ID работы: 13861305

мало

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

juyeong/hyunjae

Настройки текста
– Джуен-а, я вернулся, – стучит по косяку Хёнджэ, закрывая за собой входную дверь. Быть честным, он устал как собака после тяжёлого рабочего дня, и единственное, что ему нужно сейчас – это стакан айс американо и мягкая подушка под головой. Он скидывает на вешалку бежевое пальто, когда ему навстречу выбегает довольный лохматый корги, собирая пузом свою же шерсть с пола. – Хенджу первый встречает папочку, как так? – повышает голос Хёнджэ намеренно, чтобы кое-кто услышал его приход. – Ну хен! Я только его успокоил, чтобы вычесать, – грустно вздохнув, в проёме комнаты появляется Джуен в чёрных трико и футболке, которые полностью покрыты собачьей шерстью. А Хенджу довольный приходом хозяина прыгает на свои задние и трется о ноги старшего, оставляя шерсть и на его рабочих джинсах. – Ой, ахаха, прости, любимый, – лепечет Ли, уворачиваясь от пушистого зверя, – Тогда мне надо быть осторожнее, ведь я только постирал свои штаны. – Как прошёл день? – спрашивает Джуен, подходя к своему парню впритык. Он трется носом о нос, оставляя лёгкий поцелуй где-то возле губ, наслаждаясь терпким запахом парфюма. – Устал, как собака, – Хенджу громко тявкает на его слова, чуть ли не запрыгивая на него, – Хороший мальчик, я пошутил. Да, с такой работой я постарею лет на 20 раньше. Хенджэ уже тянет за руки Джуена в гостиную, практически залезая на него. Они оба падают на софу, а старший довольно устраивается на широкой груди, выдыхая всю тяжесть прошедшего дня. Джуен кладёт крупную ладонь на копну каштановых волос, ворошит и массирует легко, отчего Джехен мычит, сильнее вжимаясь в тело под собой. – Я так тебя люблю, – бурчит старший, не поднимая головы. Если он закроет глаза, то прямо сейчас отключится, ведь Джуен работает лучше любого снотворного и самой мягкой подушки. – Хен, я тебе ужин приготовил, пойдём? – младший приподнимает парня за руки, притягивая ближе к своему лицу. – Ага, – мычит он в ответ, недовольно поднимая свое тело, – Я пойду, переоденусь. И тут Хенджэ понимает всю трагедию. Вся его одежда сейчас покрыта собачьей шерстью комками, также как и Джуена, и он уже готов заплакать. Он смотрит в глаза напротив и еле сдерживается. – Пиздец, – заявляет Джэ, опуская голову. – Прости, хен, – чуть смеётся Джуен, улыбаясь как чеширский кот, – Это месть Хенджу за то, что ты сначала полез обнимать меня, – он обнимает его за плечи, шепча, – Я постираю. Хендже не знает отчего хочет плакать сильнее, от отвратительности сегодняшнего дня или от осознания, как сильно он любит Ли Джуена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.