автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 апреля

Настройки текста
Примечания:

"10 Е"

Арнир Да чтобы я ещё раз согласился! С министерством образования! Чтобы школа работала 1 апреля! Да не в жизни! Кейт Директор Арнир, это не тот чат. Арнир Ааа, ой Прошу прощение дети Воланд Стопстопстопстоп Раз написали сюда, то поведайте что случилось Люциус Ты прост хочешь узнать кто над ним пошутил? Воланд Не верно Я хочу узнать КАК над ним пошутили Это разные вещи Арнир Ой да бог с вами. Короче иду я проводить следующий урок и тут подходит какой-то ученик зачем-то останавливает и хлопает меня по спине, при этом улыбаясь. Я такой ладно, пошел дальше и тут проходит Верона заходит за спину и пинает меня. Я ей взглядом передаю:"Чё за хрень?", а она "У тебя на спине записка пни меня." Я её отцепил и наконец появился в кабинете, слава богу без ещё каких приключений! В начале урока было всё хорошо, но как только я решил сесть на стул отскочил из-за кнопок на нем. Радан Кнопок? Арнир Да кнопок. Радан А почему кнопки?... Шерон Раданчик, кнопки- это те металлические изделие для прикрепления какого-либо предмета. Ты ими пользовался, помнишь? Радан Ааааа Теперь понял. Арнир Могу я продолжить? Воланд Конечно конечно директор продолжайте) Арнир Так вот, я типа посмеялся сказал что это старый век могли что нибудь по смешней придумать. Заканчиваю урок выхожу и на меня падает ведро с чем-то. Сзади раздался смех и я сняв ведро надел на какого-то ближнего ученика и наконец ушёл. Воланд А чем вас испачкали? Ну типа не пустое же ведро там было Арнир Горчица... Ашра Горчица? Хейли Так стоп, то есть желтые следы на полу это горчица? А я думала краска и что первоклашки, так разыгрывают уборщицу. Эбардо Еб@ть, я же пошутил Люциус Чего? Тори Ты как то к этому причастен? Эбардо Нууу, частично Арнир Выкладывай сейчас иначе хуже будет Эбардо Батя! Спаси( Эо Не, меня сюда не вмешивай Но если серьёзно Арнир не убей моего сына, он ещё мне нужен. Арнир Не буду Эбардо Так всё стопе стопе! Я просто параллельному классу сказал что я так кого-то разыграл, и что типа горчица это круто. Джодах Кого ты так разыграл? Эбардо Так в этом то и дело что никого! Я так пошутил над ними! Кто же знал что эту шутку они воспринят в серьёз! Арнир А на коком у вас этаже сейчас урок? Фран На втором вроде Арнир Угу, хорошо. Эбардо Так я побежал в другое место. Арнир Беги, беги шутник...

На след. перемене

"Самый даунский чат"

Вививилка Лоооооооооо А ты где? Лололошка Где, где в столовке с Раей сидим Чё тебе надо. Эола Ого, Ло ты сегодня без настроения какой-то что ли? Лололошка Да брат мой достал, ещё зеленка лезет. Эбардо Кого ты зеленкой назвал?! Лололошка Будто сам не понял, только у тебя целый шкаф зелёной одежды. Эбардо Ээ! Зеленый на минуточку самый модный, особенно в этом году! Вививилка Так а ну заткнулся! Щас не с тобой разговаривают Ло у меня к тебе вопрос Лололошка Какой? Вививилка Это такой розыгрыш? *Фото* "На фото, точнее на скриншоте изображена переписка Ло с завучем Войдом. Звёздочка, ты сегодня занят?

Нет, а что?

Тогда не против прогуляться по парку?

Уже иду собираться (^///^)

Хорошо, скоро увидимся звездочка❤

До встречи медвежонок!❤"

Кейт Чего...(•_•) Калеб Не понял ಠ_ಠ Лололошка ..... Ты лазил в моем телефоне.... Тебе хана братик.... Вививилка Слушай это потом, ВОТ ЭТО ОБЪЯСНИ Лололошка А сам как думаешь? Кейт Ты и наш дядя.. У меня в голове это не укладывается Вививилка Нет, нет, нет это не нормально я пошёл писать бате Лололошка Ну иди и пиши Джейс Ло а вы серьезно? Лололошка Агх, давайте потом.

"10 Е"

Вививилка Бать, Ло встречается с завучем Войдом!ПРИКИНЬ?! Междумирец .... Ви..Это. Лололошка ЭТА ОБЩАЯ ГРУППА ПРИДУРОК! Вививилка То есть? Блэт Тори (•_•) Смысле встречаются!!?? Шерон Идиот Вививилка Я это не отрицаю Люциус Нет серьезно чувак это перебор Вививилка Да блять знаю я, че приебались!? Междумирец Так язык молодой человек, Ло к тебе это тоже относится Лололошка Да, папа Вививилка Да, папа Межмурицер Это во-первых. Во-вторых Ви я это всё знаю. Вививилка Что? Тори ЧТО?! Мистер Междумирец, а вас не смущает что Мистер Войд завуч?! И что он намного старше Ло!? Междумирец Меня это бы смущала если Ло был не совершеннолетним, а так ему есть 18-ть. И они начали встречаться со всем недавно, да и Мистер Войд не заставляет же его делать разные непристойности. Лололоша Бать тебя немного не туда понесло Войд Соглашусь с Ло. Мистер Междумирец до такой близости ещё совсем рано. Калеб Дядя для приличия можно было по отрицать на счет "этого" Рейтарион Нифига себе как у вас весело Тори ВЫ СЕРЬЕЗНО?! Он же педагог, учитель, завуч! Он вообще не может встречаться с учеником!! Арнир Вообще-то Войд ещё ни разу не вел какой либо урок Санфиш Арнир.... Арнир Ладно, вообщем Тори можешь не лезть в личную жизнь нашего дорогого завуча и своего одноклассника Лололошки. Тори По вашему это нормально?! Санфиш Ага, "нормально". Видели бы вы вашего дорогого директора в молодости, уууу. Арнир Э-э-э, тихо. Я же за тобой только ухлестывал что ты начинаешь? Санфиш Да, просто так. Ашра Конечно это очень интересно как и когда вы познакомились но меня щас интересует другое Ло как это вообще получилось? Лололошка Нууу...Как то спонтанно. Вививилка Ясно всё с тобой. Эй будущий зять, давай ты расскажешь? Лололошка ВИ!! Войд Он просто подошёл и поцеловал меня, так и закрутилось. Лололошка Войд!! Эбардо Еб** Ло сам подошёл первым, и сам поцеловал? Вот дает парень Воланд Согласен Селести Ну бывает Лололошка Так ясно, походу всех придется разыгрывать Райя Я с тобой Ло! Эбардо О нет Вививилка Я побежал куда подальше от этих двоих К черту всю эту учебу Тори Вас реально это не смущает?! Шерон Тори, мать твою дивизию успокойся! А то заблокируем нафиг тебя! Калеб Дядя Войд и Ло Безумнее этого, я не увижу Фран Вот тебе безумие, Эбардо с Ви ключи у уборщицы стащили и на крышу сбежали, подальше от злого Ло. И зачем то взяли колонку и включили похоронный марш Калеб Серьезно? Хаа.... Директор Арнир может да ну эту школу? Арнир Полностью с тобой согласен Калеб Дети валите к черту из этого адского места! Санфиш Ты директор этого адского места Арнир Ненене, первое апреля адский день Серьезно я больше не вынесу если кто-то снова в мой чай вылет какой-то краситель. Лефтарион Ну тогда досвидули, я в книжный, брат со мной? Рейтарион Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.