ID работы: 13861182

Че с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(ребут)

Настройки текста
Примечания:
Кассир как всегда сидит у прилавка или как это место называется,я хз.короче игрока нету дней 6 и это немного даже удивляло.игрок всегда приходил в магазинчик, либо что то купить либо просто поговорить с кассиром. Наконец-то прозвучал привычный дзинь!что значит что игрок наконец-то пришёл, кассир даже был рад но не показывал этого (ИГ-игрок КС-кассир хехе логики нету) КС:о..Привет игро— ... Игрок выглядел не так как всегда его улыбки на пол лица не было и выглядил он так как будто щас упадет в обморок или ещё хуже спать навсегда ИГ:..да привет наверное..давно не виделись? КС:выглядишь хуже меня че с тобой ИГ:все нормально КС: правда?а где улыбка на пол хлебало?ты даже не где не работаешь ИГ:...ну просто..устал.. КС:и то верно, давай я слушаю что за горе луковое у тебя случилось? ИГ:у меня все нормально и вообще с каких пор ты меня слушаешь?! И тишина игрок все также у входа до перерыва кассира осталось 3..2..1.. несколько!кассир поставил табличку что у него перерыв и вышел на улицу за ним и игрок КС:так ты не расскажешь? ИГ:все нормально я не как ты,ооо нееет я нпс кассира у которого нету другой цели кроме как продовать игроку то биж мне товары🧚✨ КС:...у тебя плохо получается пародировать меня. ИГ:а по мне похоже Кассир и игрок оба были снаружи магазина и смотрели на луну..хм тишину прервал кассир КС:да ладно что за горе у тебя случилось?!ты выглядишь хуже меня! ИГ:я говорю со мной все нормально. КС:пх тебя фура что-ли переехала? настолько ты плохо выглядишь ИГ:ну на самом деле да КС:..че ИГ:.. КС:кхм ладно пропустим ИГ:пх как скажешь КС:ура ты улыбнулся и то хлеб ИГ:ага наверное Тишина игрок постоял ещё пару минут и пошёл к себе домой а что ещё ему остаётся делать? все таки он оставил вопрос "блять ты точно впорядке?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.