ID работы: 13860514

Пекка съела деда

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Пеккой

Настройки текста
Примечания:
Утро, 8:00, все дети, в том числе и Миничека собирались на завтрак. Все уже собрались и вышли из комнаты, кроме Кори и Сидули-подкрадули. Сид ждал пока Кори соизволит встать с кровати и пойти есть: - Блять, пошли уже. На нас двоих там никто готовить не будет. - Си-и-и-д, давай останемся и посмотрим ютуб кидс? Сид задумался и через семь секунд согласился. Они сели смотреть Ходилкина Бродилкина. Через двадцать минут Ходилкин наконец-то покормил свою анальную крысу в его анальной берлоге. - Бля-я-я, Ходилкин такой гениальный, хочу быть таким же как он! - Ты у меня и так гениальный, лучше него! Сиду очень нравилось, когда его хвалил Кори, но вдруг на него напало резкое желание ебаться. Сидятена лёг на Кори, они сняли с себя одежду и…Вдруг с люстры падает Крейг! - Крейг?! - Крейг! Бра-а-а-д! - Привет братан! У Крейга и Сида были очень хорошие отношения и они постоянно ходили по магнитам косметикам, Кори очень ревновал Сида к Крейгу, но они были просто хорошими кентами. - Брат, как ты тут оказался? - Я всё это время был у тебя в рюкзаке и готовился к знакомству с отрядом, и вообще-то у меня отпуск! Крейг взял свои вещи и ушел съедать весь холодильник. Кори и Сид остались совсем одни. - Кстати, а че у нас за лагерь. - Орлёнок вроде. - Сука, че ты раньше-то не сказал, нам же пизды дадут. - Так ты не спрашивал. - Собирайся и на выход, тварь! Сид показал ему язык язычочек и начал собираться. *** 9:00 Отряд Сида и Кори на море. Всё это время Сид и Кори смотрели на Чеку и её Формы держась за руки и говоря о том, какая она ахуеная чикса. - Ты видишь как у неё сиськи трясутся? - Конечно, как будто у них щас запуск ракеты будет. Оказывается пека очень любила кружится на месте и в воде это выглядело так ахуено, что у Сида из очка вышел дед посмотреть на это. - Какого хуя, Сид?! Че у тебя в очке забыл твой дед?! - Хз, он давно там… - Отряд! Собираемся и идём обратно! - Вожатая Пиздюхина позвала всех ребят и пришлось собираться. *** В лагере Сиду удалось стащить телефон у Пиздюхиной и у него были хорошие планы… - Ну что? - Всё, Тел у меня! - Отлично, и что у тебя за план? - Ща будем снимать жопу Минипеки, но нужен отвлекающий. - Я могу её отвлекать, что нужно делать? - Сид задумался и через секунду улыбнулся. - Точняк, Крейг, бери ёршик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.