ID работы: 13860514

Пекка съела деда

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

кори вылезал сида-дида

Настройки текста
Примечания:
Кори и Сид уже подходили к туалету, но Корян уже не мог сдерживаться и мечтал отрахать Сидулю-подкрадулю прямо на Минипеке. Наконец-то они зашли в сральню и Сидень решил первый задать вопрос: - Так что ты хотел? - Сидло посмотрел на Корягу. - Сид… - Корян очень тяжело дышал и после этого прижал Сiда к стене, диджей ахуел, но тут же он расслабился и получил возбуждение. - Кори…Ты ради этого? - Сидуля тупой, поэтому задаёт тупые вопросы, но Корянчек его заткнул. - Тише! Просто помолчи. - После этих слов он уже второй раз поцеловал его в губы блять! Нулевому очень нравиться, когда вокалист вылизывает ему всю внутреннюю часть рта. Коряга действует первым и уже раздевает Сидло и поворачивает его к лесу передом, а к себе задом. *** Тем временем Крейг даже не подозревал, что сейчас два дружка, которые не встречаются ебуться, но ему похуй, с Крисом же у них всё хорошо. И тут входит эта звёздочка-пёздочка сами знаете кто. Минипека улеглась на пол, но не беспокойтесь за неё, цистит она не заработает, по её словам она так делает постоянно. Фен захотел попить водички и вышел из комнаты, а Джонс остался один на один с маленькой птичкой. Это очень возбудило парня и он захотел подойти поближе к попке Пекки и шлёпнуть разочек, ну а хули нет? Когда Ёж подошёл к Чеке вплотную она этого не заметила и продолжила лежать и греться на солнышке, когда этот гений шлёпнул её по сочной и сладкой жопе. Минипека была в таком замешательстве, что перданула… Крейг был в ахуе! *** Сид тяжело дышал в шею Кори и тихонько постанывал, Коряга продолжал делать своё дело. - Сид… - Корян продолжил: - Ты принадлежишь полностью мне, никто, слышишь? Никто мне не был так близок как ты… - Какие трогательные слова, ахуеть. *** Крис прибежал на истерический смех Крейга и очень испугался: - Чё случилось? - Фен задал вопрос, но Джонс не мог остановиться смеяться. - Бля-я-я-ять!!! Она пёрнула прямо мне на руку!!! - Тут уже ржать присоединился жёлтый дроченос: - Чего блять!? - Их смех доносился всем, но нашим любимым мальчикам было не до этого. *** - Кори, я тебя люблю, очень сильно! - Сид смог выговорить только это. - И я тебя тоже… - Коряна раскумарило. - Я думаю нам стоит уйти, а если нас будут искать? - Ты прав, давай одеться помогу? - Ебать Коряга заботливый. - Не нужно, я сам. - Сидень не понимает всей прелести отношений… *** Двоя парней, до сих пор красные зашли в комнату, держась за руки, и первое, что они увидели—это бьющегося в истерике Ёршика и держащегося за пузико Фена. - Что блять произошло, пока нас не было? - Кори первый задал вопрос. - Да нихуя!!! Вы всё пропустили!!! Вы пока ебались в сторонке тут такое произошло. - После одного слова в последнем предложении два мальчика покраснели ещё сильнее, вспоминая недавнее приятное событие. - А что произошло? - Сид был полон серьёзности. - Я ударил Минипеку по жопе и она так мощно перданула мне на руку!!! - Крейга щас разорвёт нахуй, и друзей, пришедших недавно тоже. *** Когда они чуток успокоились Крис подумал о гениальной вещи: - Пацаны…Если у неё настолько слабые мышцы, го её кошмарить на балконе, когда она прийдёт? - Внатуре, - Сид, держа руку Кори привстал и заявил, что нужно срочно нести еду и приманивать свиноту на балкон. Скоро будет Миничпеке скоро лето, это три месяца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.