ID работы: 13860106

одно лишь имя

Гет
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Желанная

Настройки текста
      Ясмин.       Одно лишь имя безудержно сносит мне голову. А что уж происходит в ней, когда я вспоминаю эту пылкую особу… Невоспитанная. Но почему-то меня тянет к ней. Хочется узнать её со всех сторон. Она выглядит столь невинно и беззащитно, в связи с последними событиями, что хочется забрать ее к себе, пока это все не закончится. Чтобы она спокойно могла уткнуться в мое плечо, пролить слезы, опереться на него, когда это будет нужно и даже когда нет.       Но… Чёртовы принципы. Будь иначе, она бы уже давно стала моей, но я боюсь даже лишний раз прикоснуться к ней… Чтобы не ранить, не обжечь, не испортить.       Она затмила мне всех, если честно. Рядом с ней невыносимо, но это притягивает. Она постоянно пытается отстоять свое, остаться при своем. Мне нравится с ней спорить, она умна не по годам. Помню её совсем крохой, когда она беззаботно бегала по саду, пока мы с ее отцом пили вкуснейший кофе, который готовила Зулейка. Она быстро выросла. Теперь она не ребенок, а состоявшаяся взрослая личность.       Да, каждый раз, когда вижу ее, мне хочется прикоснуться к ней, притянуть к себе. Сам не до конца понимаю, что именно в этой неудержимой натуре меня привлекло.       Спать не хотелось, после того… жаркого, в прямом смысле этого слова, сна, я вновь боялся, что она явится ко мне во сне. Такая страстная, огненная, и, главное, желанная… Какой здоровый мужчина устоит перед таким? Нет, у меня к ней большее, чем обычное интимное влечение.       Я хотел бы быть с ней рядом настолько часто, на сколько это вообще возможно. Хотя бы просто… наблюдать. Что она думает обо мне? Я, похоже, влип по самое некуда, что задумываюсь о том, взаимны ли мои чувства.       Непроизвольно встаю с кровати. Освещающий блеск луны струйкой падает на пол комнаты. Что-то тянет, будто бы нить, и я, сам того не понимая — зачем? — иду к ее номеру.       Рука зависла в воздухе перед тем, как постучать. Внутри меня боролось два огня. И я все ещё не понимаю, к какому склониться. Впервые за долгое время я сталкиваюсь с тем, что не знаю, что будет в будущем. Не могу мыслить трезво в отношении Ясмин. Не хотелось бы ужасных последствий. Я то справлюсь, а она?       Два звонких стука. За дверью слышится шуршание, и через несколько секунд дверь отворяется.       — Господин?       Ясмин. Такая домашняя Ясмин. Сонная, еле разлепившая глаза. Лохматая. Спала, разбудил. Зачем? Для чего я пришел? Ее голос, хоть и по-прежнему нежный и бархатистый, но в то же время нуждающийся вернуться в сон.       — Господин, что-то случилось?       Мозги рядом с ней будто бы отключаются. Я просто смотрел на нее, наблюдал, мне нравилось смотреть на нее.       — Нет, извини, не знал, что ты спала.       Знал. Время позднее, скоро начнет светать. Знал, что она спит в это время.       — Ну ладно, — она потерла глаза, но так и осталась стоять на пороге с открытой дверью, смотря куда-то, но не в мои глаза. И я застыл.       — Ясмин, — ей нравилось, когда я ее называю по имени, растягивая каждую букву. Она тут же взбудоражилась. — Я хотел…       Я всегда и везде, в любой ситуации, чувствовал себя уверенно. Но только осмыслив фразу, которая крутилась у меня в голове, я сделал маленький шаг назад.       — Нет, ничего. Добрых снов, Ясмин, — я уже было развернулся на носках, как тут ее такой хриплый голос громко отозвал меня.       — Господин Зейн! Вы нарушили мой покой и просто вот так уходите?       — Виноват.       — Раз вам не спится, предлагаю выпить кофе. Заходите, — она такими элегантными движениями чуть отошла, пропуская меня.       — Ночь, кофе ночью вредно, нарушит ваш сон.       — Мой сон нарушил вредный мужчина, который сейчас просто хочет убежать даже не извинившись, — ее колкости всегда имели хоть какую-то долю правды, но в этот раз тут была явно не доля. — Выпейте кофе со мной, и я вас прощаю.       Какая же она…       — Хорошо.       Захожу в комнату. Кровать была скомкана, очевидно, что из нее только вылезли. В целом, в комнате была чистота и порядок, не беря в счет блокнотик и бумажки на столе. Я всегда знал, что Ясмин достаточно чистоплотна, и это радовало глаз.       — Я сейчас. Подождите здесь, — она мотнула своей накидкой от ночнушки. И только сейчас я заметил эту шёлковую ткань, так нежно прилегающую к девушке, и облегающую все ее изгибы. Срочно потребовалось уйти. Но ее энергия держала меня.       Она вернулась минут через десять, но для меня это было так быстро… В ее тоненьких руках были две кружки с ароматным кофе. Она вышла на балкон и оставила их на перилах.       — Старалась сделать вкусный кофе, как вы любите. Попробуйте, и скажите, получилось ли у меня.       Я вышел за ней на открытое небо. Облокотился, наблюдая за ночным Рио в надежде отвлечь свои мысли хоть на миг от мыслей о ней. Но она была рядом, и ее душистый аромат сбивал с толку.       — Что стоите? Пробуйте! — она взяла кружку и протянула ее мне. Я взял, вдохнул пленящий аромат и сделал глоток.       В этом кофе было что-то особенное. То, чего не было в остальных других, даже когда его готовила Зулейка. Но что?       — Ну как? — я перевел взгляд на ее сияющие глаза. — На самом деле, я рада, что вы зашли. А вы какой-то молчаливый. Может все-таки что-то стряслось?       — Нет, — твердо ответил я. А потом подумал. — Хотя, знаешь, да, стряслось.       — Интересно, что же, что вы пришли ко мне в такой поздний час.       — Ты, Ясмин Ты стряслась.       Тишина. Ее красивые глазки, в которых я чуть ли не тонул, хлопали в недоумении. Она повернулась ко мне боком.       — Что же я такого успела сделать, пока спала?       Я ничего не ответил. Набрался смелости и взял ее за кисть руки, подождал, понаблюдал за ее реакцией, и не увидев ничего сверхъестественного, потянул на себя.       Ее ладони упали на мою крепкую грудь, и от этого лёгкого, ничего не значащего действия будто бы ударило током. Она была поражена, да и я не меньше.       Но ненароком заметил, как ее глаза бегают по моему лицу. То выше, то ниже. То в глаза, то в губы.       И я решил действовать. С присущей мне нежностью положил руку на ее затылок и притянул ближе, когда наши губы были в миллиметре друг от друга, не почувствовал никакой отрицательной реакции, даже казалось, что она сама подтягивается все ближе и ближе.       И я поцеловал ее. Нежно, аккуратно, чтобы не спугнуть как дикого зверька на охоте. Вложив в этот краткий поцелуй все то, что накопилось за это время. Хоть это было и мимолётно, но мне этого больше, чем хватало.       Но Ясмин, видимо, нет. Она поцеловала меня вновь, только уже первой, вела меня, повторяла те движения, которые только-только узнала.       Моя рука упала на ее поясницу, непроизвольно подталкивая ее хрупкое тельце все ближе и ближе к себе. Я ощущал все, что только можно было ощутить в эти моменты.

*

      После произошедшего между нами так и остались недопонимания, и мы делали вид, будто бы всего этого не было, будто бы это был сон. Сон на двоих. Такой желанный и тоже на двоих.       На днях я заметил, как к ней липнет юноша с ее работы, и меня это дико вымораживало. Мне не хотелось ее делить ни с кем, но кто я, чтобы ей указывать?       Сидя на краю кровати, я читал новую газету, только что получившую в кофейне Летиции. Зачитался, удалось отвлечься от реального мира, как мое спокойствие нарушил стук в дверь. Не вставая, я крикнул, чтобы нежданный гость заходил. Дверь отворилась и на пороге стояла Ясмин.       — Ясмин? Чего не спишь? — я убрал газету в сторону. — Поздно уже.       — Хочу кофе с вами выпить. Вы не против?       В руках она держала небольшой поднос с двумя кружками.       — Конечно нет, заходи.       Она плавно и грациозно прошла к кровати и поставила поднос на маленький книжный столик, в сама села рядом. Все в той же своей шелковой ночнушке…       — Вообще, господин Зейн, я бы хотела поговорить с вами. Меня не отпускают воспоминания о той ночи… Для меня это нова, я такого никогда не испытывала. Что происходит? — потом добавила: — Между нами.       — Я не понимаю, есть ли смысл объяснять, так как и так всё ясно. И мне это не даёт покоя.       — Почему?       — Это, в какой-то степени, неправильно, но… в то же время, нормально.       Стоило ей только появиться, как эта девушка вновь начала кружить мою голову, ее аромат духов пленил, манил. Я терял с ней свое управление.       Она молча смотрела на меня, осмелилась все-таки. В ее глазах я увидел надежду на что-то, и какие-то сигналы, которые, как мне показалось, она подавала мне.       — Тут нечего говорить, Ясмин, правда.       Надежда сменилась печалью. Я придвинулся к ней, ожидая прилив слез, ибо действительно думалось, что она вот-вот расплачется. Взял ее лицо в ладони.       Она придвинулась ближе.       — Господин, мне не десять лет. Не бойтесь. Я хочу этого. Мы можем повторить?       Я встал в ступор. Вовсе не ожидал от нее такого заявления. Но, вскружив мне голову и дав зелёный свет, я потерял самоконтроль.       Мои губы накрыли ее, этот поцелуй получился более страстным, чем прошлый, мой язык властно изучал ее рот. А ещё он длился намного дольше, чем прошлый. И тогда уже все.       Я приподнял ее за талию и посадил на свои колени, пришлось чуть поднять голову вверх, чтобы было удобнее. Забылось абсолютно все, что было в этом мире. Ясмин, моя маленькая Ясмин сидела на моих коленях, елозя по мне от такой нахлынувшей неожиданной страсти, внизу начало ныть, в брюках становилось меньше места, контроль терялся все больше.       Одна моя рука опустилась на ее грудь. Я понял, что ей это нравится, когда ощутил прикосновением маленький бугорок, торчащий из шёлковой ткани. Лёгким движением я провел по нему большим пальцем и Ясмин издала тихий вздох. Я давал ей привыкнуть к происходящему, но мне так нравилось слышать ее дыхание. Провел снова, и снова, вторая рука исследовала ее спину, поясницу и ягодицы. Затем я задрал ночнушку и залез под нее, уже не через какие-то преграды щупал ее соски, отчего она вздыхала все больше и больше, стараясь быть как можно тише.       — Не сдерживайся, Ясмин, мне нравится тебя слушать, — и после моих слов она и вправду больше не сдерживалась. Ее вздохи и стоны отправляли меня в забвение.       Я, не прерывая поцелуй, уложил ее спиной на кровать и навис над ней. Поцелуи перешли к ее сладкой и нежной шее, оставляя влажные следы, переходя к ключицам, груди.       Рука самовольно достигла ее внутреннего бедра. Осторожно, максимально аккуратно нащупала то, что нужно. Там было так влажно, что я чувствовал себя лучше некуда. Ведь это из-за меня. Вопрос «взаимны ли мы чувства?» больше не был актуальным.       Пальцы нашли так называемую точку джи, и только стоило мне к ней прикоснуться, Ясмин тут же изогнулась от нового непонятного, но столь приятного ощущения.       — Ясмин, скажи, если будет больно или неприятно. Не терпи и не ври мне. Я остановлюсь.       Средний палец осторожно проскользнул (в прямом смысле!) внутрь, отчего Ясмин издала хриплый стон.       — Больно?       — Неприятно. Но это нормально, я читала. Продолжайте, пожалуйста.       Ее мольба была слышна в голосе. Я доверился ей и продолжил. Двигал пальцем, а когда понял, что она уже привыкла, вставил второй. Большой палец одновременно с остальными ласкал ее клитор. Девушка извивалась подо мной.       Оргазма она достигла быстро, избавившись от последнего громкого стона. Я плавно остановился. Пока она пыталась отдышаться, я опустился к ней и поцеловал ее в шею, затем в губы.       — Ясмин, пожалуйста, запомни, что ты желанна мной и я бы не хотел тебя ни с кем делить.       — Я всегда хотела быть только вашей, господин Зейн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.