ID работы: 13861305

мало

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

younghoon/chanhee

Настройки текста
За окном уже во всю слепит летнее солнце, а в комнате за темными бордовыми шторами все также царит полумрак. Фарфоровое бледное тело закрыто тяжелым одеялом так, словно оно его вот-вот раздавит. Прошлая ночь была полна любви, а сегодняшнее утро Чхве просто утопает в тепле пухового одеяла, не желая прерывать свой чуткий сон. Веки слишком тяжелые, чтобы их поднять, как и тело залито свинцом. Однако непонятный гам где-то в квартире заставляет веки приоткрыться, чтобы убедиться, что Чанхи в кровати один. Ноги скованы, руки не поднимаются, но он через силу натягивает футболку на себя и таки поднимается на тонкие кости. – Ббанббан, что за шум? – бурчит сонный, с полуприкрытыми глазами Чанхи, появляясь в проеме кухни с растрепанными после сна волосами. Енхун стоит слишком, прекрасный, слишком красивый, слишком утонченный возле кухонной гарнитуры с рассыпанным по ней кофе. Врочем, как обычно. – Ой, – произносит Ким и поворачивается, задевая часть своим белоснежным халатом. Он неловко смеется, начиная собирать ладонью содержимое. По его глупой улыбке понятно, – Я случайно. Чхве безнадеждно вздыхает, окидывая парня тяжелым взглядом еще раз. Он совершенно не удивлен, поэтому просто на ватных ногах садится за кухонный стол, кладя свой подбородок на ладони. Глаза непроизвольно закрываются, а Енхун все еще стоит с горстью кофе. – Может быть нам надо купить отдельную чашу, которую ты будешь переворачивать? – спрашивает Чанхи, не поднимая головы, из-за чего это похоже на бубнеж. Енхун по-доброму улыбается, пересыпая горсть обратно в кружку. Отряхнув ладони, он садится за соседний стул рядом с Чхве. Ким соврет, если скажет, что он может оторвать взгляд от своего парня. Чанхи сидит перед ним в одной футболке, с растрепанными волосами, зацелованной шеей и чертовски противным характером. Со всем, что так любит Енхун. Чанхи приоткрывает один глаз, чтобы убедиться, что соседний стул уже не пустует и приподнимает свой подбородок буквально на милиметр. Старший, заметив это, сразу же подкладывает свою ладонь под голову, давая опору. Чхве ластится и устраивается поудобнее, вдыхая горький запах. – Слишком приятно, – заключает Чанхи, лицом зарываясь в чужие руки. Енхун тает, не улыбаться не может, желая спрятать Чхве в самый маленький карман. Только для него он такой маленький, такой нежный, временами нервный и невозможно милый. Ким целует копну осветленных волос с огромным желанием остановить время, землю, мир, который, кажется, создан только для них. Младший ворошится, носом щекоча крупные ладони, которые под тяжестью немного проседают. – Может еще поспишь? – мягко спрашивает Хун, получая в ответ отрицательное верчение головой. Кажется, Ким сейчас умрет, если не зацелует его с ног до головы, – А что хочешь? Чанхи поднимает голову, будто бы совсем бодрый и выдает: – Хочу поцеловать тебя, поэтому я иду чистить зубы, а ты готовь кофе. Только кухню целой оставь, пожалуйста, – Чхве тянет старшего за щеку и покидает комнату, оставляя Енхуна одного с переизбытком серотонина. За время водных процедур Чанхи кофе успеет остыть восемь раз, поэтому и Енхун не особо торопится, прибирая беспорядок полностью. Он успевает проверить почту через телефон, убеждается, что сегодня ему ничего не помешает провести время с любимым человеком в его законный выходной. Пишет пару сообщений Хендже, который также просит передать привет принцессе, за что возможность получить люлей в следующую встречу возрастает в геометрической прогрессии. Хун отвечает, что передаст привет от олуха, отставляет мобильный на угол стола, и принимается за приготовление утреннего кофе. Чанхи появляется в дверном проеме как раз, когда старший помешивал сахар в кружках. Теперь он больше похож на человека, нежели на растреппаного пингвина. Только футболка на нем все та же, растянутая коленями до безразмерности. Он прижимается плечом к косяку, сложив руки, и наблюдает за Енхуном, который успевает бросить боковой взгляд на него, пока ставит кружки на стол. – Как бы я хотел, чтобы каждое утро было таким, – тянет Ким, подойдя вплотную к младшему. Он протягивает руки, обхватывая талию, прижимая еще ближе. – Совсем избалованным станешь, – бросает Чхве и прижимается к губам напротив. Он голову старшего наклоняет вперед, чтобы было проще дотянуться, и смакует каждым напором, языком врываясь в чужой рот. Енхун пахнет кофе с молоком, а Чанхи мятной зубной пастой, это сочетание очень не нравится младшему, но отрываться нет никакого желания. Хочется только слиться воедино, чтобы никогда ее разлучаться и всегда быть рядом, хочется тяжесть в паху испытывать от большой ладони, которая стягивает волосы на затылке, а потом нежно массирует кожу. Хочется, чтобы подняли под коленками, прижав к стене спиной и целоваться до потери пульса. – Ббанббан, кофе, – с трудом отрывается Чанхи, хватая воздух, которого за последнюю минуту стало так мало. Хоть Чхве и прерывает, но отпускать не хочется, поэтому он сам гладит чужой затылок тонкими пальцами, почти щекоча. Взглянув в глаза напротив, заметно, что они уже немного отуманились, что не льстило младшему, но утренний кофе он точно не пропустит. – Иногда ты просто невыносимый, ты в курсе? – Ким облизывает губы, не отрывая взгляда. А Чанхи делает вид, будто этого не замечает и грациозно, обойдя застопоренного Енхуна, присаживается на свое место, собираясь наконец-то вкусить вкус терпкого напитка. Енхун будет сидеть рядом с лицом самого грустного человека в мире. Именно с таким лицом Чанхи увидел его впервые на лестнице универа четыре года назад. Но Чхве не особо было дело до того, кто такой этот человек, почему он такой грустный, просто он красивый. Чанхи не очень интересовался людьми. Что не сказать о Енхуне. Енхун, улавливая в поле зрения парня с тончайшей талией, кукольным лицом и надменным взглядом, каждый раз рассуждал о том, что он такое. Какой этот парень действительно по характеру? Может быть он не плохой человек, а может с таким вообще лучше не связываться. Енхун нашел ответы на все эти вопросы. Он узнал, что Чанхи очень вредный, временами противный до ужаса, но отзывчивый и заботливый. Он как ребенок. А Чхве в свою очередь начал узнавать Енхуна. И это было лучшим знакомством в его жизни. Ким неуклюжий, добрый, невнимательный и плаксивый. Полный набор, который может напрягать младшего. Енхун требует много заботы о себе даже не говоря об этом, потому что без нее точно пропадет. Но Чанхи любит заботиться. Любит наносить маску на гладкую кожу, чтобы в глаза не попало, любит ходить по магазинам, помогая выбрать гардероб, ведь у Енхуна большие проблемы с выбором. Любит перебирать мягкие волосы, когда тот уже спит. Чанхи просто любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.