автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

31 декабря

Настройки текста

"10 Е"

Варнер Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Фран Кто то рекламы про кока-колу пересмотрел Воланд Праздник к нам приходит праздник к нам приходит! Фран Ещё один. Радан Ребят кто нибудь хочет мясной рулет? Эбардо С чего вдруг такая щедрость? Радан Мама слишком много сделала Рейтарион Так я занимаю Я возьму Радан Лады, я тебе напишу когда Лионель подъедет Выйдешь заберёшь Рейтарион Окей Джейс Везунчик... Рейтарион Кто успел тот и съел! Санфиш Меж, угомони этого ворчуна Междумирец Так он твой муж Санфиш И твой лучший друг! Арнир Я как бы тут. И чего это я ворчун? Селести Опа семейные разборки Арнир Так, малышня а ну не лезть Люциус Так вы сами пишите в общую группу Арнир Фиши, пойдем в личку Санфиш Ага щас, пусть дети послушают какой у них директор! Воланд Так чё случилось?! Санфиш С самого утра тот докопался с этим новым годом! Мы ещё за месяц до праздника договорились что будем готовить! А щас берем и начинается:"Это я не хочу, давай лучше это." и так далее! Арнир Подумаешь немного решил изменить меню, чё сразу кричать? Санфиш Иди тогда покупай продукты и сам готовь! Меня сюда не приплетай! Мне ещё твоих родственников терпеть... Ашра Разве это такая большая причина для спора? Арнир Забей Ашра, просто у кого-то месячные начались Ашра Чего...? Радан Так он же мужского пола... Или мы просто чего то не знаем.... Санфиш Месячные говоришь? Ну хорошо, беги сука Арнир Ой-ой Милый давай успокоимся, только спокойствие Эбардо Ща директора грохнут Арнир Меж, если меня не станет ты становишься директором! Это моя последняя воля! Джодах Как тут у вас весело. Междумирец Фиш спокойней! Я не хочу быть директором! Арнира раз не щадишь, то меня пощади! Санфиш Посмотрим... Тори Ни надо какого-то насилия, ведь сегодня новый год) Воланд Так ты тут только не душни А на счет нового года верно сказано Джодах Кстати кто как будет праздновать? Мы вот с семьёй будем) Радан Тоже самое Рейтарион Тут все в кругу семьи будут праздновать Люциус Согласен Хотя я не против свалить куда нибудь Эбардо Кстати на счёт свалить, у всех в силе ? Люциус Да Воланд Буду Вививилка Тоже буду Междумирец Куда, кто помогать мне будет? Вививилка Ну Ло как обычно Междумирец Так, какое у нас правило на счет гулянок в канун праздника? Вививилка То что кто-то один из нас идёт гулять, а второй помогает. Кто раньше предупредит тот и пойдет гулять 🙄 Зачем спрашивать я и так знаю правила Междумирец А так он тебе не сказал Короче ты опоздал Вививилка Чего? Междумирец Ло отпросился раньше тебя, так что ты сегодня помогаешь мне Вививилка Ну батя-я( Междумирец Ни чё не знаю, опоздал значит опоздал Вививилка Эх, у меня не получится Воланд Вот блин( Кейт Стоп, а с кем пошёл гулять Ло? Селести Хороший вопрос Эбардо Как с кем? С Райей естественно Кэлхун А ничего что она уехала к родственникам ? Эбардо Она уехала? Кейт Я вас удивлю, но Ло не только с ней гуляет Люциус Ага, если не одно НО Он общается только с нами, одноклассниками И как я понимаю, щас никто из нас с ним не гуляет Кейт Ну-у, ладно тут вы правы.. Воланд Не уж токи наш болванчик себе кого то нашёл 😱 Вививилка Говоришь так, будто он плох Воланд Не не не Тори У Лоли свидание? Вививилка Я пошёл блевать Эбардо Подожди меня, я с тобой Тори А что не так? Селести Что за Лоли? Тори Это я так его ласково зову Лололошку Лоли-правда мило) Шеро Хватит доставать Ло, он же отшил тебя, а ты до сих пор за ним как дурочка бегаешь Тори Никакая я не дурочка, в добавок он меня не отшивал Вививилка Отшил он тебя, отшил А ещё если бы он был в сети, то подтвердил это Нет серьёзно хватит так его называть. Кейт Так хватит ругаться, хотя бы сегодня Вививилка Так она первая начала! Тори Ничего подобного! Я просто спросила пошёл он на свидание или нет! Вививилка А если пошёл что тогда? Лололошка Вы тут уже совсем дум думки? Вививилка О, братик появился) Ашра Где пропадал Ло? А то как видишь всех интересует один вопрос Лололошка Ну во-первых Тори, никогда, слышишь никогда не зови меня Лоли, только Ло или полностью раз на это пошло. Во-вторых даже если я щас на свидании(а это не так к сожалению), то вас недолжно это волновать. Кстати к семи вечера я буду дома. Междумирец Хорошо. Вививила Ээээ! А чё так поздно! Лололошка Ты сам с таких гулянок приходишь не раньше десяти, так что не бузи братик. Всё я пошёл меня ждут. Междумирец Так, Ви при домой помогать будешь Воланд Удачи с готовкой Вививилка Спасибо браток( Шерон Кстати С Новым Годом вас! Заранее говорю так как думаю что все будут в хлам Джодах И то правда Ну, С Новым Годом тогда. Воланд С НОВЫМ ГОДОМ!

Ждите дополнительную часть, где Ло пошёл гулять (пока что) с Незнакомцем!

Хотя думаю многие уже поняли с кем пошёл он гулять

А так С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!✨🎄🎁

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.