ID работы: 13861531

Студенческая жизнь в Синелисте.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Kris slime бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

6) Студенты по обмену. [Эбардо/Лололошка]

Настройки текста

~ ᕙ(♡)ᕗ ~

Студенты окружили портал, что вёл в удивительный мир под названием "Тринадцать". С помощью жеребьёвки, магии и ловкости преподавателей – первый курс закончился обменом студентов. Пока Фарогонда на пару с Аэро толкали речь, выдавали награды за первые успехи в учёбе – сокурсники уже во всю прощались друг с другом. - Ну почему я!? – Огненный полубог ныл на протяжении всего мероприятия. После столь долгой разлуки с Лололошкой, этого проведённого вместе года ему было неимоверно мало. - Ты сможешь вернуться назад через три месяца.. – Объяснял мироходец, пытаясь выбраться из объятий полубога, что до боли цеплялся за его одежду. - Это слишком долго! – Прошептал Люциус ещё сильнее прижимаясь к Лололошке. Их прощание слишком сильно затянулось, из-за чего Люциус зашёл в портал последний, и то с помощью Фарогонды и Аэро На следующий день им предстоит встретиться с новыми учениками, что станут частью их группы на ближайшие три месяца.

~ ᕙ(♡)ᕗ ~

- Извините, можно войти? – Спросил Лололошка, закрывая за собой дверь. Обречённый взгляд преподавателя говорил сам за себя - это было третье опоздание за неделю. После урока Ло уже ждал очередной выговор и серьёзный разговор в кресле у ректора... - Садись уже. – Ответил преподаватель, перелистывая страницу в учебнике. Быстрым шагом Лололошка дошёл до нужного ряда, но вот к своему месту он пройти уже не смог. Дорогу перегородил незнакомый парень со средней длины каштановыми волосами, что сидел, или скорее лежал, на месте Люциуса. Положив ноги на стол, и откинувшись на спинке стула, он.. спал? Судя по тому, что он не видел его раньше, это один из учеников по обмену. Видно их уже представили. Лололошка мысленно ударил себя, заручившись заводить несколько будильников. И мироходец даже не знал, что его удивляло больше – отсутствие официально-делового стиля в одежде парня (светло-зелёная кофта и чёрные шорты определённо не подходили для этого места) или то, что он спал посреди пары на глазах преподавателя, ещё и в такой позе. Лололошка попытался дотронулся к его плечу в попытке разбудить, но его руку неожиданно перехватили. Глаза зелёного цвета распахнулись, оценивающе смотря на Лололошку. - Могу я пройти? – Незнакомец ухмыльнулся, с помощью сильного рывка, возвращаясь в нормальное положение, громко стукая ножками стула о пол. Лололошка аккуратно дошёл до своего места под злым взглядом преподавателя, ведь грохот смог прервать его очень важную лекцию. За оставшиеся полтора часа новенький попытался трижды познакомиться с ним, но Лололошка отчаянно игнорировал его, стараясь вслушиваться в тему предмета. - Ты можешь отстать от меня? – Излишне резко спросил Лололошка, уже порядком разгневанный постоянными приставаниями. - Не будь таким грубым.. – Незнакомец скорчил обиженную рожицу, поправляя волосы. - Я просто хочу подружиться с тобой! – Он в озорной манере приобнял Лололошку, опустив руку на шею. - Хорошо.. – Смирился со своей участью Ло. - Как тебя зовут? - Эбардо! – Выкрикнул парень, привлекая к себе не нужное внимание. - А как тебя зовут? - Лололошка. – Сказал мироходец, попутно пытаясь убрать чужую руку, что уже начала придушивать его. - Забавное имя. – Посмеялся Эбардо. Звонок вынудил отпустить Лололошку, хотя бы для того чтобы собрать вещи. Мироходец быстро сложил всё в сумку и выбежал из кабинета. Он уже начинал скучать по Люциусу. Эбардо выбежал в след за ним, следуя подобно второй тени. Сколько бы не пытался Лололошка убежать от него, то и дело ускоряя шаг, или скрываясь за очередным поворотом коридора – всё было без толку. Эбардо словно чувствовал где он находится, наворачивая третий круг между первым и вторым корпусом здания. - Эбардо.. – Обратился к нему мироходец, неожиданно поворачиваясь, и оставляя между ними от силы два шага. - Прекрати за мной ходить. – Лололошка делал паузу после каждого слова, стараясь донести свою позицию до собеседника. - Я никого здесь не знаю. За кем мне ещё ходить? – Спросил Эбардо, в невинной манере наклонив голову в сторону. - Так иди познакомься ещё с кем-нибудь. Например с ними! – Лололошка указал в сторону небольшой компании студентов. Эо посмотрел в указанном направлении и не спешным шагом подошёл к ним. Смотря за происходящим знакомством со стороны, Ло выдохнул, довольный возращением своей свободы. Мироходец отвернулся, наметив у себя в голове план на оставшийся учебный день. Но не успел он отойти и на метр, как послышались крики, в перемешку с истерическим смехом. Ло резко замер от страха, после того как перед ним пролетел человек врезаясь в противоположную стену коридора. Медленно повернувшись, он увидел представшего перед ним Эбардо, что стоя над бессознательным телом, разглядывал свои окровавленные руки. Лололошка не мог видеть его лицо, но мог поклясться, что он улыбался. Невольно вскрикнув, Ло бросился в сторону ближайшего медпункта.

~ ᕙ(♡)ᕗ ~

Сирена скорой, разборки ректора с местными правоохранительными органами и возмущённые возгласы учителей. Всё это слышалось для Лололошки будто через толщу воды , пока он находился в медпункте и помогал медсестре обработать раны тех, кому повезло пострадать меньше всего от рук Эбардо. Особо невезучих уже везли в ближайшую больницу. Последний пациент поблагодарил Ло и встал с кровати, практически сразу испуганно падая назад. - Лололошка...Срочно нужна твоя помощь. – Медсестра держала за локоть Эбардо, что смирно стоял, даже не пытаясь вырвать свою конечность из чужой хватки. - Поможешь немного подлатать его? - А почему он ещё здесь? – Спросил Лололошка, помогая встать пострадавшему. - Сказали, что заберут его только после выяснения обстоятельств. Спасибо ректору. – Девушка пожала плечами, отпуская Эо, что сразу же сел на кушетку, пододвигаясь поближе к Ло. - И последний вопрос....Почему именно я должен его лечить? – Спросил Ло, немного отодвигаясь от Эбардо в надежде сохранить хоть немного личного пространства. - К тебе он более лоялен. – Медсестра обречённо выдохнула, забирая перебентованного ученика. Как только они остались один на один, Ло сразу же почувствовал на себе взгляд Эбардо. Этот преступник прищурил глаза и хищно улыбнулся, радуясь своей небольшой победе. Лололошка закатил глаза, но всё же принялся обрабатывать рану нерадивого студента. Эо с завидным интересом следил за действиями парня, прикусывая губу в яром желании не показывать удовольствие, которое он получал от боли и нежных рук мироходца. В отличии от тех несчастных, что увезли на скорой с многочисленными переломами, Эбардо лишь прорезался в некоторых местах. - Боюсь спросить, что произошло? – Лололошка обработал перекисью раны, откладывая в сторону покрасневшую вату. - Они сказали, что пустотную магию даже магией не назовёшь. Я и решил доказать им обратное. – Эбардо издал тихий стон, после наложения заживляющей мази на синяк на ноге. - Всего лишь!? – Возмущённо спросил Ло, стоя на коленях перед ним, и пытаясь завязать бинт. Эбардо усмехнулся, тем самым давая почти немой ответ на его вопрос. - Психопатина. – Заключил Лололошка. - Я знаю. – Эбардо рассмеялся, в озорное манере дёрнув ногой, разрушая труды Лололошки, что уже хотел рыдать от того, как ему придётся провести эти три долгих месяца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.