ID работы: 13861182

Че с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кассир опять у прилавка, думал когда же будет он сможет выбраться с этой роботы,любом случае у кассира начался перерыв да-да игрока опять не было выйдя из магазинчика на улицу кассир заметил игрока который сидел на полу около мусорки (КС -кассир ИГ -игрок) КС:парашник ИГ:завали ебало КС:неет) ИГ:ты ебанутый? КС: обидно ( Кассир подошёл к игроку КС: слушай может пойдем где то посидим? поговорим как раньше ИГ:ладно но только чтобы ты отстал..и кстати раньше я не мог говорить КС: а ой забыл Игрок и кассир вместе пошли в ресторан рядом где были Официант, рандомый чел и Масштабный манекен (я использовал переводчик,я тупой) (РЧ-рандомный чел ОЦ-официант ММ-думаю вы поняли кто) Кассир и рандом пересеклись взглядом и у обоих на лице появилась недоумение ОЦ:добро пожаловать! ИГ:а..да привет давненько тут не бывал ОЦ: когда к вам подойти? ИГ:хм..ну— Кассир перебил игрока КС:мы нечего не будем только соду! ОЦ:хм хорошо через 30 секунд! ИГ:щука( КС:хэхэ)) Довольный кассир и игрок сели за место в самом углу им принесли их соду и кассир начал задавать вопросы КС:а где ты был все эти 6 дней? ИГ:Ам..в главном меню? наверное я сам не знаю КС:ну все таки че с хлебалом? ИГ:оу нечего просто устал..хех да КС: не верю ИГ:ой да иди ты нахуй КС: сам иди ИГ:после тебя КС:хм а с учётом того всего происходящего тут это можно считать как за свидание ИГ:блять ты еблан?? Кассир и игрок болтали— как болтали игрока вопросами бамбордировали в итоге через час они вышли с ресторана кассир направился к магазу а игрок домой КС:хей а ты не со мной? ИГ:хм?оу нет я пас КС:ты уверен ты можешь получить концовки разные ИГ:ой только не про них прошу КС:ты же любишь их собирать ИГ:кто то говорил что люблю? До Кассира резко дошло что за все это время игрок не получил не одной концовки КС:а чё случилось? ИГ:да просто не хочу..от этих концовок у меня уже рука и ноги болят КС:оу ну как скажете ИГ:...ну я пошёл удачи КС:ага Игрок пошёл к себе домой а кассир прислонился к стене а чём то думая Мама! Я фембойчик мама! Мама я фембой мама я фембойчик сасный мальчик в милом платье Мама я не гей!! Не лгбттттт ты завидуешь? Не завидуй мнее Мама я фембой мама я фембойчик сасный мальчик в милом платье Мама я не гей!! Не лгбттттт ты завидуешь? Не завидуй мнеее Мама я фембойчик мама! АаАа е)))))) Мама я фембойчик мама!! uwuwu UWUWU Мама я фембойчик мама!! АаАа е))))) Мама я фембойчик мама!! uwuwu UWUWU Юбочка,чулочки)я чвк фембойчик бойчик мне подарил цветочек мне так приятно очень )😍 Юбочка,чулочки)я чвк фембойчик бойчик целует в щёчку боже  что он хочет?( Юбочка,чулочки)я чвк фембойчик бойчик мне подарил цветочек мне так приятно очень) Юбочка,чулочки)я чвк фембойчик бойчик,его целую в щёчку я знаю что он хочет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.