ID работы: 13860497

White lily

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 51 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 10: honhwa

Настройки текста
Хонджун уже несколько лет работает в одной музыкальной компании, которая когда-то поднялась буквально с нуля. Парень с детства любит музыку и ее сферу, а потому он был очень рад, что ему выпала возможность быть стажёром в ней. Ким устроился в компанию еще первокурсником и поначалу просто смотрел, как работают профессиональные продюсеры. И вот, спустя множество бессонных ночей, безграничного таланта, трудолюбия и упорности, Хонджун стал одним из самых востребованных продюсеров Южной Кореи. Он ответственно подходит к созданию каждого трека, старается найти и не упустить ту самую изюминку, которая может сделать песню уникальной. Почти каждый его трек для какого-нибудь айдола становится хитом, что вирусится еще долгое время на шоу и радио. Но в последнее время Ким чувствует, что ему не хватает вдохновения. Он все чаще залипает на стену и погружается с мыслями буквально в никуда, понимая, что нужен отдых. Хонджун привык работать на износ, почти все время проводить в студии, а если и ночует дома, то там тоже сидит и пытается хотя бы написать лирику к будущей песне. В этот раз Ким понимает, что ему нужна тотальная перезагрузка, и потому решает воспользоваться одной визиткой, которую когда-то по доброте душевной дал один из айдолов. У Хонджуна беда с памятью на имена и лица, поэтому он даже не запомнил, кто именно это был, но благодарен этому человеку. Ким сначала скептически смотрит на яркую вывеску отеля «Белая лилия», и все же хочет разведать обстановку. Ему всего лишь нужно снять напряжение с каким-нибудь симпатичным парнем. Хонджун заходит в здание, даёт охранникам провести по нему металлоискателем и проходит дальше, смотря вокруг себя. Вид холла располагает к себе, и Ким, зачесывая рыжие волосы назад, немного расслабляется. Он нигде не наблюдает красного света с черным интерьером, которые изначально представлял. — Добрый вечер, могу я чем-нибудь помочь вам? — приятный голос доносится до слуха Хонджуна, и он, посмотрев на его обладателя, вмиг замирает перед стойкой ресепшен. Ким глядит на мужчину, явно его возраста, да настолько красивого, что глаз не оторвать. Черные слегка отросшие волосы спадают на утонченное лицо работника, пухлые губы заметно блестят под мягким освещением, а темные глаза с прищуром смотрят на застывшего истуканом Хонджуна. — Сэр? — Ох, извините, я невольно задумался, — Ким мотает головой, надеясь, что его щеки не красные, как у школьника, который не может признаться в любви. Он достает из кармана пальто визитку и кладет ее на стойку. — Хочу воспользоваться услугами, которые предоставляет отель. — Да, конечно, — красивый работник обворожительно улыбается, а сердце Хонджуна странно ёкает. Ему дают анкету, прося заполнить её, и Ким кивает будто под гипнозом. Тяжело оторвать взгляд от столь невероятного мужчины, на карамельной шее которого красуется черный широкий чокер. Хонджун отходит немного в сторону, подмечая бейджик на темном пиджаке работника, где написано курсивом «Пак Сонхва». — «Сонхва…» — Ким думает, что это имя очень красивое и идеально подходит мужчине. Хонджун заполняет анкету, то и дело постоянно поглядывая на Сонхва, разбирающегося с папками и бумагами в них. Он впервые на кого-то так откровенно залипает, но Пак настолько притягивает к себе его взгляд, что Ким не может ничего сделать. — Вы заполнили? — с улыбкой спрашивает Сонхва, замечая, что гость перестал возиться с анкетой и смотрит на него. — А, да, — заторможено кивая, Хонджун отдает работнику анкету. Он готов любоваться этой красивой улыбкой столько, сколько возможно. Пак, читая анкету, удивленно хлопает глазами и поджимает пухлые губы, а Ким пытается вспомнить, не написал ли он что-то странное. Хонджун уже хочет спросить, что не так, как Сонхва вновь улыбается и с хитрым прищуром глядит на него, словно сканируя. — У нас есть для вас партнер, соответствующий предпочтениям, — произносит Пак, роясь в коробке с ключами. — Вот ваши ключи, номер комнаты указан на брелоке. Можете пока на лифте спуститься на нулевой этаж и осмотреть комнату, а партнер подойдет чуть позже. Ким благодарит Сонхва, слегка кланяясь, и проходит к лифту, думая — какой же партнер придет к нему. Хонджун не особо требователен к людям, но все же у него есть определенный типаж. В номере обнаруживаются приятный мягкий свет, большая кровать с постельным бельем винного оттенка, пара тумбочек по бокам, где лежат презервативы, смазки и игрушки, и даже есть маленький холодильник, где стоят несколько бутылок воды. Хонджун решает быстро принять душ, дабы привести свой усталый внешний вид в порядок и немного освежиться. Приехать со студии в отель было той еще задачкой. Выйдя из ванной комнаты в одних брюках, так как рубашку обратно надевать совсем не хотелось, Ким слышит стук в дверь. Его сразу охватывает приятный мандраж, ведь уже готов насладиться часом в компании какого-нибудь красивого мужчины. Открыв дверь, Ким впадает в ступор. — Вы? — удивляется он, смотря на улыбающегося Сонхва. На нем больше нет пиджака — только блузка из просвечивающей ткани и брюки, подчеркивающие длину ног. Пак движением головы смахивает темную челку со лба, заходит внутрь и закрывает дверь, как-то хищно облизываясь. От длинного языка, очерчивающего пухлые губы, Хонджун тихо сглатывает. Как же ему хочется увидеть этот язык в другом, более интимном действии. — Я сегодня буду вашим партнером, господин Ким, — бархатным тоном отвечает Сонхва, смотря на заметный пресс Кима, по которому стекают несколько невысохших капель. Хонджун завороженно кивает, чувствуя, как Пак берет его за руку и ведет к кровати. Ким ликует про себя, что партнером будет Сонхва, от которого он, кажется, уже без ума. Пак, будто прочитав мысли Хонджуна, хитро улыбается и аккуратно толкает его на кровать, тут же усаживаясь на бедра мужчины. — Раслабьтесь, господин Ким, — шепчет Сонхва, а тот понимает, что хочет слушать его голос вечно.

***

Хонджун, залипая в экран ноутбука, глубоко вздыхает и переводит взгляд в потолок, устало прикрывая глаза. Прошла неделя с момента его посещения отеля, и Ким все не может забыть бархатный голос, что засел в его голове, пухлые губы, расплывающиеся в обворожительной улыбке, и глубокие карие глаза, в которые хочется смотреть вечно. Он не может забыть Сонхва. Хонджун никогда не думал, что сможет влюбиться в человека, с которым провел буквально одну ночь. Ким до сих пор помнит, как ему было хорошо с мужчиной. Как тот красиво выгибался в спине и слегка царапал крепкие плечи Хонджуна, подобно коту, как невероятно стонал и в самый интимный момент смотрел глубоким взглядом, от которого у Кима побежали мурашки. Хонджун тихо матерится себе под нос, причитая, что даже не смог попросить номер телефона Пака. Ким более чем уверен, что Сонхва мог согласиться хотя бы на одно свидание, ведь он даже не взял денег с Хонджуна. Пак пояснил, что работает на ресепшене и не предоставляет услуги такого рода. На очевидный вопрос Кима, Сонхва хитро улыбнулся, говоря, что тот слишком хорошо описал его внешность в анкете и решил попробовать, так как мужчина выглядел надёжно, да и у Пака на тот момент настал перерыв. Хонджун сразу же покраснел, бубня под нос, что Сонхва очень красивый, на что получил мягкий чмок в щеку. Это милое действие закрепило в Киме зародившуюся симпатию к обворожительному работнику «Белой лилии», и теперь он не может выкинуть его из головы. Хонджун очень хочет узнать Пака получше, а потому больше не намерен просиживать штаны в студии или дома. Ким обязательно пригласит Сонхва на ужин.

***

Хонджун паркует машину перед «Белой лилией», нервно барабаня пальцами по рулю. Ким немного волнуется, ведь вдруг сегодня не смена Пака и он приехал зря? Но, только увидев идущего в отель Сонхва, Хонджун берет стаканчик кофе с пакетиком с соседнего сиденья и буквально вылетает из машины. Сейчас или никогда. — Сонхва! — названный оборачивается и, стоит ему заметить яркие волосы, как на губах появляется легкая улыбка. — Господин Ким? — Доброе утро! — Ким неловко улыбается, но уверенно подходит к мужчине и протягивает ему стаканчик кофе с пакетиком. — Это вам. — Мне? — Пак удивленно хлопает глазами, смотря исключительно на Хонджуна. Он смущенно принимает неожиданный, но приятный знак внимания. — Спасибо, но не стоило. — Я хотел сделать вам приятно, поэтому стоило, — более уверенно улыбаясь, отвечает Ким и замечает, что Сонхва сегодня буквально нежный. Его белая меховая куртка кажется мягкой, на щеках красуется заметный румянец, а большие глаза с блеском смотрят на Хонджуна. — Сонхва, тут такое дело… в общем… Ким пытается подобрать слова, чтобы звучать понятно и не слишком резко, а Пак внимательно глядит на него. — Вы понравились мне, — решившись, говорит Хонджун. — Я приглашаю вас на ужин. — Хорошо, — как-то резко выпаливает Сонхва, сильнее покрываясь румянцем. Он тихо прокашливается, сжимая длинными пальцами пакетик с выпечкой и стаканчик горячего кофе. — То есть, я согласен. Ким победоносно ликует про себя, доставая из кармана джинсов телефон. Сонхва согласился. Согласился! — Я рад, — с искренней улыбкой произносит Хонджун. — Могу я попросить ваш номер телефона? — Конечно, — Пак мягко улыбается, а Ким влюбляется еще больше. Хонджун оставшийся день ходит с довольной и одновременно глупой улыбкой, чувствуя себя максимально окрыленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.