автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

30 ноября

Настройки текста

"10 Е"

Воланд Ребят вы видели какой снег щас идет? Эола Волнад, тебя ни чё не смущает? Воланд Неее Эмрис Щас ЧАС ночи! На кой хрен ты пишешь?! Калеб Согласен. Эбардо Так мы это гуляем Лололошка А ты чё тоже там? Эбардо Да Кейт А кто ещё там? Воланд Наше трио Я, Люц и Эби Мы в сугробах купаемся) Джодах Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало Селести Согласна Лололошка Ви расстроиться, что его не позвали. Калеб А батя бы отпустил? Лололошка Ну естественно нет Люциус *Видео* *На небольшом бугорке из снега стоит Эбардо, готовившийся прыгать. Повсюду белый снег, который ещё идёт, а на фоне черное небо, доказывающий что на улице ночь. -Постой!-сзади зеленого появился Воланд.-Давай с сальтухой!!! -Серьёзно?-Эб повернул голову назад, чтобы было видно приятеля. -Сальтуха! Сальтуха!-начали кричать Воланд с операторам. -Ну раз просите!-и тот выполнил сальтуху, шмякнув прямо на свою пятую точку.-УХУ! -Красава-сказал Люц, показав рукой лайк.* Варнер Эх, молодость Воланд Браток, ты и так молодой Варнер Спасибо браток Лололошка Эб, а ты ничего не боишься? Эбардо А чего мне бояться? Лололошка Подумай пока он пишет Воланд А кто пишет? Эо Меня стоит бояться сынок. Меня. Воланд Тебе пиздец Эбардо Эта группа с учителями? Лололошка Да Эбардо ***** Бать а чего не спишь? Эо А почему мы на улице?! Живо домой! Эбардо Ну бать Эо Я тебе такого батю покажу! Ладно если бы я отпустил, но ТЫ в прямом смысле сбежал из дома! Эбардо Ну погулять( Эо Если ты через пол часа не будешь дома, месяц не выйдешь из дома! Эбардо Понял бегу домой Эмрис Вот одному и влетело Воланд Браток заберёшь меня домой Варнер Координаты пиши собираюсь уже Люциус Меня тоже подвезите Улица ***, Парк *** Варнер Окей щас буду Ждите мелочь Кейт Слушайте а почему вы вообще пошли гулять ночью? Не боитесь, что какой то маньяк подойдет или что-то в этом вроде? Калеб Кейт я тебя умоляю, какой нафиг маньяк? Они сами кого угодно напугают Воланд Ага) Люциус Гулять хочется Калеб Так днем гуляйте, чё сразу ночью Люциус Потому что учеба, родоки не отпускают, а до каникул как до Эвереста. Междумирец Хоть кто-то меня слушает на уроках. Пример конечно не подходит, но неплохо. Лололошка Пап, ты чё не спишь? Тебе ж сегодня на уроки Междумирец Как и вам молодой человек А не сплю потому что работы проверяю. Лололошка Так это ты на кухне там шумишь? Междумирец Ну да, кофе себе делаю. Лололошка Я к тебе чай пить Селести Не знаю как другие, но я пошла спать Калеб Мы тоже пойдём лучше, а то через пять часов в школу Кейт Спокойной ночи Селести Споки Эбардо Я уже возле дома Эо Вижу, не шаркай ногами. Эбардо Есть сэр.

Утром

Ашра Нифига себе вы тут понаписали ночью! Вививилка Меня не позвали гулять...( Я обиделся на братков...( Воланд Браток 😭 Междумирец КХ, КХ Вививилка Предлагаю перейти в личку Чтобы меня ещё под арест не посадили Воланд Пошли Эбардо Очень смешно Эо Сам виноват Эбардо Да понял я, понял 🙄 Арнир Дети, сегодня я вас порадую) Фран Валяйте директор Арнир Сегодня у вас сокращенный день Эбардо Опа А в честь чего? Санфиш Ты снова пренебрегаешь своими обязанностями директора? Арнир Наверно) Войд Можно пояснения? Хейли Согласна с завучем, пояснительную бригаду нам пожалуйста! Лололошка Раечка! Райя У директора Арнира и учителя лит. и рус., сегодня годовщина. Ровна 10 лет как они супруги, кстати с годовщиной! :-D Селести Ого! Ну раз годовщина, то поздравляем! Арнир Большое спасибо. А теперь марш в школу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.