ID работы: 13859634

Душа в тисках пустоты

Джен
PG-13
В процессе
10
Просто Зинт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва в городке (Часть 16)

Настройки текста
Группа светлых шла по улицам городка и вглядывались в окружающих Темных. Некоторые из них общались и делали свои мелкие дела. А некоторые из них замирали, видимо боялись привлекать к себе внимание "бандитов". Светлые заметили магазин где продавцом была шахматная фигура в виде слона. Верхняя часть фигуры была в виде шахматной фигуры, а остальное тело было высоким, руки были нормального размера, и ноги были тонкие. Он увидел посетителей, и очень взволнованно к ним обратился. Кассир: Чем могу вам помочь? Если вы бандиты, то скажите быстро что вам нужно. Ральзей: Не волнуйтесь, мы не бандиты, мы Светлые. Кассир: Светлые? Я кстати слышал о человеке с серебряной кожей и темно-красными волосами. Он неплохо так боролся с бандитами, возможно он связан с вами. Сьюзи: Мы его не видели. Но наверное он клевый чувак. Кассир: Я скажу по секрету на ушко. Я не могу уйти отсюда из-за бандитов. Прикупите товары и делайте свое дело. Ральзей покупает надплечники для себя, бронерукава для Ноэль. Но ничего для Сьюзи. Ральзей платит продавцу и внутри магазина примиряет наплечники. Ему они подошли. Ральзей передал бронерукава Ноэль. Ноэль: Что это такое? Ральзей: Эти железные штуки - то что защитит тебя. Ты без обид, не так сильна, из-за чего ты можешь попасть в беду. Я пытаюсь сделать тебя более защищенным. Ноэль: Спасибо. Сьюзи встревает в разговор. Сьюзи: А для меня ничего не было? Ральзей: Нет, ни оружия, ни брони. Сьюзи: Блеан, жалко. Ральзей: Зато у этих бандитов будет оружие, которое можно подобрать. Сьюзи помолчала и начала подходить к дверям. Вслед за ней Светлые вышли из магазина. Светлые начали ходить дальше по улице, пока они не увидели как Рудинны-Бандиты грабили несколько жителей. Житель 1: Я нахожусь в тяжелом положении. Мне сложно найти Темные Доллары. Рудинн-Бандит 1: Нам искренне по деревянной бочке плевать на ваши оправдания. Житель 2: Если уж вы нас захватили, хоть осознавайте что вокруг творится! Рудинн-Бандит 2: Че у тебя язык болтается во все стороны! Не учили что иногда надо в тряпку молчать? Рудинн-Бандит 1: Надо бы вас научить тому как обращаться к вашим долгодателям! Сьюзи встревает в разговор: Сьюзи: Эй, вы! Опарыши! Вы не думали о том чтобы послушать о том что тебе должник говорит. Вы вроде имеете кусок земли и к вам войска Короля не могут подобраться, но при этом вы изымаете корки из граждан. Чё с вами не так? Рудинн-Бандит 1: А тебя будто волнует то, как с этих болванов изымают деньги! Рудинн-Бандит 2: Тебе лучше повернуться и идти своей дорогой, иначе мы тебя отпинаем до состояния мертвеца. Сьюзи: А как насчет того честной и равной битвы? Рудинн-Бандит 1: Хочешь драться, так давай! Народ скопился возле бандитов и светлых. Сьюзи резко подбежала и хорошенько треснула кулаком по первому Рудинну. Ноэль резко подбежала и защитилась. Ральзей издалека бросил шары темного огня и попала по двум бандитам. Один Руддин достал не столь большой топор и пытается сразиться со Сьюзи у кого секира лучше. Из-за столкновении рукоятей и лезвий выпускались искры. Другой Рудинн используя посох похожий на те, который используются Сердциями. Из посоха вылетели четыре снаряда, которые были похожи на черные сердца направленные нижней частью налево. 2 сердца имели 7% по два снаряда. Остальные 2 сердца имели по 4% урона в каждом, образуя 22% урона по Ноэль. Ральзей тоже получил урон от маленьких сердечек по 22% урона. Ральзей: Сьюзи, накопи пожалуйста Очки Команды и Уворачивайся, а ты, Ноэль делай тоже самое что и Сьюзи. Сьюзи: Будет сделано, принц. Ноэль: Хорошо. Выполняя все действия Ральзея Светлые смогли накопить очки команды смогли магически ослабить противников. Сьюзи бросила Грубый Взмах в первого бандита, Ноэль частично замораживает второго бандита, а Ральзей кидает большой шар, который взрывается и попадает по двум бандитам. Первый бандит убежал с битвы. Второй бандит застрял во льду и не мог двинуться. Когда лед разморозился бандит Светлые пощадили Рудинна и он ушел. Однако светлые были окружены бандитами и битва шла крайне долго, пока Ральзей и компашка не ослабли. --- Вам лучше сдаться, опарыши! Светлые начали поднимать руки, готовясь сдаться или умереть. --- Достаем арбалеты! Круг бандитов готовили арбалеты и ждали команды, пока не подбежал человек со светло-белой кожей, с темно-красными волосами, в рыцарском надбрюшнике с надплечиями имеющий символ похожий на крест, в темно-бежевом костюме под доспехами, с темно-красными штанами и плащом в стиле Бэтмена. Он высоко прыгнул и на ходу достал гитару и сыграв рок-рифф снес нескольких бандитов, обратив их в бегство. Человек приземлился и поведя плащом на себя он резко дернул плащ от себя и из него вылетели небольшие шары с мелкими иглами, которые сделали небольшой взрыв, которые заставили бандитов убежать. Человек подошел к Ральзею. Принц удивился и со стеснением спросил. Ральзей: Извините, но вы кто? Некто: Я Барри. Я тут оказался случайно. Ральзей: У нас есть цель, мы должны добраться до Темного Фонтана, ради сохранения баланса Света и Тьмы. Только через Фонтан в этом городе, который находится снизу ты можешь попасть назад. Сьюзи: Если что, мы хорошие. Стой! Это про тебя тот кассир говорил. Барри: Наверное да. Ноэль: Почему бы тебе не стать нашим союзником и членом команды. Барри: Почему бы и нет. Что ж, я, как член вашей команды, должен отвести вас в место, где вы можете отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.