ID работы: 13860434

Демон и его девушки из гарема (ремастер)

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
KillerGhost2318 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Начало путешествий.

Настройки текста
      Ах здравствуй новый день. Я встал с кровати и пошёл делать свои дела. Скажем, день чудесный, но позитив у меня тот ещё унылый. Да и давайте по порядку.       Меня зовут Алекс Мелоун и я демон. Да, вы не ослышались, я демон и живу в аду. Что могу сказать о себе? Мне 19 лет и я не старею. Имею двух симбиотов Венома и Раята, а также большой оружейный склад и лабораторию со своими идеями и изобретениями.       Ещё я сынуля одного из лордов ада, но мой отец меня ненавидет, и плюс он меня винит в смерти матери.       Она умерла при родах и поэтому отец говорил по типу «зря ты появился на свет» и т.д.       Отец после этого начал много выпивать и срывать всю злость на мне, после чего он совсем с ума сошёл. А что я?       Я свалил из дома и начал жить самостоятельно, изучая заклинания для перемещения между мирами.       Да, да существуют разные миры, такие как Resident Evil, DC, Марвел, аниме и тому подобные. Для кого-то это игра и комиксы, но для нас это реальные миры. Мы можем там менять время и исходы событий и это никак на нас не повлияет, как и на сам мир и на его жителей. Кто-то и вовсе хочет сдружиться с Бэтменом и Человеком-пауком, а кто-то и вовсе хочет обрюхатить Чудо-женщину или Женщину-кошку.       А вы спросите меня, есть ли у меня девушка, а я отвечу нет, так как мой «любимый» папочка сказал всем, что я больше не имею права на его престол и поэтому все девушки от меня сторонятся, короче обычная ситуация в аду: «есть деньги — я твоя, нет денег — иди нахуй».       И вы думаете, я, наверное, бездомный и без денег, а вот я скажу: нет. До того как смог сбежать из дома, я изучал кучу заклинаний и смог наколдовать денег и купить крутой дом, но вот я живу в огромном пентхаусе один. Конечно скучно, но жизнь не выбирают. Хоть с симбиотами не скучно, я их нашёл в Нью-Йорке, когда впервые опробовал магию перемещения, вот так мы и сдружились. Хотя да, я бы хотел иметь девушку или же гарем, но это мечты. Мой день начался, как всегда завтрак, банные процедуры и прогулка по парку.       — Ах, завидую им. — я уставился на одну любовную пару, которая радовалась своей жизни. — Отец, сука, если бы не ты, я бы…       И тут мне в голову пришла идея: я же могу путешествовать по мирам и могу найти девушку. Стоп я же мог.       — Вот я долбач. — подумал я       — Ещё какой! — ответил Веном       — Заткнись.       — Бака.       Я пришёл домой и начал думать, куда отправиться в первую очередь, ведь я и в правду не знал. У меня есть несколько городов и миров, которые могу посетить.       Взяв специальные часы, которые показывали биографию и историю любого города, человека и существа, запустил их, покрутив все миры, которые мне были известны и отметил те, которые хочу посетить. Что ж, начнём с Раккун-Сити за три дня до ядерного удара. Я написал список тех кого надо оттуда забрать к себе в гарем.       — Так Джилл, Альсина, Клэр, Донна, Кассандра, Даниэла, Белла, Зои, Ада, Эшли, Шева, Ребекка. Вроде все ладно пора в путь. — составив список и взяв попутно оружие, я открыл портал в город и начал свой путь. Вот так начались мои приключения по Ракуун-Сити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.