ID работы: 13860497

White lily

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 51 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В просторной квартире слышится смех нескольких человек, которые о чем-то увлеченно разговаривают. — И как можно было описать в анкете внешность человека, которого увидел впервые в жизни? — Сан глядит на Кима и усмехается. Его немного позабавил рассказ о первой встречи друга с Сонхва. — Ой, помолчи, ты просто завидуешь мне, — Хонджун по-детски показывает язык Чхве, обнимая рядом сидящего Сонхва за талию, что слегка улыбается и отпивает из бокала красное полусладкое. — Ни капельки, — отвечает Сан, переводя взгляд на хлопочущего на кухне Уёна. — Уён-а, посуда подождет, иди к нам. Чон закидывает грязные тарелки в посудомойку и, включая ее, являет улыбку на лице. Он приходит в гостиную, где сидит пара и Чхве, дующий губы из-за того, что его драгоценный парень покинул его. Уён, садясь под бок Сана, берет свой бокал вина и немного отпивает, а мужчина все не может налюбоваться своим возлюбленным. Прошло пару месяцев с начала их отношений, и сейчас у парня летние каникулы, а у Чхве заслуженный отпуск. Они живут вместе около месяца, и оба очень счастливы этому непростому, но все же верному решению. Сан обожает просыпаться по утрам, смотреть на сопящего в подушку Уёна и аккуратно убирать с его лица уже темные пряди, понимая, что с каждым днем все больше влюбляется в него. Уён же довольно быстро обжился в квартире Чхве, и теперь во всю хлопочет в ней. Парень стал чаще готовить, при этом радуя своего мужчину новыми блюдами, и ему нравится проводить свободные вечера за просмотром фильма или сериала вместе с Саном. Или же в постели, занимаясь с ним более интимной частью совместного проживания. — И все же, Сонхва, чем тебя привлек Хонджун? — интересуется Чхве, ведь Сонхва сразу согласился на свидание с его другом. — Джуни показался мне… особенным, — щеки Пака заметно алеют, то ли от разговора, то ли из-за вина. Он облокачивается на плечо Хонджуна. — Я не знаю, как объяснить это. Он отличался от других клиентов, вот я и решил, так сказать, попробовать узнать его получше. Ким на эти слова гордо улыбается, повторно показывая Сану язык, и мягко целует Сонхва в висок. — Сан, ты, кстати, в своей анкете очень четко обрисовал внешность Уёна, — напоминает Пак, с улыбкой подмечая, как у того краснеют кончики ушей. — И хорошо, иначе я бы сейчас не был не седьмом небе от счастья, — Чхве прижимает Уёна к себе, а тот глядит на него влюбленным взглядом и тепло улыбается. Сан переводит внимание на парня. — И меня радует тот факт, что ты работаешь в «Белой лилии» теперь только официантом. Чон и сам очень рад этому, ведь он больше не торгует своим телом и ни в чем не нуждается. Хотя, для счастья ему не хватало всего лишь любимого и надежного человека рядом, но теперь эта проблема решена. Компания болтает до самой ночи, а затем Хонджун вызывает такси до дома и, желая ребятам спокойной ночи, покидает вместе с Сонхва квартиру. Эта пара уже долго живет вместе, хотя им тоже понадобилось какое-то время, чтобы съехаться. Уён заходит на кухню, дабы убрать салаты и оставшееся мясо в холодильник, а Чхве говорит, что пока расстелет им кровать. Эти слова приятно отзываются в сердце Чона. Они, являясь преподавателем и студентом, прекрасно скрывают свои отношения в стенах Университета, и только Ёсан знает о них. Кан искренне рад за друга, что хоть и пытается не пялиться на Сана во время пар, но все равно несколько раз скользит взглядом по его широким плечам и крепким рукам. Чхве в этот момент думает, что Уён слишком очевидный, но ему приятно такое внимание. — Я так счастлив, Уён-а, — шепчет на ухо Чона Сан, обнимая того со спины, когда парень переоделся в спальные шорты и футболку. — Люблю тебя. Уён смущенно улыбается, разворачиваясь в объятиях лицом к мужчине, и мягко целует его. Чхве тут же отвечает, прижимая парня к себе, и ощущает, как в области сердца скапливается приятное тепло. Чон чувствует тоже самое, улыбаясь в поцелуй, а после обнимает Сана и говорит тихое «и я люблю тебя, хён».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.