ID работы: 13860289

ну, всем пиздец

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

ЧАТ.

Йосано: Хэй, Мори, что изучает в себе кардиология? Мори: Сердца. Йосано: А подробнее? Тачихара: Ну ебать. Опять энциклопедия. Коё: Кто-нибудь остановите их. Акутагава: Ох, удачи вам всем, но я с сестрой и с Кёкой и с тигром улетаем)) Осаму: И куда же вы сваливаете? Кёка: Чтобы сдохнуть. Осаму: Ох, вся в меня пошла. Чуя: ДА БЛЯТЬ, ДАЗАЙ, ТЫ КАКОГО ХУЯ ОБУЧАЕШЬ РЕБЁНКА СУИЦИДИАЛЬНИМИ НАКЛОННОСТЯМИ?! Коё: ДАЗАЙ, Я ИДУ ЗА ТОБОЙ. ЙОСАНО: ДАЗАЙ, БЛЯТЬ, ДА ТЫ ЫЗКЛУРЦЩУОЦЩУООКВЩВЛАВ. ЧТОБ ТЕБЕ ЧУЯ НЕ ДАЛ. Чуя: … Гоголь: Три точки — признак дрочки)))) Йосано: Иди нахуй телепортатор нахуй. У тебя вообще волосы длиннее чем у меня… Коё: и у меня… Гоголь: ВХВХВХВХВХВ, завидует да? Йосано: Сожалеем. Не знаю насчёт остальных, но я сожалею. Гоголь: спасибо? Йосано: Не за что. ТАК МОРИ, ГОВОРИ БЛЯТЬ. Мори: Кардиоло́гия — обширный раздел медицины, занимающийся изучением сердечно-сосудистой системы человека: строения и развития сердца и сосудов, их функций, а также заболеваний, включая изучение причин их возникновения, механизмов развития, клинических проявлений. Йосано: Блять это всё?! Тоесть, я ПЕРЕПРОВЕРИЛА, ЗАУЧИВАЛА, И ПОЛУЧАЮ ЭТО?! ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ. Я ЗРЯ СТАРАЛАСЬ, ПИСАЛА СТОЛЬКО КАК ПОПЫТКИ УБИТЬСЯ У ДАЗАЯ, И ПОЛУЧАЮ ЭТО?! ИДИТЕ НАХУЙ, ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. ЖИЗНЬ ГОВНО. МОРИ УБЕЙСЯ. Все: ..... Каджи: Йосано пидораска. Рампо: ДА ЕБАТТ, МЫ ТОЛЬКО ЕЁ УДЕРЖИВАЛИ, УСПОКОИВАЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ ВЫ РЕШИЛИ ТОЛЬКО МАСЛО В ОГОНЬ ВЛИТЬ, ИДИТЕ НАХУЙ. ЖИЗНЬ ГОВНО. Акутагава: БЛЯИЬ, ЖАЛЬ ЕЁ. ВХВХВХВХВХВХАХСПХАХА, НО ЭТО СМЕШНО. Фукудзава: ОНА ПОТОМ НА НАС ОТЫГРАВАТЬСЯ БУДУТ. Кёка: Она меня не тронет:)) Наоми: Ты блять улетела. Кёка: Пошла нахуй. Джуничиро: Чё гонишь на сестру?! Кёка: тоже идёшь нахуй, иди лечись у Йосано-сан. Куникида: ВЫ КОГДА УСПЕЛИ ЕЁ НАУЧИТЬ МАТОМ? Коё: А НИЧЕГО, ТО ЧТО МЫ ВСЕ МАТЕРИМСЯ В ЭТОМ ЧАТЕ?! Гин: Эти два дауна нас с Кёкой стыдят перед обществом, они друг на друга орут и говорят как они ненавидят друг друга. Ацуши: Нахрена палишь… Кёка: Чтоб жизнь малиной не казалось. Рампо: Йосано притащила Мотоджиро и Мори на спине… Рампо: фото Коё: МОРИ ПЛАЧЕТ?! НИХУЯ СЕБЕ. Чуя: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЙОСАНО-САН ТАЩИТ. Кью: я буду целовать ей ноги. Элис: Я ХОЧУ БЫТЬ ЕЁ ДОЧКОЙ. Осаму: ЙОСАНО-САН, МОЖНО Я ПОСМОТРЮ КАК ВЫ ИХ ЛЕЧИТЕ?! Йосано: Конечно!!! Иди в мой кабинет! Осаму: Я уже)) Кёка: Видео снимете) Осаму: Конечно, только поешь в самолёте. Гин: А я прослежу)) Кабинет Йосано — Ну неееееееееееет, пожалуйста. — Каджи ноет, что ещё больше бесит Йосано и кулак приходит в нос Мотоджиро. Осаму смеётся, снимая всё на телефон. — Дазай, что выбрать? — спросила фиолетоволосая. — и переведи камеру на секунду. Осаму послушно выполнил просьбу врача, и перевёл телефон на оружия. — Давай бензопилу, и используй мясорубку. — Обязательно)) — АААААААААААААААААААА — Каджи и Мори одновременно вскрикнули. — Хорошо кричат, Йосано —сан, вам помочь? — спросил как истинный джентльмен, Дазвй. — Не нужно, лучше снимай. — Хорошо)) Йосано подняла штанину Мори, и взяв бензопилу нацелила на ногу Мори. Чат Коё: Крики с ПМ слышно… Кью: АОАОАОАОАОАОАОА, Я ОЧЕНЬ РАД Элис: РИНТАРО, КУПИ ТОРТ. Рампо: МОИ УШИИИИИИИИИИИИИ😭😭 Акутагава: Фукудзава-сэнсей, вы не будете его спасать? Фукудзава: Пусть мучается падла, я правда наполовину оглох… Куникида: ЙОСАНО, ХВАТИТ ИХ МУЧАТЬ, ПОЛ ЧАСА УЖЕ МУЧАЕШЬ ИХ. Кабинет Йосано Прошло 40 минут. Дазай по частям снимал видео, и это уже четвертый. Начинается экшэн. Каджи уснул, и Йосано напоследок обратно нацепила цепи на создателя лимонных бомбочек, оставляя спать его. Акико перешла на Мори, взяв босса портовой мафии за подмышки и посадила на мясорубку. Привязала его к мясорубке и связала его способом «Шибари». Осаму встал со стула, и подошёл к мясорубке и снимал всё на телефон улыбается и прыгает как маленький ребёнок от радости. Йосано включила мясорубку, и крики был слишком сладким для её ушей, а второй закрывал уши. Когда мясорубка разрубило до колени, Акико выключила мясорубку, и подняла к себе Мори Огая. Вылечила, ножки появились, и спит)) ЧАТ Спустя полтара часа. Осаму: Вы бы знали как долго я монтировал и склеивал видео, так ещё и чистил с Йосано-сан мясорубку… Коё: Мясорубка?.. Фукудзава: ой бля… Кёка: Наоми хочешь также?) Наоми: нет. Кёка: а я сделаю) Наоми: ты меня вылечить не сможешь. Кёка: В этом весь и сахар:)) Осаму: Кёка🚨🚨 Кёка: Чё? Осаму: Озаки-семпай и Йосано-сан 2.0 Гин: Ещё и Дазай 2.0, так как все мозги поебала каков мир жесток. Акутагава: Нам тоже кстати. Осаму: Как же трудно растить детей… Коё: Убить тебя хочу. Осаму: ЫАААААА Элис: Эй, так ты скинешь видео?! Кью: Долго ещё ждать?! Осаму: Дети агро. Элис: пошёл нахуй. Чуя: ВХВХВХВХВХВХАХСПХАХА, моя школа! Йосано: она на меня похожа меня. характером. Осаму: Опана, я понял кое-что. Йосано: и что же? Осаму: В ЛС ЛС Мать ВДА и Бинтованный Суицидник. Йосано: Ну и что же ты понял? Осаму: Ты помнишь какой была Элис раньше? Йосано: Нет. Какой? Осаму: Ну Йосано-семпай, подумайте ещё Йосано: Она вроде была спокойной и послушной, но потом после нашего ухода она изменилась. Осаму: Именно! Мори-сэнсей подстроил Элис под наши характеры. Йосано: Меня пугает уже этот дед. Он лежит сейчас и дрыхнет, так + ещё вместе с тобой обсуждаем его. Осаму: Он зависим от нас Йосано: Предлагаю этим воспользоваться. Осаму: Я соглашусь) ЧАТ Чуя: Опять секреты. Коё: Чтоб жизнь малиной не казалось. Рампо: А я знаю о чём они разговаривают)) Каджи: И о чём же? Йосано: Повторим что было в поезде? Тачихара: А чё было. Ацуши: Она его насиловали и расчленяла. Ответ сойдёт? Тачихара: Ааа. понятно. Мори: Тьфу ты, проклинаю всех. Йосано: Блять, очнулся всё-таки. Мори: Я ДОМОЙ Йосано: Свали, пока меня не выбесил, чурка обосаная. Кёка: Туда его. Элис: РИНТАРО ПИДР. ТОРТ МНЕ НЕ КУПИЛ ДО СИХ ПОР. Осаму: Я и забыл что и эта тоже тут Йосано: Копирка наша же Элис: Йосано-сан, а если я попрошу вылечить Ринтаро, то вы будете это делать? Чуя: Бедный босс Осаму: Заслужил Элис: Йосано-сан, вы ответите или нет? Куникида: Где Йосано-сан? Я её найти не могу нигде. Рампо: Моя свердедукция говорит чтооо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.