ID работы: 13860514

Пекка съела деда

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в лагерь «Дедонок»

Настройки текста
Примечания:
Лето, прекрасный солнечный день, птички поют, матери разводят своих детей по садикам, по улицам носятся мальчишки, играющие в войнушку. Казалось бы, всё тихо и прекрасно, но Кори везут в ебучий детский лагерь блять. Шон его повёз насильно потому, что заебал уже всех. По приезду в лагерь Корян закуёвдился на входе и потерялся нахуй, но его нашли вожатые, дали пиздюлей и повели на никому не нужную линейку. На линейке всё было спокойно и тихо, но Кори настолько тупой, что не смог понять где его отряд. После линейки всех отпустили на дискач и все уже расходились, кроме Коряги и вожатой Пиздюхиной. И Кори остался не потому, что вожатая была привлекательной, а потому, что он решил, что ему это нахуй не надо и решил найти свой отряд. Нужно всё таки подойти к Пиздюхиной. - Пиздюхина сенсей! Я не могу найти свой отряд, подскажите куда мне идти, пожалуйста! - Ко мне. «Больно знакомый голос» - подумал Кори и обернулся. Перед ним стоял Сид в каких-то зачётный шортах и футболочке. - Сид! - Кори подбежал к Сиду и стал разглядывать его. - Ты как здесь оказался? А как же группа? - Хз, я просто за вами бежал. Не оставлять же моего лучшего друга одного ебать мозги детям. На лице Кори появилась улыбка. Он обнял своего лучшего друга и чмокнул в щёчку. - Го на дискач, поставим музыку зачет, над детьми поиздеваемся? - Ноу проблем, го! Ребята взяли свои рюкзаки и пошли на дискотеку, параллельно обсуждая как зовут их кровать. *** Уже на дискотеке они пили добрую колу и стояли около дешёвых вертушек, которыми заведовал Сид. Дети их посчитали очень крутыми и у них уже появились «Старшие» друзья. Сид ставит какую-то молодёжную песню «Мокрая Бабушка Танцует» после своего супер-мега-крутого интро, но он до сих пор очень хочет показать свою смертельно-самодельно-опасную ядерную бомбу, которую он сделал из Урана и Плутона в большом количестве. Но Кори его отговаривает потому, что на концерте одного случая хватило. Ничего не подозревавший Сид ставит музыку и начинает танцевать, а Кори петь своим ангельским голоском. И тут на танцпол выходит «Она» и начинает танцевать свой миленький, сексуальный танец. Друзья-ебанаты разинули рты и смотрели на миленькую чику. - Ей, парень! - Сид позвал мальчика стоявшего рядом с ним. - Ты знаешь что это за девочка? - Конечно, Чувак, Сочная, Да? - И как её зовут? - Спросил Коряга параллельно смотря девчулю. - Мы ей дали прозвище—Минипека. *** Дискотека закончилась и парни пошли спатки в свой номер, взявшись за руки и обсуждая как контузило их дедов. Какого было их удивление, когда они узнали, что Пекка была с ними в одном отряде. Их счастья не было придела, но нужно ложится спать. Кровати в номерах стояли двухъярусные и одиночные, друзья выбрали двухъярусную кровать рядом с Чекой, которая остановилась на одиночной. Сид находился сверху, Кори в свою очередь снизу. Всю ночь Кори не мог уснуть думая то о Сиде, то о Минипеке и её сексуальном личике. Через время он наконец-то смог погрузиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.