мир, а также его жителей. Все его друзья погибли. И теперь он ожидает своей смерти. Нога здорового титана начала приближаться к Принцу и темп музыки начал ускоряться. И вскоре нога покроет Ральзея. И все. Черная пустота и конец пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.