автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 марта

Настройки текста
Примечания:

"Самый даунский чат"

Эбардо РЕбят кто живой? Ашра А почему мы должны быть не живыми? Эбардо Как почему? Праздник вчера был! Шерон Вчера было 8 марто Эбардо Воооо Мы с батей праздновали Рейтарион Так это праздник всех женщин и девушек Эбардо За женщин и праздновали Кстати батя ещё отходит Вививилка Так алкаш недоделанный, давай трезвей пойдем снова бухать Эбардо Бухать? Ща отойду секунду Эола Вы же не совершеннолетние! Воланд Мы нет а вот Ви да Вививилка Ребят! Кто нибудь видел Ло? Джодах Я его не видел Фран Та же фигня Лололошка Я гуляю! Вививилка С кем? Лололошка С учеником по обмену) Кейт Ученик по обмену? Ты про Абди? Лололошка Да, такой зашуганный парень, но хороший собеседник Он столько знает! Хейли Кейт может сходим тоже погулять? Кейт Давай, только щас эти двоя доиграют *Фото* *На заднем фоне за столом сидят двое и играют шахматы. За белых играет Калеб и по его нахмуренным бровям, жатым губам понятно что он проигрывает. Одет он в серую футболку с какой-то не понятной надписью. Его соперник-их дядя Войд. Играет за черных, спокойствие на лице и кружка с чем-то темным рядом. Не изменная темная водолазка и выделяющийся браслет. А на переднем Кейт, тоже в серой футболке. Одной рукой та держит телефон, а другая сложена в жесте "Победа"* Селести Я как погляжу выигрывает завуч Кейт Ага, и Калеб бесится из-за этого! 🤣 Джейс А что вы у него делаете? Кейт А что нам тут делать? К дяде с ночевой приехали погостить Райя Ого Радан Что ого?? Райя Да, так кое-что заметила Неважно Ашра Вот когда Райя сказала что что-то заметила, я стала приглядываться. Но так ничего и не заметила. Фран Я тоже( Воланд Абла щзвар вмтыщьвл Шерон Чё? Воланд Аббв ащыотот овмтагшы Шерон Можно нам переводчика? Где другие алкаши? Лефтарион Он говорит:"Я **** забыл ключи", "Не могу попасть домой" Радан Ты как из всего этого хоть что-то понял? Рейтарион Мой брат и не на такое способен)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.