ID работы: 13860434

Демон и его девушки из гарема (ремастер)

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
KillerGhost2318 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арка I. Мир "Resident Evil". Глава 2. Зомби-апокалипсис.

Настройки текста
      Попав в Раккун-Сити, город кишит зомби и я должен найти девушек по имени Джилл Валентайн, Клэр Редфилд и Эшли Грэхем. А главное, чтобы их не заграбастали Карлос и Леон.       — Так, оружие у меня есть, а если встречу Немезиса, то Веном или Раят его ушатают. - подумав об этом, я пошёл искать кого-то из живых, ну и что сказать: никого не нашел кроме зомби, зомби и… человека? А нет, это был зомби. — Да, не так я представлял свой путь.       — Как и я, даже пожрать некого. - ответил Веном       — Ой, ты вообще помолчи, даже слушать не хочу. - промолвил я, угомонив своего симбиота.       Когда я и мои «товарищи» в голове дошли до центра города, я охерел. Все было в руинах и зомби.       — Блять. И что теперь делать? Идти домой — нет, я начал этот поход, я его и закончу. Только надо найти девушек, и тогда можно думать, как поступить дальше. - подумал я.       Я собрался с мыслями и начал пробиваться сквозь толпу зомби. Я стрелял им в голову из своих сильвербойллеров. Тупые твари, как же они меня достали. Я начал проходить сквозь толпу, мёртвых зомби и через огонь, который поступал через машины.       Идя дальше, я так и не нашёл Джилл или Немезиса. Слава богу, что не нашёл эту машину для убийств, иначе бы пришлось мне несладко.       — Так, ладно если тут нет Джилл, то надо найти.       Я посмотрел на вывеску Закусочная Эмми. Если ничего не путаю, то Джилл тут скоро должна проходить. А также Немезис. Так, ну-ка соберись, ты же демон, да и плюс у тебя симбиоты, и оружие, так что ты справишься, Алекс.       Я прошел дальше и увидел наконец её, очаровательную девушку в прекрасном костюме из игры, а также с каштановыми волосами, Джилл Валентайн. У меня в штанах уже почти привстал мой Куагмайр, но я держался. Я подбежал сзади к зомби, которые бежали за ней, и начал их расстреливать. Позже она посмотрела на меня и задала один очень интересный вопрос.       — Ты кто?       — Я Алекс, Алекс Мелоун. - ответил я.       — Военный или полицейский? - спросила девушка       — Второй вариант.       Мы прошли пару кварталов и разговорились о нас. Она была лучшей в полицейском участке, а я сказал что мой отец козел и говнюк последний, но добавил, что я работал детективом Нью-Йорке, а уже потом переехал сюда. Я ей ещё рассказал, что меня бросила девушка от чего я хотел повеситься, но не стал ибо я не слабак. После моего рассказа Джилл немного погрустнела.       — Жалко мне тебя, Алекс, ты, главное - крепись. - улыбнулась она       — Да нормально, — я махнул рукой. — я уже привык.       Мы нашли кучу патронов и вещей для нашего пути. Зайдя в какое-то здание, мы увидели цепь на двери, и я её с помощью болтореза открыл. Там был человек, у которого была рана. Открыв дверь мы увидели что это был раненный солдат U.B.S.       — Не смотри на меня так, лучше помогите мне. - промолвил солдат.       Мы начали осматривать с моей подругой солдата. Как оказалась было ранение от пули или ножа. Может, кто-то из солдат нанёс, чёрт его знает.       — Так потерпи немного. - сказала Джилл.       — Стой, стой! - кричал он, глядя на своего противника и... Его убили.       — Какого хера?! - крикнула девушка.       — Мужик, ты охуел?! - спросил я.       — У вас что, в S.T.A.R.S все слабонервные? Он был заражён. - ответил прибывший солдат по имени Николай       — Возможно заражён! - добавила Валентайн.       — У него была рана в животе.       — То есть если тебе врезать ножом в печень то возражать не будешь? - улыбнулся я, понимая, что лучше эту обстановку развеселить. Джилл усмехнулась, а этот индюк посмотрел на меня.       — А ты не лезь мелочь пузатая и вообще, советую идти на станцию тебе и этой дамочке.       — Вот ведь…       — Уёбок! - проговорили на пару с Джилл.       Мы с Джил посмотрели друг на друга и немного улыбнулись, а позже - вышли от сюда. После того как солдата убили мы пошли включать электропитание для поезда, но когда мы зашли на электростанцию то мы охуели.       — Фу, сука, ну и вонь!       — Даже знать не хочу что тут было! - добавила девушка.       Мы осмотрелись и слава Богу не увидели ни одного зомби который тут мог быть. Зато нашли отмычки, которые нам пригодятся для взлома дверей. Я взял их и пошёл взламывать дверь. Чёрт, а Джилл хороша, так бы и взял, но нет, нельзя. Рано ещё. Из мыслей меня вывел крик Джил. Я повернулся и увидел большое насекомое которое держало девушку.       — Джилл! - крикнул я.       — На помощь! - кричала уже сама Джилл.       Я мигом взял и спас её, но эта тварь отложила в неё свои личинки. Повезло, что мне вообще удалось убрать эту гадость с лица земли.       — Ты как?       — Сука, меня вырвет сейчас! - вскоре, Джилл стало плохо, и она затошнила, держась живот. После этого, дал лекартсво.       — Мерзость! - промолвил я.       — Ненавижу насекомых!       Мы прошли дальше и включили электропитания, выйдя из электростанции мы пошли включать питание в метро.       — Спасибо, что помог, я у тебя в долгу.       — Да не стоит. Спасать принцесс и красивых дам - это по моей части. - улыбнулся я, и она немного покраснела от моего комплимента и подошла ко мне.       — Ну спасибо, прекрасный принц.       Она чмокнула меня в щёку, я испытал просто крутое чувство. Это было смущение. Либо мои чары подействовали, либо мамина сила любви. Походу второе. Мы пошли к выходу, но как только мы почти дошли для здания где нужно было включить питание.       — S.T.A.R.S!!! - крикнул Немезис.       — Чёрт, опять он!       Я начал стрелять ему в голову, но это не помогло. Немезис взял Джилл за горло, и собирался убить, но он не ожидал одного.       — Эй, сука, найди того кто сильнее тебя! - я превратился в Венома, чтобы сразиться с этой тварью. Он отпустил Джилл, которая смотрела на нас.       — S.T.A.R.S! - это существо побежало на меня и я его откинул.       Мы, т.е. я и Веном, напали на него и начали избивать, но парень не так прост, он взял и швырнул нас в стенку. Я сделал из своих рук лезвия и расчленил его, а заодно отрезал голову и кинул очень далеко. Я стал собой и Джилл смотрела на меня.       — Что это было и кто ты?!       — Джилл, я тебе сейчас всё объясню.

***

      Рассказав все Джилл, она смотрела на меня, как на врага народа, а я понял, что демонам нигде не рады, а уж особенно мне.       — Джилл, я... - мне хотелось взять её за плечо для поддержки, но она наставила на меня пистолет.       — Не подходи, просто не подходи! - крикнула девушка.       — Но...       — Просто давай дойдём до станции и там разойдемся, ок? - после такого ответа, тяжело вздохнул.       — Ладно...       На моем лице была печаль, и злоба на самого себя, из-за того что я демон. У меня пошли слезы.       — Ты плачешь?       — Да. Плачу и смеюсь одновременно. Я хотел лишь одного быть любимым, но даже ты меня считаешь монстром?! - вскрикнул от этого я, готовясь превратиться в Венома.       — Алекс, прошу, не кричи и успокойся. Ты не...       — Я монстр и чудовище которого...       Она меня заткнула поцелуем, её губы были нежные и приятные, плюс она начала водить своим языком прося войти в мой рот, я поддался и начал вводить свой демонический язык в её рот и играть с её языком. Спустя 2 минуты мы отстранились, чтобы пополнить воздух, а потом опять поцеловались, но ещё страстней.       — Зачем ты....       — Я не считаю тебя монстром или уродом. — она приблизилась к моему уху — А наоборот, хочу тебя малыш.       Она укусила меня за мочку уха. Хочешь поиграть Джил, так давай поиграем. Улыбнувшись, я повалил её на капот и начал раздевать и попутно целовать её. Затем, снял с неё майку и заметил, что она не носит лифчика.       — Что? - удивилась Валентайн.       — Где твоё нижнее белье? - спросил я.       — Я его, по сути, не ношу, плюс он мне давит в области... Ах-х...       Я начал лизать и сосать её грудь, а так же покусывать её затвердевшие соски.       — Ах извращенец, ох-х, не так сильно, они чувствительны.       Я продолжил сосать, но нежно, попутно спускаясь к её киске, заведя руку в её штаны я нащупал мокрую ткань и её вагину, которая уже возбудилась.       — Ты уже намокла? Да, Джилл?       Я засунул два пальца в её пиздёнку и начал нежно двигать ими. Джил закинула руки мне на шею и закусила губу в предвкушении. Мои движения становились все более жёсткими, и Джил уже не могла сдержать стон. Её тело сладко выгибалось навстречу моему, а ноготки впивались мне в затылок.       — Я хочу тебя всего, — простонала девушка.       Волна дикого возбуждения прошла по моему телу, я схватил Джилл за волосы и прижал к капоту. Её нежная шея оголилась, и я нем он больше терпеть, чтобы не укусить её. Из уст Джилл вырвался томный стон. Я наклонился к киске любимой девушки и начал её лизать очень страстно, быстро и жестко.       — Алекс! Сбавь темп, я так сейчас...       Я не слушал её и продолжал лизать, пока она не кончила.       — Кончаю! — она протянула эти слова и мой рот был в её смазке.       — А ты вкусная Джилл. Как говорил один знаменитый мечник по имени Кёджуро Ренгоку: "Ммм, вкусно!" - после этих слов, я облизнулся.       — Не мучай меня уже и давай приступим к делу.       Я понял её и сняв с себя всю одежду, она увидела моего "друга".       — Какой же он большой.       Она сглотнула ком в горле, видимо она впервые видела член таких размеров.       — Только не...       Я вошёл в неё резко и она простонала громко. И я подумал о том, а что если сюда все зомби сбегутся, это будет пиздец полный.       — Не так резко. Ах-х! - сказала Джилл.       — Да, мэм.       Я начал двигаться в ней медленно, но резко и ей это нравилось. Она просила ускорять темп снова и снова.       — Черт я обожаю тебя и твой огромный член, еби меня как последнюю сучку, обкончай меня всю своей спермой! - от таких слов я немного прихренел.       — Ну раз ты так хочешь то получай!       Я начал жёстко и резко её трахать, как последнюю суку. Черт, это так хорошо, лучше чем дрочка, на порнуху. Ох, она меня сжимает так сильно, как можно. О-хо-хо, да я скоро...       — Джил, я кончаю! - ответил я своей возлюбленной сучке.       — Я тоже, прошу кончи все в меня!       Я понял её и вошёл так глубоко до её матки.       — Кончаю!!! - проговорили мы оба.       Я кончил все в её киску и матку.       — Ах-х. Это было охренительно.       — Согласна.       Я хотел уже вытащить и убрать всю сперму у неё из киски, но Джил прижалась ко мне всем телом, её губы приблизились к моему уху.       — Я хочу отблагорить тебя, дорогой...       Её рука скольнула по торсу , немного задержалась внизу живота и наконец ласково прошлась по члену. Я почувствовал дрожь предвкушения, и тут рука Джил сжала моего дружка. В этот момент я почувствовал, что теряю самоконтроль. Мой стон больше напоминал звериный рык, но теперь мне и Джил было уже не до того, чтобы сдерживаться.       Я схватил девушку за шею, жадно поцеловал и рывком поставил её на колени. Однако Джил не спешила. Её язык прошёлся лишь по головке члена, но это прикосновение было настолько чувствительным, что я снова застонал. Девушка взяла в рот всю головку и пососала, как леденец. На её лице было блаженство.       Это настолько заводило меня, что я не выдержал и, плотно схватив Джил за волосы, начал насаживать её на своего дружка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.