ID работы: 13861507

Новый друг

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 3 (Дима)

Настройки текста
Дима шёл к своему дому, напевая песню с помощью свиста. Несмотря на темноту, царившую в этом месте, он был доволен этим вечером. Антон, оказывается, вполне хороший малый. А сестра его и вовсе настоящий светоч позитивных эмоций, который передаёт эти эмоции другим людям. Именно эта мысль сопровождала Козырева на его пути через лес. Очень жуткий лес, стоит признать. Внезапно, когда Дмитрий должен был уже вот-вот выйти из леса, он услышал какой-то странный звук, похожий на сдавленный плач. Обычно таких звуков быть не должно. "Неужели что-то случилось? Почему именно плач? И почему он такой сдавленный, будто издалека или кому-то заткнули рот?" - подумал Козырев. Но, как бы то ни было, желая узнать, что вообще тут нахрен происходит, Дима пошёл в направлении леса, достав из внутреннего кармана куртки нож в ножнах. Вскоре он заметил уже немного присыпанную снегом... дорожку. Но это была дорожка не из следов множества ног, а такая, будто что-то тащили. Судя по погоде, это была свежая дорожка. Но что можно тащить в лесу? Козырев пошёл вдоль дорожки, которая петляла между деревьями, и осматривался по сторонам. Вскоре он вышел к тёмной постройке. Она стояла так, что издали её можно было принять за большой камень или кучу листьев и веток под деревьями. Это был... гараж. Гараж в лесу? Кто додумался сюда поставить гараж? Может, это тот самый Чёрный гараж? Хотя это же просто байка, чтобы пугать непослушных детишек. Он подошёл к этому гаражу и сначала заглянул внутрь между двумя железными створками в небольшую щель. Внутри не было видно почти ничего. Однако Козырев решил отодвинуть одну из створок гаража и войти внутрь. Кое-как нащупав выключатель, он смог включить свет. Внутри был самый обычный хлам, хотя крюки, на каждый из которых можно было бы при желании подвесить поросёнка, вселяли неприятные ощущения. Но было и то, что привлекло внимание Димы, а именно мешок на полу, в котором что-то шевелилось. Аккуратно разрезав ножом бечёвку, которая крепко связывала холщовый мешок, Козырев смог увидеть светлые волосы, а затем не без труда он вытащил девочку. На ней была потёртая куртка, на которой когда-то был орнамент из цветов, шапка отсутствовала, как и перчатки. - Ты кто? - с недоумением спросил Дмитрий. Аккуратными движениями с помощью ножа он срезал тряпку, с помощью которой затыкали рот, и верёвки, которыми связали руки и ноги. - Из класса Петрова я, дурень! - воскликнула девчонка, встав и отряхнувшись. - Видела я, как вы общались с тех пор, как Бабурин к этому странному полез. - Аккуратнее в выражениях. - ответил Дмитрий. - Идти можешь? - Да. - голос стал смягчаться. - Спасибо тебе за то, что спас меня. Я не видела лица похитителя. Но он посадил меня в мешок и отнёс сюда. - Ладно тебе. - сказал Козырев, убирая в карман нож. - Пора тебя отвезти домой. Наверное, уже твои родители... Но не успел Дима закончить, как недавно спасённая им шестиклассница истошно закричала, указывая куда-то за спину Дмитрия, что заставило его обернуться. И он увидел воистину ужасающую и хтоническую картину: огромное существо с длинными и массивными козлиными рогами стояло и смотрело на них своими жуткими сияющими глазами. Дима отшатнулся от страха. Вслед за существом в гараж вошли ещё несколько не менее жутких существ, каждое из которых лишь издали напоминало лесное животное, будучи лишь ужасным его подобием, наполненным исключительно гнилью и зловонием. Резким движением когтистой руки рогатый разорвал куртку девочки. От страха Дима ничего не мог сделать и ему оставалось лишь смотреть. Но эти твари не оставили парня без внимания: с помощью цепей они приковали Дмитрия к потолку, рядом со всякими инструментами, но из-за того, что обе руки тянулись вверх и не могли дотянуться до хоть чего-то. Девочка продолжала истошно и неистово кричать от страха, пока её уложили на импровизированный стол, вокруг которого уже стояли твари, из пастей которых обильно капала слюна. Дима с ужасом смотрел на происходящее. "Звери" стали радостно кричать при виде девочки, пока рогатый играл на флейте из кости. Эта мелодия играла ещё несколько минут, как вдруг смолкла. И это было невероятно ужасно. В тот же миг, как последние ноты стихли, звери просто накинулись на школьницу с самым настоящим животным аппетитом. Острые клыки и зубы впивались в плоть, отрывая от ещё живого и вполне кричащего тела куски, которые тут же разгрызались, пережёвывались и глотались. Из пастей текла смесь из ярко-алой крови и мерзко пахнущей слюны. Девочка уже сорвала голос, пытаясь докричаться до пустоты, донести свою адскую боль. Чудовища отрывали конечности, обгладывая их до костей, а затем просто швыряя в сторону. К счастью, страдания школьницы продлились недолго, и смерть смогла забрать её через несколько минут после начала этого адского пира. Но крик Димы не думал стихать. В рассудке уже чувствовалось помутнение от того, что он мог видеть и слышать. Эта обжираловка продолжалась достаточно долго. От когда-то красивой ученицы поселковой школы осталась лишь кучка потрохов, залитых кровью. Твари, поглотившие девчонку, ликовали, а среди их воплей и рёва проносились слова о том, насколько эта девочка была вкусной, а вскоре послышалась будоражащая слух песенка, напоминающая считалочку, которую пели дети в школе. - Ты... - издал свой хрип рогатый, который всё это время сидел в стороне и наблюдал с интересом за происходившей вакханалией. Дима мог лишь сквозь слёзы, которые полились от того, что парен не выдержал всего ужаса, произошедшего в гараже, смотреть на этого сущего дьявола. - Ты видел Зайчика... Ты знаешь его... - рогатый монстр указал своей ужасной когтистой лапой на Козырева. - Приведи его... А иначе... - Иначе... - прорычало по очереди каждое из существ. - Ты станешь следующим... - Козёл (если его так можно назвать) показал на кучу потрохов, лежащих на столе. - ХОРОШО! Я НАЙДУ ЕГО! - в состоянии истерики и на грани сумасшествия проорал Дима. После этого рогатый порвал обе цепи, что держали парня, и тот помчался стремглав, куда глаза глядят. Подальше от этого места. Домой. Куда угодно, но подальше от этого гаража, от тварей, от останков девочки, что была съедена на глазах парня. Дима Козырев просто бежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.