ID работы: 13860289

ну, всем пиздец

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Время 23:45 Фукудзава: Рампо, говори уже. Рампо: Она к Озаки-сан идёт)) Фукудзава: Как они вообще подружились.. Мори: Они похожи тем что они оба боевые женщины, так ещё и мстительные и + обсуждают мужиков и пытают их. Фукудзава: Почему она вообще тебя отпустила.. ААААААААА. Осаму: Даже точку не забываете ставить Куникида: С вами всё хорошо, директор? Фукудзава: Если не считать то, что ко мне пришёл заплаканный Мори, то да. Рампо: Это чё.. он у нас дома?! Фукудзава: Рампо, у По останься. Наоми: ООООО, вы встречаетесь с По-саном?! Рампо: Нет. Ацуши: Сейчас Акутагава спит. НО ПРИ ЭТОМ СВЯЗАЛ МЕНЯ РАСЁМОНОМ, ПОМОГИТЕ. А ЕГО СЕСТРА ВООБЩЕ ФОТКАЕТ НАС😭😭 Коё: Гинни, ты же фоточку скинешь? Гин: Конечно, вот. Фото Харуно: Оууууу, такие милые!! Йосано: Накахара-кун, Дазай, приходите к нам. Чуя: Если эта скумбрия будет, то Яне пойду. И так уже заебался. Элис: Йосано-сэнсей, а вы можете стать моей мамой? У меня просто есть Озаки-сэнсей , а ей нужна жена. Кёка: ты чё, моя сестра? Элис: эмммммм ну да Кёка: о, зашибись Элис: Возвращайся с Гин скорее! Кёка: Если они не убьют друг друга.. Элис: Йосано-сэнсей, так вы будете моей мамой и вы будете лечить Ринтаро? Мори: Элис-чан, ты меня ранишь.. но вряд-ли она согласится стать моей женой. Коё: Долбоёб, она про меня и Акико-сэнсей. Тут речи про тебя не шло.. Мори: Пиздец. Чуя: Йосано-сан в обморок упала.. Осаму: ну ёмаё.. Гоголь: А давайте вы её расчлените, пока она спит? Фёдор: Коля, оставь их. Мори: Бесполезно, она потом обратно соберётся:(( Фукудзава: А ты откуда знаешь.. Мори: Ничего, то что я её воспитывал и тренировал? Фукудзава: Нихрена себе воспитание! Осаму: Погодите, это получается Мори-сэнсей пытал её? Мори: Я вообще её не питал! Коё: Пиздишь. Элис: Пиздишь. Рампо: Мори-сэнсей, вы отвратителен. Каджи: Возможно, это было ради того, чтобы её тренировать или же узнать про её способность.. Мори: Мотоджиро-кун говорит всё правильно. Хироцу: Крики были слышны с нулевого этажа... Рюноске: Я проснулся, и я вахуи. Гин: Не только ты. Кёка: Сегодня день откровения.. Ацуши: Когда мы уже прилетим.. Гин: Через 3 часа. Кёка: У КУРСКОГО ВОКЗАЛА.. Николой: СТОЮ Я МОЛОДОЙ Иван: ПОДАЙТЕ ХРИСТА РАДИ Фёдор: ЧЕРВОНЕЦ ЗОЛОТОЙ Николай: ПОДАЙТЕ ХРИСТА РАДИ Кёка: ЧЕРВОНЕЦ ЗОЛОТОЙ Иван: ВОТ ГОСПОДИН КАКОЙ-ТО Александр: А РЯДОМ НИКОГО Осаму: ЦЕПОЧКА ЗОЛОТАЯ Осаму: Я дальше ничего не помню.. Коля: Брат я тоже! Чуя: Йосано-сан проснулась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.