ID работы: 13860377

i call you baby

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 3 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чонгук откидывает голову на плечо позади сидящего тэхена и всхлипывает, впиваясь пальцами в его бёдра. рука тэхена нагло лезет под кромку уже довольно влажных трусов чонгука, гладит половые губы, радуясь милой на ощупь пушистости волос. затем ненужную ткань поддевает пальцем и стягивает рывком под удивленный чонгуков вскрик. — раздвинь ножки шире, малыш, — низко и заботливо шепчет тэхен, оставляя на шее у чонгука поцелуй, пока тот мычит, кусая губу. из всех движений тэхена сейчас сочится вселенская нежность и аккуратность, сильное желание доставить удовольствие. чонгук расставляет бледные ноги шире, открывая больший простор для действий. тэхен улыбается, промежности показательно не касается, гладит ляжки, сжимает аккуратно, целует снова в шею и затылок. но тем не менее, чувствует возбуждение своего мальчика будто бы на самом себе, поэтому решает не мучить слишком долго. он двумя пальцами разводит половые губы и гладит мокрые складочки, плавясь от сорвавшегося дыхания над ухом. он гладит, размазывает естественную смазку, ходит вокруг да около, но когда касается пальцем горошины клитора, слышит нуждающийся стон. тэхен гладит его аккуратно, медленно водя по кругу, надавливая всего чуть-чуть. чонгукова грудь вздымается, он дышит глубоко, похныкивает тихо. — как себя чувствует мой мальчик? — спрашивает тэхен, улыбаясь и ускоряя движения, — тебе приятно, чонгук-и? чонгук стонет, заслышав своё имя из уст любимого, а его бедра подрагивают от желания. он слишком возбужден, и картина, открывающаяся ему прямо сейчас, в виде красивой, венистой руки, ласкающей его влагалище, не помогает от слова совсем. он готов кончить только от вида тэхеновых рук. пиздец, как же сильно чонгук кинкует. — ах, тэ… — вновь вырывается из чонгука, он начинает ерзать, от приятных ощущений не зная куда себя деть. — умоляю, — хныкает, — трахни меня своими пальцами, пожалуйста… голос у чонгука надломленный, срывающийся от удовольствия, самый соблазнительный и любимый для тэхена. он обожает такого чонгука, обожает играться с его клитором пальцами, игрушкой, языком… делать все, лишь бы младшего в результате затрясло в добротном оргазме вплоть до закатывающихся глаз. тэхен чонгука выучил, кажется, вдоль и поперёк. он знает наизусть все его эрогенные зоны, может понять с полу вздоха, как лучше поступить и где лучше дотронуться. но несмотря на это, тэхен в той же мере обожает младшего не слушаться, играть с ним и мучить, не давая кончить. сегодня же настроение ровно противоположное: хочется подарить своему малышу легкий оргазм, не заставляя того стараться, хочется занежить и зацеловать всего от макушки до пят, а после дать уснуть в своих тёплых объятиях. — понял, детка, — тэхен кивает, целует в шею и подносит к влагалищу вторую руку. оглаживает сочащийся смазкой вход, потом аккуратно вводит средний палец, а затем и указательный. он сразу же сгибает их внутри и давит на особо чувствительную зону, движения вокруг клитора не прекращая. чонгук от такой комбинации стонет громко, его выгибает в спине, он к пальцам подаётся, желая насладиться ими всё больше. тэхен эту технику знает наизусть, она называется: «доведи своего малыша до оргазма за три минуты», поэтому особого труда ему это не составляет. тэхен ускоряет движения, внимая несдержанным стонам чонгука, и целует его в шею. спустя считанные секунды младший вскрикивает имя тэхена и сжимает его пальцы в себе, пульсируя вокруг. — хороший мальчик, — шепчет тэхен, чмокая задыхающегося чонгука в плечо, — так быстро кончил на моих пальцах, ты просто умница. я люблю тебя, малыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.