автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

26 апреля

Настройки текста

"Самый даунский чат"

Люциус Ребят, а щас у нас какой урок? Эмрис Математика. Фран Погодьте, разве у нас щас не культурология? Эмрис Так по расписанию у нас щас математика. Фран Так ещё вчера были изменения Эмрис А? Фран Ну математику поставили последним уроком вместо физры, а на третий урок культурологию. Эмрис Ой, бл*ть Говорил же себе посмотреть вчера расписание... Люциус Так щас у этого больного урок? Хейли Люциус не говори так о учителе Да, может он слишком верующий, но всё таки Эбардо Но всё таки 🙄 Хейли Ты меня только что передразнил? Эбардо Тебе показалось Но если серьезно, батя как то рассказывал что он случайно сказал что атеист в учительской По итогу ни одну перемену он не смог посидеть спокойно, потому что наш дорогой учитель Лоренс решил что обязан доказать существование бога Радан Пипец какой-то... Кейт И не говори Эмрис Щас придем

На уроке "10 Е"

Калеб Слушайте может кто нибудь нас спасет? А то у деда со всем крыша поехала Санфиш Что вы снова натворили? Радан Нет, нет мы ничего честное слово Селести Хоть мы с Эолой всегда защищаем учителей, но тут мы согласны У деда кукуха совсем поехала Санфиш Хорошо, что он натворил? Лололошка Скорее творит Вививилка Ага, он щас Воланда мучает Арнир Что?? Вививилка Он посадил Воланда перед доской и ходит вокруг него Шерон Ага, ещё что-то бормочет Калеб А теперь ещё раз спрошу кто нибудь спасет нас от свихнувшегося учителя Лоренса? А то Воланд сидит весь испуганный. На минуточку связанный. Лололошка Спасите нас!! Войд А что вы у Лоренса делаете? У вас же щас совсем другой урок Эмрис Что? Так говорят что расписание изменили Войд Ну да Вививилка У нас стоит щас культурология Ну по расписанию Войд Что? Погодите щас проверю документ Лололошка Давайте, а мы пока посидим Войд *Документ* 10Б 1. География 2. История 3. Культурология 4. Технология 5. Технология 6. Русский язык 7. Алгебра 10Е 1. География 2. История 3. Физика 4. Русский язык 5. Литература 6. Английский язык 7. Биология Вот какие у вас уроки Почему вы решили что у вас у Лоренса? Фран Эээээ Там немного по другому Кейт Ага, там написано что у нас уроки как у 10Б Войд Смысле? Лололошка Такое расписание повесили, иди и посмотри. Войд Щас секунду Калеб Дядя по скорей А то Лоренс достал какую-то бутылку Междумирец Бутылку? А, так, я щас приду. Арнир Меж, у нас тоже щас идут уроки, к ним на помощь Войд придёт, сиди на месте смирно. Междумирец Тебе легко говорить, там мои дети! Санфиш А я говорил что надо уже на пенсию того отправлять Вививилка Зятёк ты там скоро!? А то Воланда святой водой уже поливают Варнер БРАТОК 😱😱 Войд Я уже иду! Райя Может скажите как так получилось что у нас уроки перепутались? Кейт И почему физичка не позвонила и не сказала что нас нет Люциус Да дрыхнет скорей всего щас! Войд Эти вопросы не ко мне, расписание должен был распечатать Зефирион, так как я не успевал, потом его расспрошу Лололошка ВОЙД! Давай быстрей!!! Он щас Воланда подожжет! Варнер СМЫСЛЕ!? Лололошка Он зажигалку достал и пытается поджечь его, Люциус Эбардо и Ви держат его Девочки собой закрыли Воланда, а оставшиеся парни стали по середине Войд А уже подхожу!

На следующем уроке "10 Е"

Верона Я конечно давно не заходила сюда и не писала, но что за пиздец Поэтому щас собрание будет в кабинете директора? Хей Воланд ты там жив? Воланд Агааааааааааа Люциус Не обращайте внимание на Воланда Эола Кто же мог подумать что такое произойдёт... Калеб Ага, особенно под конец Верона Этот старый священник ещё что-то сделал? Вививилка ЭТА СКОТИНА!!! Набросился на Ло с ножом! Верона Что?! Междумирец ЧТО!!? Почему я щас только узнаю ТАКОЕ!!!! Арнир Меж спокойней Междумирец Какой нахрен спокойней! Моего сына чуть не зарезали!!!1 Лололошка Бать я живой вообще-то Варнер Пиздец... А как это случилось? Джодах Ну девки загораживали Воланда, Ви Люц и Эбардо держали Лоренса, а я с остальными стояли между ними, в случаи если учитель как то освободится, а Ло стоял подальше и докладывал что происходит через телефон и походу старику это не понравилось. Как то Лоренс вывернулся из хватки этих троих, взял не пойми откуда нож и чуть не набросился на Ло, хорошо что завуч успел прийти. Он отобрал нож и вывернул руки учителя Лоренса Лололошка Ага и сам пострадал( Войд Со мной всё хорошо Рейтарион А что с ним не так? Кейт А ничего что он схватил лезвие ножа чтобы его остановить Плюс то что дядя сегодня без перчаток Лололошка Вот именно И я видел что порез там не маленький А на всю ладонь!!! Войд Мне её уже перевязали Со мной всё отлично, честно Верона А почему Воланд, ну не знаю не пытался сбежать? Лефтарион Потому что был связен по ногам и рукам Верона Оуууу Эо Дети вы там в порядке? Радан Ну в полне Эбардо Вроде нормально Вививилка Да всё ок Батя в магазин сходил купил по соку и шоколадке каждому, а ещё валерьянки взял Для себя, Ло и Воланду Люциус Воланд кстати всю выбухал, поэтому не удивляйтесь немного странному поведению. Верона Ясно всё с вами. Арнир И так дети дальнейший план таков: В моём кабинете щас проведём собрание с другими учителями, вызовем полицию и психушку . После собрание мы позвоним вашим родителям с просьбой забрать вас и всех других учеников, не известно что ещё есть у Лоренса с собой. Если у ваших родителей не получается вас забрать мы сами вас развезём по домам. И ещё скорей всего до конца апреля школа будет закрыта, занятия начнутся 1 майя. Эбардо Оо, школы не будет Лололошка Ну мы пропустим только три школьных дня Эбардо Не ломай кайф. Войд Кейт, Калеб я вас сам отвезу домой. Кейт Хорошо Калеб Окей, дядя Тори А кто нибудь может меня подбросить до дома? Шерон Давай с нами Тори, мы же близко живем, верно? Тори Спасибо Шерон) Рейтарион А нас с братом может кто-то подбросить? Лололошка Бать давай их подбросим. Междумирец Хорошо Лефтарион, Рейтарион ждите вместе с Ло и Ви Лефтарион Хорошо Варнер Люц, может тебя тоже отвезти? Люциус Давайте я не против) Санфиш Всё дети тихо У нас собрание начинается, ждите кога к вам зайдет Межд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.