ID работы: 13860514

Пекка съела деда

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Птичка чуть не провалилась под яичко

Настройки текста
Примечания:
Крейга и Криса выпустили из свинарника ночью, так так у Ежа были свои связи в изоляторе. Уже на утро Кори обнаружил Сида и Крейга, которые матерились и собирались вниз, вдруг Сиду заметил Диду: - А, Кори! - Сiд подошёл к Корюшке и чмокнул его в щечку параллельно обнимая, а Корян льстил в ответ. - Вы уже помирились? - Коряге если честно было абсолютно поебать, ему нужно было только пожрать и трахнуть Сидулю в пупок. - Ещё вчера, гений. - Это был голос Крейга. - Он вчера услышал чьи-то шаги и мы поняли, что минипека каждую ночь избивает меня! - Сид был очень напуган этой новостью ещё со вчерашней ночи. - Чего? - Корян нихуя не понимал. - Да… - Наконец-то Крис соизволил сказать хоть слово. - Я её блять в коровью лепёшку превращу. - Так давайте отомстим! - Ёршик предложил ахуенную идею. - Блять, сначала вниз за едой! - Кори уже хотел поскорее сожрать весь холодильник, пока его не опередит Крейг. - Можно взять конфеты и заставить её прыгать перед нами. - Сид, стоя в руках Кори предложил идею мести. - Точно! Пошлите вниз. - Крейг уже выбежал из комнаты. - Пидорас! Не сожри всё! - Кори уже бежал за ним, взяв Сида за руку, а Крис под крики Крейга за ними тремя. *** Уже обожравшись ребята страдали хуйнёй в комнате и ждали Чеку. И тут входит эта звёздочка-пёздочка. Сиду сидел с Кори на вверху двуяростной кровати, Крейг уже смеясь снимал этот пиздец, а Крис, просто смотрел новый тик ток, разговаривая с Джонсом. Пекка уже начала доёбываться до парней сверху, а Буратино и Ёжик дальше беседовали о поэте фембое по версии никого и записывали этот исторический момент на камеру, но когда Чечека начала смачно прыгать Крейг подхватился и подошёл к парням: - Не-е-т! - Птичка Чеченец была чем-то расстроенна от слов парней, которые кидались всем чем можно. - Ха-ха! Ебать! - Ежу было больше смешно, чем страшно. - Смотрите, свинья прыгает! - Кори за эти долгие века в заточении Великой Чеки проронил хоть одну смешную шутку, после которой даже Крейг начал ржать. - Конфетки ты будешь? - Спрашивал Сид у Чапы. - Да! - На это Сидень отвернулся и продолжил угарать со своим парнем другом. Минипека не собиралась ждать три секунды и начала кричать на парочку: - А где конфетки? - Кричала разъярённая Чпека. - В пизде! - Крейг сигма, ха-ха-ха, шучу! Он джидай. Я уже говорили, что эта Птичья особа очень гордая и ей было похуй на выходки деда Крейга, и дальше она продолжила лезть к парням, это было так сексуально, что Джонс уже не мог себя сдерживать и проронил хоть какие-то фразы, чтобы её величество заметило его (Нет). - О-о-о! Скалолаз хуйев, обезьяна ползёт, орангутанг нахуй, шимпанзе… - Минипека продолжила лезть дальше, всё выше и выше, но от её веса еле выдерживает кровать. - Спидозно! - Коряга спизданул какую-то хуйню - Спидозно?! - Но Сидушке очень нравились шутки Кори, как и он сам, и эта обезьяна начала ржать. - Реально! Спид влияет на смех. - Как передаётся спид. - И Ёрш начал тыкать телефоном в лицо Пеккули, но я повторюсь, ей похуй. - Ах…А-ах… - Ебать, свинья стонет. Чпека коротко посмотрела в камеру телефона Ёрша и продолжила незаконное домогание до геев. После Чека начала сексуально дышать как после дикой ёбли и попыталась отобрать телефон Сидика-дидика, который был у Коряги-зитяги. - Ха-ха-ха! - Крейг ржал громче всех. - Ну я вообще-то видео снимаю. - После слов Тейлора Кека съебалась в страхе. - Крис уже заберался к парням, а Крейг за ним, но Пекке уже не удалось это сделать, потому что она поняла, что от её веса весь лагерь уйдёт в ядро земли, после она по тихому съебалась на кухню. - Ебать она скалолаз! - Крейг ржал как ебучая падла, а Крис вместе с ним, задыхаясь и зовя на помощь Пиздюхину, но он не знал, что их не услышат. Кори ржал вместе с пацанами, но вдруг у него поднялся жесткий стояк на Сида и он захотел сделать ему горловой минет. - Сид, го в туалет? - Че? Я тебе баба что-ли в туалет вдвоём ходить? - Сидень прав. - Просто пошли. - Коряге уже не терпеться отъебать своего друга. - Ну го. Лучше бы он не соглашался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.